Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Полина
За козлов никто замуж не выходит!

а когда ребенка твоего обсирают - это не козлячество? %) я тогда ничего не понимаю в людях.

Полина
А ребенок пусть пап своих на бумажку записывает, что б не забыть "ху из ху"!

Боже, какой примитив.

Полина
ну вот разводись и выходи замуж теперь постоянно.

зачем? мне и так неплохо-деньги есть, мужики есть, в замуж, как некоторые не рвусь боле

это я удачно зашёл :popcorn:

Ольга (Лёлик)
откуда ж они потом берутся все женатые?

ну Вы 2 раза разводились, Вам лучше знать!

Полина
. А ребенок пусть пап своих на бумажку записывает, что б не забыть "ху из ху"!

да не, лучше выйти замуж и балдеть.. как Вы ;)

Полина
А ребенок пусть пап своих на бумажку записывает

И правда, пусть уж лучше его с грязью смешивают. Зато мама ЗАМУЖЕМ. %)

MamaNatasha
И правда, пусть уж лучше его с грязью смешивают. Зато мама ЗАМУЖЕМ.

и в школе все поборы оплачены из папиного кошелька

Мисс К
работаю. зарабатываю. не пробовали?

и работала, и зарабатывала. Не хватало, представьте

Ольга (Лёлик)
в замуж, как некоторые не рвусь боле

ну, пока не рветесь....лет-то Вам скока???

Полина
ну, пока не рветесь....лет-то Вам скока???

Личка для Вас закрыта что ли?
Я слава богу, сама мужиков себе выбираю и решаю буду я с ним или нет. А вот Вы слишком зависимы.

MamaNatasha
И правда, пусть уж лучше его с грязью смешивают. Зато мама ЗАМУЖЕМ.

я дурею... %) Все такие умные! Если птичкой нравится быть и на головы срать - тогда канешна!!! По теме умного ничего не сказали, практически никто. Советом (кроме дочь на член поменяла) никто не помог. Самим-то не противно? Типа "я - не такая, я умная, со мной ничего подобного не произойдет и плохо я никогда не поступлю". А чего собственно ждать от этого форума? Меня также в свое время обсирали, когда я подобную темку завела. Ничего не изменилось. И народ здесь такой же грубый, как и раньше

Девочки, не понимаю... вы что напали на автора? Она же пишет, что раньше было нормальное отношение. Изменилось все недавно, видимо в связи с переходным возрастом дочери. Подростки и родных родителей до белого каления довести умеют. Естественно, это не умаляет вины мужа, но и автор в тупике. Развод выход? Ну может быть, если муж не изменит поведение. А автор виновата только в том, что затягивает решение проблемы, не бежит к спецам.

Дамиана
что отчим типа отец, так он имеет право делать замечания

родной отец попросит мать не звать ребенка к столу? %)

Дамиана
может когда свиньей назовут-обидно станет и задумается

;) Где это Вы видели, что 12-летний ребенок на такие слова реагирует... Да и у взрослого слово "свинья" в свой адрес ничего, кроме протеста и раздражения не вызывает
Хотел бы воспитать - искал бы подход, а не оскорблял (и мама при этом в первую помощь, конечно)))

Армавир
и автор в тупике.

Ей сказали - к психологу. Иначе разрулить будет труднее.

Полина
По теме умного ничего не сказали, практически никто. Советом (кроме дочь на член поменяла) никто не помог. Самим-то не противно? Типа "я - не такая, я умная, со мной ничего подобного не произойдет и плохо я никогда не поступлю".

такое ощущение что это не Вы вышли замуж, а вас вышло замуж.. какое-то стихийное бедствие неотвратимое. не видели за кого идете. Самой не противно?

MamaNatasha
Ей сказали - к психологу. Иначе разрулить будет труднее.

У нас людей пока не припрет (читай не случится ЧП) никто никуда не пойдет :(

Ольга (Лёлик)
Личка для Вас закрыта что ли?

А Вы старая, да...старше меня. Ну желаю успехов. Пенсия не за горами. Ребенка своего потом не затыркайте. А то потом и получается, что замуж-то не за кого выходить, одни мамочкины сыночки, которые от титьки оторваться не могут, и маме такой фиг понравишься %) %)

Полина, +++++

Полина
А Вы старая, да...старше меня. Ну желаю успехов. Пенсия не за горами. Ребенка своего потом не затыркайте. А то потом и получается, что замуж-то не за кого выходить, одни мамочкины сыночки, которые от титьки оторваться не могут, и маме такой фиг понравишься

Держу вектор на кладбище!

Мисс К
не видели за кого идете. Самой не противно?

вот Вы сейчас о чем? такое впечатление, что между строк читаете, а не ТО что написано

Мисс К
не видели за кого идете

Мисс К, будьте справедливы. Не обижайтесь, но Вы сами видели за кого идете замуж? Видели конечно, за хорошего человека. Но потом он изменился в изменившихся обстоятельствах. У автора также. Пока все было гладко, детка маленькая, красивая, послушная -че бы не воспитывать, не баловать, не любить? Как пошла работа души, терпение, нервы - сразу стало тяжело, и пошли конфликты.. которые могут привести к разводу. Вот и все.

эта тема - индикатор неудачно вышедших повторно замуж форумчанок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы