И здрасте читательницы-писательницы

Павел
Хотя куда там...

там это где? :vis:

Крыса
вам так дома плохо?

Он не успевает и дома и на работе. Плюс ещё тут темок начитался ... не выдержала душа поэта

Капучино
у него там что то с сексом - он даже писать не стал ....

Так это,я не дочитала.В каком месте у него там про секас?

Lola
не осилила- многа букф. Перескажите вкратце, а...

Все бабы - дуры

Где он?Еще стоко же строчит поди?

Павел
Я целыми днями с 6 утра до 21 вечера на работе!

откуда тогда время на форум?

Tigrа
откуда тогда время на форум?

В ночь!

Павел
Еще тема интересная – секс. Вот умора. У всех разные конечно проблемы. Но читать…обаржуха… В следующий раз.

Когда мужчина откладывает секс на следующий раз с самого начала - это как минимум странно

Автор хоть бы ссылку дал на оригинал или типа того www.baby.ru/blogs/post/32841751-32839504/

В общении со своей женой, вообще жалею что мужики рожать не умеют, а то по всему выходит родила ребенка бляха героиня, 24 часа в сутки припертая этой проблемой так, что он такой сякой, алкаш, бабник, поперек горла! И буйная фантазия по этому поводу шпарит на всю катушку. При отсутствии любовницы, я бабник!

Крыса
Приходи Паша ко мне,я тебя напою,накормлю и спать уложу

Жену «менять» пока не планирую. А предложение порадовало! Девушка себя предлагает. Я охереваю! Бабы! А вы все только о деньгах мыслите? Или мне так всю жизнь кажется?
Не ухожу от жены, т.к. к детям сильно привязан. Я их люблю. Это тоже не обсуждается. Я в курсе детских заболеваний, проблем и т.п. не об том речь. И женился по любви.
Я отнюдь не монстр, деспот и не заставляю свою жену стоять у плиты и заниматься рутиной. Мне не претит ни в ресторан сходить одному, ни семью вывезти. Речь о другом. Речь о пилении. О постоянном пилении. Оно превращает любой брак в тюрьму для мужчины.

Павел
придя с напрягалова (работы) домой хочется чисто элементарного – расслабиться, подумать, отдохнуть наконец

это вы на ю-маме отдыхаете? чисто мужское занятие
Жалко как-то жену вашу... вместо того чтобы воттакенный пост писать, лучше бы ей время уделили.

Крыса
Приходи Паша ко мне,я тебя напою,накормлю и спать уложу

тема наверняка была создана для этого через 7 минут очередь будет из "помощниц".
по теме: а Вы разговаривать по -человечески с женой пробовали?? а с ребенком "день сурка" проживать хотя бы месяцок??? чтобы потом кричать, что Вы устаете зарабатывая деньги с и до..... нет, женщины не устают, ваще нисколько. они из скандалов силы черпают и от общения с детьми и такими же мамочками. даже отдыхать почему то женщины с детьми должны.. хороший отдых, правда?? Вы на рыбалке ржете с мужиками, а она с коляской по двору гоняет в отдыхе.... логика железнейшая - МУЖСКАЯ!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:57

Крыса
Приходи Паша ко мне,я тебя напою,накормлю и спать уложу.

Блин, опоздала! Тоже позвать хотела. Паша, я мужа не пилю, соседские новости ему не докладываю, он только на порог, а я ему ужин и еще рюмочку налью. И все молчком, все молчком. Паша приходи ко мне жить, а? Только с зарплатой приходи, а то у меня муж все равно не доволен, что я мало денег зарабатываю. Так что мужикам не только ужин и тишина в доме нужна, им еще зарплату жены бы побольше.

Павел

Так это что,ты даже не сам придумал текст?

Сопляк
Автор хоть бы ссылку дал на оригинал или типа того www.baby.ru/blogs/post/32841751-32839504/

Человеку было мало славы, он просто провокатор.

Павел
Речь о пилении. О постоянном пилении. Оно превращает любой брак в тюрьму для мужчины.

дадада - ваша жена очень - очень плохая, а вы очень хороший - как так вы встретились и поженились не понятно
Поди насильно вас женила и детей от вас силой заимела? :=-O:

Поживём-увидим...
Блин, опоздала! Тоже позвать хотела.

Вы что?Он от нас

Павел
Я охереваю! Бабы!

А воще-то мы не бабы!!!!!!!!!!!!!Баба оне на базаре.

Павел

Паша ты прав. Бабы очень часто дуры бывают и сами себе жизнь портят. Но в одном ты ве таки неправ: что себе в жены такую бабу взял
Ну и каждый муж достоин своей жены, если че

Сопляк

ну блин... опять разводка!?

ОСА
Человеку было мало славы, он просто провокатор.

да ладно бы славы тупо из сообшений www.baby.ru/blogs/post/32863558-32839504/ вырезки делает, вас, радует.

БабаНюра
Паша ты прав. Бабы очень часто дуры бывают и сами себе жизнь портят. Но в одном ты ве таки неправ: что себе в жены такую бабу взял

+100500, надо было мужУка брать. поржали бы вместе на рыбалке, детей бы правильно воспитывали и ваще было бы полное взаимопонимание!

Так где ты Паша?Иль не Паша?Вобчем я думаю,что ты слямзил первый пост весь,целиком.Для провокации местного населения или сам ничего придумать не смог,но солидарен с тем Пашей.Колись давай как дело было?

Просто прикольно! Как вы все быстро налетели. Как мухи на говно...

Павел
Как мухи на говно...

А так интеллигентно начал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы