Тема закрыта

Причина: 0

отношение мужа к моей дочери

Ольга (Лёлик)
Неужели реально член важнее ребенка? %)

тоже слабо верится что это правда.

Не покажусь я..
"не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья"

Не покажусь я..
почему я должен тратить на нее деньги, пусть идет к отцу своему, он ей должен, а я ниче не должен"...

Не покажусь я..
наговорил кучу г..на... а потом посексились прекрасно и уснули в обнимку...

убивает меня...

MamaNatasha
Думаешь, таких мало?

я всю жизнь оптимистка.
Но был у мну опыт отчима для ребенка моего. Отчим пошел нах в том числе и по этой причине.
Мужиков полно, ребенок один.

Не покажусь я..
общение происходило как бы на равных(ей 11 лет), он подшучивал над ней, подкалывал, но не зло, а смешно и по доброму. Сейчас чем дальше тем больше.... Подколки и подковырки никуда не делись, плюс появились фразы типа "я с ней не поеду", "не зови домой, пусть гуляет, сначала мы поедим потом пусть она идет, не хочу с ней за столом, она свинья", когда говорю о предстоящих покупках для нее: "почему я должен тратить на нее деньги, пусть идет к отцу своему, он ей должен, а я ниче не должен"... С бывшим мужем не общаемся вообще, на алименты я не подавала. Дочь действительно не ангел, меня то раздражает иногда неряшливостью и упрямством...Я сейчас в декрете, всю семью содержит муж, и надо сказать ни в чем не обделяет и дочь тоже- и вещи ей, и путевки, и компьютеры-телефоны... Просто нет нет да скажет ченить подобное. Я понимаю что это не нормально, а что делать не знаю...

один в один как у меня :( Я периодически встаю на защиту дочери, если муж не прав. И дочь ругаю, если её заносит. Всяко бывает. Но всегда даю понять, что она мне - дочь. И если ему жалко денег на неё, то и на меня пусть жалеет, а я тоже в свою очередь что-нибудь пожалею для него. Мы вместе уже почти 6 лет. Раньше вообще пипец был, а сейчас по-проще стало, муж на работе всё время. Да и сам прекрасно понимает, что бывает неправ. Ну и я всё время разговариваю с ним на эту тему. Как говорится, вода камень точит

Полина
Раньше вообще пипец был

Полина
муж

как он мужем-то Вам стал в таком случае?

А у меня подружка была, так там были мама-новый муж-сыновья и она - малость отдельно. Но там отчим-то нормальный, мама своеобразная. Подружка эта - мулатка, родила ее мама без мужа. А когда вышла замуж, получилась, что дочка старшая не очень и нужна. Она долго у бабушки жила, но и когда к маме переехала, отношения лучше не стали.

Katy7788
Капец, дочь на член и бабло поменять

я жила одна с ребенком, 5 лет.Деньги считала, хрен кто поможет, ни БМ, ни родители. Сама старье донашивала, и дочери ничего путевого купить не могла. Тоже иногда думаю, что если бы была своя квартира/комната, и денег побольше, то не вышла бы замуж. Да и любой женщине (да и мужчине тоже) семья нужна. А то что разводятся люди..так ведь не от хорошей жизни. Меня вот например, БМ бил. Меня на такое хватило на 1,5 года. Ну и ребенка ведь не спрячешь, когда опять замуж засобираешься. Просто мужики реально силы свои не расчитывают, думают, это так просто - воспитывать "не своего" ребенка.

Katy7788
ой, да главное е...т хорошо, а дочь то чё, потерпит. Он же любя...

вот соберутся такие г..нюки начинают в душу срать!!! %) Не попадите сами в такую ситуацию

как противно. Тетки используют мужиков чтоб в кармане зазвенело и дырка заткнута регулярно, мужики детей их унижают... бр...

Полина
Да и любой женщине (да и мужчине тоже) семья нужна.

ЭТО не семья. Это ебарь и кошелек у мамы. (я про автора, как у Вас сейчас не знаю).

Полина
Да и любой женщине (да и мужчине тоже) семья нужна.

добавьте ИМХО :)

Полина
Просто мужики реально силы свои не расчитывают, думают, это так просто - воспитывать "не своего" ребенка.

какое милое оправдание. Тьфу, блин, Вам самой не стремно?

yaroslava1
Не попадите сами в такую ситуацию

кто-то выходит замуж с закрытыми глазами? да и вообще люди разные. У меня не встанет на мужика который хотябы плохо посмотрит на моего сына, не говоря уже о большем. У кого-то это не влияет на либидо Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:41

Ольга (Лёлик)
Неужели реально член важнее ребенка?

Дай вам Бог не развестись никогда и чтоб Вашего ребенка не воспитывал новый муж. Да таких семей полно! Мой муж тоже во втором браке, и у него там сын остался. Так я постоянно ему говорю "а представь, что у О.её новый хахаль также к сыну твоему относится!" Протрезвляет мигом! И потом, что, если развелась, то надо ребенка папе спихнуть, или никогда замуж не выходить? Ребенок вырастет, женится, а ты одна останешься, и будешь уже сама своего ребенка "добивать", типа "я ради тебя..." и т.д. Надо с мужем разговаривать. Мы тоже сремся (правда, секса потом никакого нет, не до него как-то). Но ругаюсь постоянно. И с дочерью тоже, т.к возраст у неё сейчас такой, она мне-то отвечает, а уж ему и подавно. А к психологу...попробуйте сами туда пойти...да не пойдете! а уж муже затащить - и подавну. он скажет "у меня с головой всё в прорядке". Я вот кстати, ему говорю, что если он не изменит своего отношения к моей дочери, то я с ним разойдусь, выйду замуж еще раз и потом уже его "кровиночку" кто-нить так же пинать будет! (не факт конечно, что разойдусь и что выйду, но говорить - говорю)

Полина
Дай вам Бог не развестись никогда и чтоб Вашего ребенка не воспитывал новый муж

%) Вы на самом деле не понимаете что не все мужчины такие как Ваш? есть более интеллектуальные и человечные особи мужского пола. И то, что Вам такие не встречались еще не значит что их нет. А по теме - я лучше одна поживу чем с таким как у Вас или у автора.

Полина
Дай вам Бог не развестись никогда и чтоб Вашего ребенка не воспитывал новый муж.

я развелась и вышла второй раз замуж. Тоже развелась.

Полина
Мы тоже сремся (правда, секса потом никакого нет, не до него как-то)

читайте посты автора ранее. Вы не эталон.

Полина
А к психологу...попробуйте сами туда пойти...да не пойдете!

вот я дура-то: надо было-шла. И помогало, прикиньте.

Полина
Я вот кстати, ему говорю, что если он не изменит своего отношения к моей дочери, то я с ним разойдусь, выйду замуж еще раз и потом уже его "кровиночку" кто-нить так же пинать будет! (не факт конечно, что разойдусь и что выйду, но говорить - говорю)

бОльшей глупости сделать сложно. Но я в Вас верю. Вы-сможете!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:52

Мисс К
ЭТО не семья. Это ебарь и кошелек у мамы. (я про автора, как у Вас сейчас не знаю).

Вы сама-то денег не считали наверное? и в ситуации подобной не были. В жизни всяко бывает. И Вам может не повезти в жизни. Знаете как противно, когда в школе детей собирают кеуда-нибудь, а ты не можешь это оплатить. Не мне одной хорошо, что достаток в семье. И дочери моей в том числе. Я просто не позволяю её унижать.

Ольга (Лёлик)
какое милое оправдание. Тьфу, блин, Вам самой не стремно?

а почему мне должно быть стремно? вы о чем сейчас вообще?

Мисс К
кто-то выходит замуж с закрытыми глазами?

За козлов никто замуж не выходит! А Вы замужем?

Полина
вы о чем сейчас вообще?

если вы не понимаете элементарных вещей, дальше говорить с вами бесполезно.

Полина
За козлов никто замуж не выходит!

откуда ж они потом берутся все женатые?

Полина
За козлов никто замуж не выходит!

Да Вы что? :=-O: То-то в "Семейных конфликтах" затишье.

к психологу обязательно надо, сначала вам, потом дочь ведите, и мужа выталкайте туда же, хотя не знаю какие у вас отношения, если вы там на птичих правах типа он вас гнет по всякому а вы живете по принципу "да дорогой, нет дорогой" то конечно никуда он сам не пойдет, ну хоть дочь сводите к психологу и сами с ней походите, раз уж деньги имеете

Полина
Вы сама-то денег не считали наверное?

%) работаю. зарабатываю. не пробовали?

Полина
Знаете как противно, когда в школе детей собирают кеуда-нибудь, а ты не можешь это оплатить

ну конечно, надо срочно замуж любой ценой!

Полина
Я просто не позволяю её унижать.

молодец! и Ваш муж наверное не называет Вашу дочь свиньей? Рамки дозволенного у всех разные. Хорошо что оберегаете своего ребенка. Хорошо что у Вас это получается (если это так).

Ольга (Лёлик)
я развелась и вышла второй раз замуж. Тоже развелась.

ну вот разводись и выходи замуж теперь постоянно. А ребенок пусть пап своих на бумажку записывает, что б не забыть "ху из ху"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы