Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Ольга (Лёлик)
А деть один

а чо не много? ;)

jersan
а чо не много?

дануна я не мать-героиня

Ольга (Лёлик)
дануна

А я второго хочу. Прямо башню сносит. %)

Как ребенок разведенной матери: да, денег в середине 90-х нам капец как не хватало. У мамы были отношения с мужчинами, и мужики ей попадались нормальные - ни один не пытался меня оскорблять. Не представляю, чтоб меня с дерьмом смешивали - а я была бы благодарна за обеспеченное детство. %)

MamaNatasha
А я второго хочу. Прямо башню сносит.

так чо, все ж разные. Кто-то и 5-х рожает в удовольствие. А я вот одного и слава богу, что уже вырос

Дамиана
Оля. тебе проще

согласна.

Дамиана
У тебя нет второго ребенка от мужика у которого проблемы в общении со старшим.

поэтому и нет, что увидела эти проблемы. И ушла. Ага, сбежала от трудностей. Ибо комфорт внутренний-моё все.

Не покажусь я..
Дочь действительно не ангел, меня то раздражает иногда неряшливостью и упрямством..

Не покажусь я..
фразы типа "я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья",

Обоих распустили... я бы занялась воспитанием одной и вторым.

Мисс К
да это разводка наверное была - такой жесткач в реальной семье вряд ли возможен. А тема поднята серьезная.

нууу вы мне дамочка больше всех понравились . этакая остервенелось разведенной женщины. и везде вам мерещица наЙопка. вам конечно не понять почему женщина не может висеть в инете круглые сутки.. Вот ща всю свою многочисленную семью покормила, двоих уложила, дела все кухонные сделала, все спокойно сегодня обошлось кстати, никто не свинячил и не вредничал. Зашла почитать добрые советы от юмамовцев и окуела мягко говоря

Не покажусь я..
добрые советы от юмамовцев

это Вы пошутили, я надеюсь? :)

Мисс К
да это разводка наверное была - такой жесткач в реальной семье вряд ли возможен.

возможен. Я лежала в больнице с дочкой, со мной в палате лежала девочка 9 лет. Мама ей даже не звонила, деньги экономила, ничего ребенку не покупалось. В больницу на 2 недели привезла ребенка с другого города с пол кила дряного печенья, без полотенца шампуня зубной щетки и тд. 2 пары трусиков (с ее болезнью мин 10 штук надо)и платье и пижама. Все. Там отец не родной, она ни ему ни матери не нужна. Тем более болеет постоянно, перенесла уже операций4-5.
Девчонка оч. хорошая, немного не воспитана, но тут уж не ее беда.

Валикас

Обоих распустили... я бы занялась воспитанием одной и вторым.

+++

как я поняла писят процентов не меньше тут идеальные люди, имеющие такую же идеальную пару, образцово-показательную любящую семью , обеды и ужины с белыми передничками в английском стиле, со светскими разговорами и полным составом. ну чоу, завидую белой завистью.
Особо одаренным товарищам, узревших якобы совершенный мной обмен "родной дочери на член и кошелек" советую сходить в душ и сделать себе приятно, чтоб члены не мерещились там где их не должно быть. Напомню, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, и я должна думать об интересах младшего ребенка тоже..
Советы тех кто не скалился и не хамил прочитала, спасибо

Не покажусь я..
Напомню, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, и я должна думать об интересах младшего ребенка тоже..

а у вашего мужа сколько? и о чем должен думать он?
Я серьезно спрашиваю.

Ольга (Лёлик)
а у вашего мужа сколько?

об этом знает только муж

Ольга (Лёлик)
а у вашего мужа сколько? и о чем должен думать он?

о чем он должен думать вопрос неверное не ко мне а к небесам. я могу знатьь что мне бы хотелось- мира и взаимопонимания в моей семье. А о ДОЛГЕ а глобальном понимании рассуждать не могу, нет их людей идеальных, почему я должна пытаться вылепить из него идеал, страдать от того что идеал не лепится, а потом гордо присоединиться к многочисленному полку злобных разведенок? Так у меня оба ребенка будут в неполной семье. Да и о чем я вообще, у меня даже мысли не было и не будет ни о каком разводе, муж оочень любимый и очень хороший. У меня и дочь далеко не идеальна, действительно сложный возраст, сложный характер. Никакого гнобления в помине нет , как тут многим мерещилось. Она нисколько не уступает, тоже выпендривается и даже гадит по мелочи. И ей он практически ничего не говорит, мне потом один на один высказывает... да и то не понятно, то ли в серъез, то ли просто меня позлить.. так как слова эти не шибко то приятные не соотносятся как то с поступками, читайте выше, дочь ничем не обделена абсолютно

Не покажусь я..
этакая остервенелось разведенной женщины.

Не покажусь я..
злобных разведенок?

Вам не приходило в голову что злобные разведенки по большей части счастливее Вас? что за паранойя навеянная социумом? не, если у Вас все в порядке и все это лишь мелкие детали - Бог Вам судья.

Не покажусь я..
я могу знатьь что мне бы хотелось- мира и взаимопонимания в моей семье

Это понятно. Только Вы изначально написали, что двое детей у Вас, ане у Вас с мужем.
Для меня это показатель того, что взаимоотношения все таки страдают. Так или иначе.

Не покажусь я..
почему я должна пытаться вылепить из него идеал, страдать от того что идеал не лепится, а потом гордо присоединиться к многочисленному полку злобных разведенок?

А что, кто-то в Вашем окружении лепит из мужей идеалы? Я Вас умоляю :) Вы страдаете не от этого, а от того, что хотите гармонии, которой в семье нет. Но не факт, что не будет и дальше. Внутри Вас неспокойно, следовательно, неспокойно и вокруг Вас.

Не покажусь я..
И ей он практически ничего не говорит, мне потом один на один высказывает.

Имха, если он отец обоим детям (по закону ли, ли по душе)-поведение надо корректировать.
Я не люблю давать советы, но почитайте о расстановках по Хеллингеру. Не панацея. Но ситуации разрешить помогает. Причем реально (испытано на себе).

Не покажусь я..
дочь ничем не обделена абсолютно

Вы лукавите, но я Вас понимаю. Очень сильно желаю удачи и мира в Вашей семье.

Мисс К
Вам не приходило в голову что злобные разведенки по большей части счастливее Вас?

чушь собачья

Не покажусь я..
чушь собачья

ну действительно. Куда лучше замужем. за таким мужем.

Ольга (Лёлик)
Очень сильно желаю удачи и мира в Вашей семье.

и ухожу из темы. Дочу Вашу жалко.

Не покажусь я..
чушь собачья

зря Вы так. Но это Ваше право.

Ольга (Лёлик)
желаю удачи и мира в Вашей семье.

спасибо.... чесслово приятно

Не покажусь я..
Не покажусь я..

напишите в почту личную, поговорим.

Армавир
Ребенок стал подростком. Жуткий возраст. Мозгов нуль, гонору на миллион. Родные терпят, куда деться. Подрастет, и опять все нормально будет.

Я бы, возможно, тоже приняла эту точку зрения, если бы не некоторые фразы, типа не звать к столу когда ест семья, и что у нее есть отец, пусть идет туда, а я на нее денег тратить не должен.
И, Вы уж извините, автор, но это никак не может быть показателем, что в семье все хорошо. Не говорят такие слова в шутку или просто чтобы позлить. Ну либо еще вариант, что мозги у мужа на уровне подростка 13летнего.

Мисс К
за таким мужем.

такой муж многим и не снился. Вы такое ощущение что не читаете вообще что я пишу, ну или через фильтр какойто свой. Как у наивных девочек бывают на глазах розовые очки, у вас очки видимо болотного цвета...

Не покажусь я..
такой муж многим и не снился

ну а чего плачешься, то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы