боюсь одиночества

Ольга (Лёлик)
скажи, чтоб за другое место брала

издеваешься? если еще и песня начнет за другие места брать

с разводом не закончится ваша жизнь, просто закончится какой то этап вашей жизни, а кто знает , что вас там ждет дальше? может еще даже лучше. чем то что у вас было ;) на собственном опыте говорю:)

аноним
пока я только ем ,сплю, занимаюсь детьми и домом

и правильно делаете. В "остром" состоянии лучше так и поступать - только самое необходимое, только простые потребности.

аноним
Как вылечиться от этого страха ,и по-другому взглянуть на жизнь?

ну уж точно не таким способом:

аноним
достала свое свадебное платье, слезы ручьем...

Оплакать. Для Вас это потеря, Вам тяжело, дайте волю чувствам, не давите их в себе.

Мисс К
издеваешься?

поднимаю автору жизненный тонус

кася попова
кто знает , что вас там ждет дальше? может еще даже лучше

Мисс К
У всех кто-то как-то есть.

Утешили

eretic
Утешили

на момент развода тоже не знала как сложится моя дальнейшая жизнь:) но сейчас то я знаю как сложилась - даже лучше, чем было :) разве я не могу поделится своим положительным опытом? ;)

кася попова
разве я не могу поделится своим положительным опытом?

Можете. Вы о будущем, автор - о прошлом и текущем :(

аноним
Понимаю, что не могу отпустить мужа до конца, всё думаю ,как он ,что делает, придет к детям, не придет...

Автор, "до конца" муж не уйдет: будет навещать ребенка, будете выслушивать, куда "они" съездили на отдых ...

eretic
. Вы о будущем, автор - о прошлом и текущем

"прошлое и текущее" у меня тоже было :)

eretic
будете выслушивать, куда "они" съездили на отдых ...

зачем?

кася попова
"прошлое и текущее" у меня тоже было

дак это нормально, тут главное не париться.

LenaStar
Ответьте себе на вопрос: А стоит ли этот кусок Г ваших слез? Сейчас вы на эмоциях и в депрессии, но ребёнок это ваше родное, а муж - так, приходящее! Кто он вам? Чужой человек, раз так легко отказался от вас (даже имея общего ребенка)! У вас есть родители, дочка, друзья - есть ради чего жить! И возможно, раз он ушел, значит освободил место для чего-то (кого-то) лучшего!!! Не расстраивайтесь и утрите слёзы, дочке нужна счастливая мама, а папы нынче редкость... Без мужика можно прожить, а вот без детей... берегите свою дочку и её нервную систему!!!

Умом понимаю..и не только дочка, еще и сын растет :) Вот именно за это и благодарна очень!!!А отказался он не так просто ,это я не смогла простить его измены, он сказал, ну всякое же в жизни бывает, а я оказалась вот такая..какая? он ходил - почти год - всё хотел вернуть, а я не могла....и вот когда он ушел окончательно - меня-то и раздавило...понимаю ,что сама виновата, сама создала эту ситуацию ,просто период кошмарный.

У меня лично на 1000% лучше жизнь сложилась после развода. ;)
Но мне, правда, и на момент развода не казалось, что всё плохо.
Единственное, что казалось, что у всех свои проблемы и до меня по большому счету никому нет дела. Не то, что бы близких нет, а вот что именно мои горести и радости не для кого не первостепенны. Как-то так. Не знаю, понятно ли выразилась.

Всё будет отлично, я так понимаю, что лет Вам немного. ;) Не бойтесь, автор, это наше подсознание так защищается от перемен в жизни. Это нормально, не паникуйте. Время и правда лечит. Тем более, что Вы сами приняли такое решение, это просто игры подсознания, не смотрите назад, смотрите вперед. И не вините себя.
Хотите - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:28

аноним
что сама виновата, сама создала эту ситуацию

вот бабы дуры!!! :boom: :boom: :boom:
Он изменил, а она виновата!

Ольга (Лёлик)
Он изменил, а она виновата!

она виновата что разорвала отношения после измены. Днем только перетирали за то что поймав мужика на измене ты либо мозгое..ка либо должна простить и забить.

Мисс К
она виновата что разорвала отношения после измены.

ну да, дура чо. Надо было

Мисс К
простить и забить

Автор, держитесь и не раскисайте ни в коем случае.
Чувство вины.. о, как это мне знакомо. Сама буквально на днях чуть не повелась. Слава богу (или уж не знаю кому) мозг встал на место, после пары фраз, сказанных бывшим. так то он манипулятор тот еще, особенно мной манипулирует отлично - я его наверное, все еще люблю, вот и ведусь иногда. Но главное, что я только начинаю понимать - главное понять реально головой - нужен ли тебе этот человек, сможешь ли ты с ним "в горе и радости" Если нет - то и страдать не о чем.
И несмотря на слабохарактерность (я сейчас о себе) очень сильно постараться жить на позитиве, без сопле. Это станет привычкой. И вам того же советую :)

NATA66
очень сильно постараться жить на позитиве, без сопле

А Афанасий Фет всю жизнь оплакивал единственную свою любовь, рано ушедшую жену. Вот дурак-то %)

NATA66
Это станет привычкой

Американскую улыбку с утра натянуть - и о`кей ;)

eretic
Американскую улыбку с утра натянуть

Для начала - можно и так. Депрессия - плохой советчик. Особенно - когда дети. Нужна ли им мама в слезах и соплях?

eretic
всю жизнь оплакивал единственную свою любовь, рано ушедшую жену

У автора никто не умер, так-то. Смерть - это горе. А то что люди разошлись - это не горе, это показатель, что они шли не по той дороге

NATA66
Нужна ли им мама в слезах и соплях?

Нет конечно, не педагогично. Другое дело - с фальшивой улыбкой и наигранной веселостью

NATA66
У автора никто не умер, так-то

NATA66
то что люди разошлись - это не горе, это показатель, что они шли не по той дороге

Вы не в гибдд работаете?

вот блин. будто я автор. а автор не я.
а также щас сижу %)
автор. я вас понимаю

вот ЯРКИЙ пример, как женщины сами делают всё, что бы насладиться страданиями вдоволь.
ещё и подикась сама мужа всячески уличала в изменах?
телефон проверяла, карманы шмонала в поисках улик? не? не такая? не врите тока.

а я вот не понимаю: если мужа любишь, без него не можешь и весь мир рухнул - почему ему об этом не сказать и все не вернуть?

Мисс К
почему ему об этом не сказать и все не вернуть?

потому что на самом деле и можно без мужа и мир стоит, как стоял.

Ольга (Лёлик)
потому что на самом деле и можно без мужа и мир стоит, как стоял.

не, я знаю. Но оставлять недосказанное, невыраженные чувства не люблю. Что есть - все стараюсь донести до адресата. И если бы хотела чтобы муж вернулся - так бы и сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы