Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Армавир
У нас людей пока не припрет

А другие варианты? Можно еще разговаривать, но, судя по словам автора, все беседы заканчиваются скандалом и примирением в постели. Возможно, это уже сложившийся сценарий.
Вот подумала, а если автор с мужем подсознательно ищут повод поругаться-помириться? А дочка - стопроцентный повод. Но это в качестве предположения просто.

Армавир
Вы сами видели за кого идете замуж? Видели конечно, за хорошего человека. Но потом он изменился в изменившихся обстоятельствах.

и я развелась. И не держу лишних людей рядом с собой. Тем более если речь как в данном случае идет о ребенке.

Мисс К
эта тема - индикатор неудачно вышедших повторно замуж форумчанок

безумно понравились суждения Полины Главное, не попала никуда и ни в чем
Особенно в отрывании сына от титьки он у мну на ней и не висел особо и щас дома не вижу - по девкам шляется

Дамиана
И все его слова и комменты сейчас, это на вашей совести, автор

С этим согласна...мать это допустила в первую очередь

Дамиана
Да кто ему дает воспитывать то?

А как это, давать воспитывать? Воспитание - это отношение прежде всего... А у него только раздражение

Ольга (Лёлик)
Держу вектор на кладбище!

за-пе-вай :clap:

Мисс К
и я развелась. И не держу лишних людей рядом с собой

То есть ваш совет автору- развод?

Армавир
То есть ваш совет автору- развод?

нет. у нее двое детей от разных отцов - не айс. Мой совет автору - к психологу или я даже не знаю. В общем - не терпеть такого отношения к дочери. а как бороться и на что давить - ей самой виднее. Она лучше своего мужа знает.

jersan
за-пе-вай

Вместе весело шагать по протооорам, по простооораааам.... :w_0036: :w_0049: :w_0024:

jersan
за-пе-вай

... и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!

Ольга (Лёлик)
и Ленин такой молодой

ты и этого помнишь? ;)

Ольга (Лёлик)
Главное, не попала никуда и ни в чем

не вижу смысла с Вами перепираться. У Вас свои тараканы в голове. Вы ж не читаете, то что написано (как и Мис_К), домысливаете, и главное ведь - ВЫСКАЗАТЬСЯ.

Ольга (Лёлик)
и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!

вот не молодуха уже, ведешь себя как подросток. Смешно даже (да и противно)

jersan
ты и этого помнишь?

а то! на броневике как щас

Полина
У Вас свои тараканы в голове.

У меня нет тараканов, я ем мелок Машенька

автор идите к психологу и дочь с мужем ведите и чем быстрее тем лучше

Не покажусь я..
смешно и по доброму. Сейчас чем дальше тем больше.... Подколки и подковырки никуда не делись, плюс появились фразы типа "я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья", когда говорю о предстоящих покупках для нее: "почему я должен тратить на нее деньги, пусть идет к отцу своему, он ей должен, а я ниче не должен

По-моему это не "слово поперек не скажи":

Дамиана
то ишь ты, любить-содержать-уважать обязан. но слова поперек не скажи

Это как раз отношение к ребенку - как мешающему, не нужному, раздражающему.

Ольга (Лёлик)
а то! на броневике как щас

правду тебе сказали что старая... Бабуля ;) закурить есть? ;)

jersan
Бабуля ;) закурить есть? ;)

бросила, дедок, бросила, сердешный

Полина
Вы ж не читаете, то что написано (как и Мис_К)

все я читаю. Вы ждете поддержки и оправдания? не хочу я оправдывать. Не убедили Вы меня.

Полина
вот не молодуха уже, ведешь себя как подросток.

А как ведут себя не подростки?
Нет, правда, расскажите. Я тоже приближаюсь к порогу старости. А как себя вести, прямо и не знаю даже. Научите, а ?....

Дамиана
Если раньше все было замечательно, вот чегой щас то его все достало?

Ребенок стал подростком. Жуткий возраст. Мозгов нуль, гонору на миллион. Родные терпят, куда деться. Подрастет, и опять все нормально будет.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 20:27

Дамиана
Почему. когда родные отец-мать стреляются и истерят от переходного возраста-им сочувствуют.

Ну вот конкретно по цитатам автора не видно, что это именно подростковые проблемы, которые мужа из себя выводят.

Не покажусь я..
"я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья"

Дамиана
Почему. когда родные отец-мать стреляются и истерят от переходного возраста-им сочувствуют.

Я им не сочуствую... Родные отец-мать тоже истерить на переходный возраст не должны, а понимать, принимать, интересоваться...и работать над собой - вот что они должны
К отчиму у подростка сосбые требования, потому что он "чужой", и спрос у подростка к нему строже, имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы