Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

vitahom
если одного ребенка любят а другого гнобят то нет это не ценность

= может дочь тогда в ДД сдадите?
Там по крайней мере ко всем одинаковое отношение, не так обидно ей будет.(утрирую)

Не покажусь я..
ребенка никто не обижает. высказывает недовольство мне, наедине.

1000 очей даю что она все чувствует и понимает

vitahom
мне не понять как можно выслушать кучу говна на тему тетрадок и карандашей для вашего ребенка и потом чудесно потр...ться и уснуть в обнимку... но вам виднее конечно

++ тоже не понимаю..в одном на просто идеальные отношения, вот только дочь - свинья(между прочим дети-зеркало родителей) ;) и содержать я ее не хочу %)
мне кажется вы не до конца искренны.

№3
= может дочь тогда в ДД сдадите?

так любить так же как родного никто не просит, но гнобить, обзывать свиньей и денег жалеть даже на элементарное - это перебор. и пламенная любовь к родному сыну это не оправдывает по моему. в конце концов он женился и ребенок уже был к тому времени... это тоже самое как когда говорят здесь на форуме вторым женам, которые ненавидят детей мужа от первого брака, мол видела за кого замуж выходила, а дети не виноваты.
Может эта девочка вырастит и станет опорой постаревшим родителям, как бы стыдно тогда дяденьке не сталоСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:36

vitahom
но гнобить, обзывать свиньей и денег жалеть даже на элементарное

тётя, вы где это прочитали? у моей дочери есть все, она одета лучше всех в классе, телефон у нее дороже чем у всех, ездит отдыхать когда половина одноклассников шлындают по дворам и жрут кириешки., что захочет- тут же покупаем, где он пожалел денег на элементарное?? вы если уж взялись так яростно комментить, вникните сначала в суть проблемы. Если вы не в состоянии этого сделать- повторюсь в сотый раз- меня напрягает в муже несогласованность поступков и слов. Говорит подобные вещи мне наедине( о том что свинья, о том что фигли он должен тратиться и ты пы) а сам и заботится, и общается нормально( подколоть в шутку это не гнобление, мы сами так общаемся и я считаю это нормально). помогает с уроками только он, мне некогда так как маленький сын еще много времени отнимает. Фильмы ей скачивает какие только попросит. Не буду всего перечислять, но поверьте много хорошего делает.Для меня всегда показателем отношения были действия, слова мало значат. НО!! Поскольку не понимаю откуда ноги растут у вот этих периодически случающихся словесных поносов решила темку создать, вдруг у кого то было подобное, интересно как справились, либо во что это вылилось... Была мысль что этот весь цирк чтоб ценили его больше, что мол родной отец куй с маслом показал а я столько делаю, такой вот я молодец а ты не ценишь... вобсчем третий раз уже пишу оно и то же практически.. Если кроме бреда не имеющего отношения к сути проблемы сказать нечего, и мозг ваш черно-белой настройки не в состоянии воспринимать полутона- идите мимо....

Не покажусь я..
меня напрягает в муже несогласованность поступков и слов.

ну понятно же что он делает то что нужно но на самом деле ему этого делать не хочется или жалко денег для чужого ребенка, вот и прорывает его иногда, че не понятного то? зачем тема ваще если у вас все отлично и так комментарии чужие бесят. Раз все ок то всего доброго. пы.сы. если у человека все в порядке действительно, то он *опу рвать чтоб незнакомому человеку на форуме доказать что все у него отлично не будет. удачи вашей доче

ОЧКИ ННАДА?

Автор, продолжайте себя утешать

ОЧКИ ННАДА?
у самой то поди алкаш и приносит три копья, вот и завидно и поливаешь дерьмом

автор у вас точно не все дома :P кстати где тут поливание дерьмом то?? я ни одного слова плохого не сказала, в то время как вы хамите в каждой строчке. все короче удачи вам, пойду алкаша своего отправлять на работу за тремя копейками (улыбнуло)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:38

ОЧКИ ННАДА?
опу рвете вы, доказывая автору что у нее все уево и муж гамно. у самой то поди алкаш и приносит три копья, вот и завидно и поливаешь дерьмом

по стилю сразу видно, что этот аноним - сам автор, просто ник сменила

кася попова
по стилю сразу видно, что этот аноним - сам автор, просто ник сменила

да ,правда- я не видела форумчан ,которые ТАК заступались бы за автора .Обычно слова более простые .А здесь -то ли сам автор в защиту кинулась ,то ли сестра автора Автору : я понимаю Вашего мужа . Брать женщину с ребёнком в жены -это не значит , полностью обеспечивать.У него есть моральное право высказать это Вам .А Вы бы подали на алименты для дочери и свободная копейка была бы .Дочь бы не клянчила на всякие мелочи у отчима, и муж по свободнее был бы.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:29

lya_sya
А Вы бы подали на алименты для дочери и свободная копейка была бы .Дочь бы не клянчила на всякие мелочи у отчима, и муж по свободнее был бы.

+++

модератор закройте тему пжл

Дамиана
Сами грите дочь не ангел, так чего тогда муж с ней политесы должен соблюдать? Неряха, так ептыть если не понимает по хорошему, может когда свиньей назовут-обидно станет и задумается.

++++++
Такая же ситуация у первой жены моего мужа. Живут БЖ с дочерью у отчима. Как только он пытается вклиниться в воспитательный процесс, девочка говорит, что он ей не отец и вообще никто, и прав на воспитание никаких не имеет. А как за деньгами- так сразу отчим родным становится. Ну отчим соответственно и посылает за финансами к родному папе. А их общего ребенка назвала уродом, которого ненавидит. Как он к ней должен относиться? Относится как к пустому месту, и рад когда та где-нибудь в ночевках.
Девочка заработала сама такое отношение к себе.

Может у мужа Полины есть действительно основания так относиться к неродному ребенку?
Сложно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы