И здрасте читательницы-писательницы

с мухами форумчанок еще ни кто не сравнивал... забавно

текст написан женщиной.
во многом согласна.

Павел
Просто прикольно! Как вы все быстро налетели. Как мухи на говно...

А теперь сам разберись кто мухи,а кто Го..но.

Павел
Не хотел вас дамы обижать, хамить и грубить, но на себя смотрите в зеркало почаще и думайте прежде чем делать выводы про мужей…ну или не думайте – кому как легче! Оуфедерзейн всем! И не истерите… аааа… караул мужик на сайте. Я тут не один точняк)))))И шли бы сами туда...

вот так всегда, мужику истеричка досталась, сам истерик и все крайние!

Поживём-увидим...
А так интеллигентно начал...

Так спалился...........

ОСА
Человеку было мало славы, он просто провокатор

Да, мне мало славы! Ёбуржский форум не такой мертвый

Сопляк
вырезки делает, вас, радует.

В точку!
Но вырезки же того стоят!

Lady Liis
сам истерик и все крайние!

истеричка!ага!

Павел
Да, мне мало славы!

выкладывай фоту ф голом виде, стоя посреди оживлённого проспекта. Гарантирую тебе рейтинг до небес.

Плантаторша
текст написан женщиной

Крыса
истеричка!ага!

Считайте меня 200 раз кем угодно. Хоть голубым! Ваше искаженное воображение прощается авансом.

Павел
Считайте меня 200 раз кем угодно. Хоть голубым! Ваше искаженное воображение прощается авансом.

Так мы же на работе до 9-ти должны быть?А на часах еще не 9!Кто заврался?Паша или псевдопаша?

не, ну во многом есть зерно здравого смысла, на самом-то деле ;)
однако не надо всех того....под одну гребенку. Люди, причем обоих полов, - они разные ;)

это ж как устаёшь на работе, что есть время на перепост и говносрач?

бееееднинький

этт, автор а может вам в эти, в геи податся,а?

Павел
А хрена ли тогда на форум лезешь?

Павел
Надесь поняла? Хотя куда там...

божи...еще и грубиан....
плюсом к тому, что плОгеатщег...
да тьфу на Вас...

БабаНюра
Ну и каждый муж достоин своей жены, если че

ППКС

Павел

о, еще один не выдержал....

economist

Шуруй в тему лица форумчан ;)

Павел
Речь о другом. Речь о пилении. О постоянном пилении. Оно превращает любой брак в тюрьму для мужчины.

Да зря девочки стебетесь, нормально он написал, грубовато факт. Но зато сколько правды.Все это есть и все это РЕАЛЬНО разрушает отношения, разрушает браки.

Сопляк
Автор хоть бы ссылку дал на оригинал или типа того www.baby.ru/blogs/post/32841751-32839504/

мож маниак

таки ППКС. Это сплошь и рядом,такое поведение у девушек.

Мужииик... Успокойся.. Все хорошо у тебя)) Детей - любишь)) Жену - любил, гриш? Ты будешь Ге-ний)) Хочешь быть гением? Каждый день во время истерики жены представляй ее такой, какой любил)) Помнишь ещё? Ну вооот))) И реагируй не на вынос мозга, а на ту, забытую.... И будет тебе кайф))) И ей))) И детям твоим))) Эк тебя торкнуло... Не переживай) купи букетик по дороге))) С нами фигово бывает, ога. Но! Мужчина - на то и Творец! Сотвори жену свою))) Ту, прежнюю...

Автор прочитайте притчу про богиню (может кто то копирнет я с телефона не могу)

Павел

у вас случайно фамилия не Гауров? очень уж на знакомого моего похожи

Алигархи, значица, на форум пожаловали...
Павлик, я ваша навеки Готовлю вкусно, ем мало, голова не болит

Геометрия
Павлик, я ваша навеки Готовлю вкусно, ем мало, голова не болит

девочки! да не нужно ему это. Он из тех кто будет ныть (причем жене сцыт высказать, похоже, лучше нам, на форумах различных), и НИЧЕГО не поменяет в своей жизни. Тип - "подкаблучник обыкновенный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы