Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Не покажусь я..
Вы такое ощущение что не читаете вообще что я пишу, н

для меня отношение к моему уже рожденному ребенку - решающий фактор в решении выходить/не выходить за мужчину замуж, и тем более рожать или не рожать ему еще детей. И заниматься сексом с человеком, обижающим моего сына я бы не смогла. Все остальное что Вы писали (секс, доходы и что дочь "не обделена" - телефон и компьютер у нее якобы есть) - вообще не аргументы, учитывая остальное. Но это моя система ценностей. У Вас другая. И девочку жалко. Вот не получается из темы уйти. Мне, честно, было бы приятнее думать что тема все же разводка. Жалко что люди реально так живут. С Вашей ситуацией надо обязательно что-то делать.

Вот сколько было и есть подобных тем - всё к одному, к выяснению отношений между форумчанами, а итога как такого нет.
Автор, подобные вещи нужно разруливать самой, а не с помощью здешней публики, ибо мы не знаем всех деталей (оно нам в принципе и не нужно). Вы знали за кого замуж выходили, от кого рожали второго ребёнка, или не знали? Ваш муж, в принципе, уже сразу не принял дочь Вашу (мне так показалось) исходя из тех самых насмешек, подколов (пусть и добрых). Вот всегда говорю в подобных темах, что основная роль, ответственность лежит на женщинах, как они себя поведут - так и сложатся в семье отношения среди всех членов. К тому же у всех разное понятие, принципы и устои семейные, поэтому спрашивать здесь советов - бессмысленно. Вы, только Вы знаете своих близких, родных, а не мы.
Ну а если тема ПЯ, то - всё в Ваших руках опять же, не нужно усугублять ситуацию, думаю еще всё возможно наладить, при желании, при Вашем желании в первую очередь.
ИМХО, забыла добавить.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:01

Katy7788
ой, да фригидная дурочка, что еще скажешь моменты счастья то не ценишь

да откуда? я и письки-то мужские только на картинках вижу. ну кто на злобную разведенку позарится. И не замужем потому что не предлагает никто, а то б побежала, ага. Автору вон счастье какое выпало - ну как тут можно придираться, как свиньи в апельсинах, чесслово!

Мисс К
я и письки-то мужские только на картинках вижу

а чоу у вас секс-шопов нет в городе? там хоть копии латексные потрогать можно

Мисс К
ну кто на злобную разведенку позарится

дак чо дураков то много, мож кто и найдется

Валикас
а итога как такого нет

Жизнь продолжается :)

Не покажусь я..
окуела мягко говоря

Заходите почаще ;)

Автора что-то нет.. видать опять сексом занимается...

у меня так в семье было, я дочь мамы от первого брака и отчим тоже придирался, подковыривал без причины. В материальном плане покупал и мне и родной дочке по ровну всегда, но мог сказать, например, если я сказала, что пошла в библиотеку :"неужели ты идиотка книгами заинтересовалась?" , называл бегемотом (я в детстве была слегка полновата) и все в таком духе. Мама всегда меня защищала, разговаривала с ним, ругалась и т.п. из-за этого у моей сестры в детстве было чувство что мама меня любит больше, так как защищает все время и жалеет вроде больше. Все наладилось когда я институт закончила, повзрослела, перестала от родителей зависеть... сейчас с папой (отчимом) отличные отношения, обожает моего сына, на моей свадьбе просил прощение за подпорченное детство.. я простила и поняла, в общем в нашей ситуации потребовалось время... много времениСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:44

Не покажусь я..
последний раз вот "прорвало" его из за первого сентября... там потратить то всего ничего, просто дело принципа.. или хз чего еще... денег то дал, но наговорил кучу г..на... а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку..

блин тока щас почитала ваши посты. тётенька вы в своем уме???? взрослый обеспеченный дядька зажопил для ВАШЕЙ дочки деньги на карандаши и тетрадки!! и вас не стошнило когда он такой мелочный к вам за супружеским долгом подвалил??? :=-O: не противно было, не? или вы из тех кто за секс и деньги и родину и детей продаст?

Если Вашему мужу нужно найти применение длинному языку - пусть идёт на Почту марки клеить на конверты. Идиот.

Калина Малинова®
Если Вашему мужу нужно найти применение длинному языку - пусть идёт на Почту марки клеить на конверты. Идиот.

vitahom
взрослый обеспеченный дядька зажопил

Вы чего? Вам же русским языком сказали, что в семье все ХОРОШО, и муж ОТЛИЧНЫЙ, а все ваши выпады исключительно из зависти. И вообще вы, злыдни, просто не понимаете тонкой душевной организации человека.

Не покажусь я..
как я поняла писят процентов не меньше тут идеальные люди, имеющие такую же идеальную пару, образцово-показательную любящую семью , обеды и ужины с белыми передничками в английско

другой картины мира не дано? семейство английских лордов или брехня, иначе- никак?
ок, ну не всем везет, чтоб новый муж чужого ребенка любил без памяти. но семья, где мать радостно кувыркается в койке после того, как ее ребенка в очередной раз уделали с ног до головы- не норма, вот такая я ограниченная, да. :(

112
ок, ну не всем везет, чтоб новый муж чужого ребенка любил без памяти. но семья, где мать радостно кувыркается в койке после того, как ее ребенка в очередной раз уделали с ног до головы- не норма, вот такая я ограниченная, да.

+1000 в любой семье есть конфликты, но не каждая мать задвинет своего ребенка ради секса и бабок. Вообще для нормальной женщины если незаслуженно обижают её ребенка это как красная тряпка для быка. у некоторых просто материнские чувства атрофируются со временем наверноСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 02:00

vitahom
+1000 в любой семье есть конфликты, но не каждая мать задвинет своего ребенка ради секса и бабок. Вообще для нормальной женщины если незаслуженно обижают её ребенка это как красная тряпка для быка. у некоторых просто материнские чувства атрофируются со временем наверно

а меня в сторону подвигала .при чём общего ребёнка с отчимом не было . Он некоторое время не работал ,дома сидел ...Тоже вечные подколы, даже если я не виновата .мать была на его стороне.Очень обидно было .А в итоге все-равно развелись , а на мой вопрос: "почему же она так несправедлива ко мне была ?" ответила :"боялась остаться одна..." Вот так

vitahom
незаслуженно обижают её ребенка

ребенка никто не обижает. высказывает недовольство мне, наедине. Если бы было по иному для меня было бы многое понятно,тему создавать бы не стала.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:57

некоторые родные отцы п..дят детей своих тока так, даже дочь рассказывает про одноклассников. но по вашему это наверное называется воспитывает, родной, имеет право епт. а тут даже если подколет без злости, а так,- то усе, гамно мужик,издеваеца над приемышем, развод с них и посыл его нах- такой правильный вариант. бред сивой кобылы

Не покажусь я..
некоторые родные отцы п..дят детей своих тока так, даже дочь рассказывает про одноклассников. но по вашему это наверное называется воспитывает, родной, имеет право епт. а тут даже если подколет без злости, а так,- то усе, гамно мужик,издеваеца над приемышем, развод с них и посыл его нах- такой правильный вариант. бред сивой кобылы

Так если у вас в семье все отлично, к чему тему создавать?

Лесная Нимфа
Так если у вас в семье все отлично, к чему тему создавать?

А, видимо, на эмоциях создала, а комментарии, те, которые хотелось бы, не услышала, и понемногу начала сама себе и всем остальным доказывать, что все хорошо, и мы сами чего-то навыдумывали. В общем, идиллия у людей. Тем более, что есть

Не покажусь я..
общий сын которого любят без памяти

Не покажусь я..
млять вы дуро или чо?

тётя, дуро это вы)) я делаю выводы по тому что вы пишете и вывод такой сделала не я одна

Не покажусь я..
у нас так то общий сын которого любят без памяти, это разве не ценность?

если одного ребенка любят а другого гнобят то нет это не ценность

мне не понять как можно выслушать кучу говна на тему тетрадок и карандашей для вашего ребенка и потом чудесно потр...ться и уснуть в обнимку... но вам виднее конечно, я ж дура

НЕШОКОЛАДКА
А, видимо, на эмоциях создала, а комментарии, те, которые хотелось бы, не услышала, и понемногу начала сама себе и всем остальным доказывать, что все хорошо .
я тоже так подумала, что тема скорее всего бла создана для собственного самоуспокения, что напишут добрые форумчанки, мол не парься, все хорошо у тебя, ан нет, сказали правду, которая как известно глаза колет, вот и пришлось авторессе самой себя убеждать что все хорошо на самом то деле

Не покажусь я..
"я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья"

это ваш косяк, что такое позволили.
Я бы тут же ситуацию "за ноздри" притянула и многое прояснила....

Не покажусь я..
когда говорю о предстоящих покупках для нее: "почему я должен тратить на нее деньги, пусть идет к отцу своему, он ей должен, а я ниче не должен"... С бывшим мужем не общаемся вообще, на алименты я не подавала.

А какие претензии к мужу?
Дочь была вашим решением с БМ..че ща мужу предъявлять?
Тут дело такое..добровольное.
Подайте на алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы