очень все печально!

valkina
"Закрой свой курятник!!!!"

молодец мама))) почему-то вспомнила песню...там слова такие " моя бабушка курит трубку" и т.д

valkina
на пианино ставила книжку,сигареты в зубы и поехала,руки играют-запоминают ход,а глаза читают! :)

вот после этого))

Angel555
" моя бабушка курит трубку"

Cовa
хм... это уже другая тема

Потому что затягивает!Я вот как засела в 23 00 сюда,так и не вставала! %) Мне вот интересно тут,а она считает,что я зря убиваю время,хотя она права :) Вы же сами пишите

Cовa
автор!!!! и вы еще здесь??????? делов то, делов сколько непеределанных
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 01:33

valkina
Вы же сами пишите

сами пишем и сами сидим тут до завтра))) жду отчета)) :t_0016:

;)

Angel555
до завтра))) жду отчета))

Спокойной ночи :)

А вот у меня наоборот - меня интересует очень многое. Я хочу и то и другое и третье. А вот в голове надолго ничего не задерживается. Например, читала биографии многих известых личностей, но рассказать что-то почти ни о ком не смогу. А вот когда мне начинают рассказывать, тоя вспоминаю - да, я это когда-то читала. Но только поддакивать могу и всё... :(

Или, например, раньше очень была увлечена культурой Индии: сколько книг, журналов прочитала, передач посмотрела, а сейчас толком ничего рассказать не могу - не помню. Прочитала - и забыла. И так во всём! Посоветуйте и мне что-нибудь, пожалуйста.

valkina
И сына вон также воспитала,что ничем кроме материи и комфорта не интересуются...

Такие люди тоже нужны ;)

valkina
хочу Булгакова МиМ прочитать,но все руки не доходят,пока приготовлю,полы помою,ребенка уложу,падаю или тут тусуюсь

О. Вот вам и решение. ВЫРУБАЕТЕ инет на месяц...

PS. А я щас, скорее, из увлеченных Поверьте, окружающим этих увлеченных приходится ух как несладко

Лау
Поверьте, окружающим этих увлеченных приходится ух как несладко

И не говорите, я тоже иногда вижу, как окружающие меня близкие люди косо смотрят, когда я им начинаю рассказывать, что нового узнала

Сыворотка правды
И не говорите, я тоже иногда вижу, как окружающие меня близкие люди косо смотрят, когда я им начинаю рассказывать, что нового узнала

Страшнее - когда уходишь в ПРОЦЕСС и уже не можешь остановиться. И весь мир - ждет

Валя устала . Приезжай в гости, давно тебя жду , поболтаем !

valkina
Сегодня накатило сильно очень осознание того что я тупая.......
действительно очень ограниченно живу.Одни мысли как поесть послаще-поспать почаще

Это душа просыпается. Та самая, которая и просит развития, просит пищи. Здоровый человек должен развиваться всю свою жизнь, и когда личности не хватает пространства, пищи, почвы, привычный образ жизни жмет, как маленькие туфли.
От Вас зависит, подменить развитие суррогатами типа хобби или начитанности ради самой начитанности (я признаю, что просто чтение ради информированности/эрудированности пользы не несет - хотя у меня, как матерого библиофила, язык не поворачивается это говорить)- или же расти по-настоящему.

Лау
И весь мир - ждет

Оооо, да!!!

Автор, у вас же танцы есть. Вам сейчас можно восстанавливать умение танцевать. Мне этого всю жизнь хотелось - научиться танцевать, а всё никак... А вы это уже умеете.
О чём я жалею, так это о том, что я пианино забросила. Играла когда-то очень неплохо, а началась работа, дети - всё как-то постепенно сошло на нет. Тоже думаю возобновить занятия.
Насчёт увлечения Японией и фанфиками могу сказать мало что хорошего. Это увлечение именно для девочек, как мне кажется. Фанфики, на мой взгляд, чушь. Ничего это не стоит - перепевать то, что уже придумали до вас. Лучше хуже, слабее, но своё, выстраданное, оригинальное. Я вообще думаю, что жевать чужое всю жизнь - много ума не надо. Ценно своё творчество, а не знание чужого. Чтение, изучение биографий интересных людей может быть только ступенькой, встав на которую, легче начать что-то своё.
У меня сестра увлекается как раз этим: фанфиками и Японией. Двадцать шесть лет девице, а ничего своего у неё нет. Нарядится как анимешка - тьфу, глупо и неестественно. Ни профессии, ни денег, ни образования, ни мужчины, в конце концов. Ничего не умеет и не знает, кроме имён японских мальчиков из японских поп-групп. Никчемушка...
А у вас, автор, семья, ребёнок, профессия. Вы из себя что-то представляете как личность. Значит, и интересы у вас появятся. Свои. Изнутри, а не потому, что так надо.

Муся
Насчёт увлечения Японией и фанфиками могу сказать мало что хорошего. Это увлечение именно для девочек, как мне кажется. Фанфики, на мой взгляд, чушь. Ничего это не стоит - перепевать то, что уже придумали до вас.

Ага. Вспомнилась знакомая драматург "не без имени", которая начинала именно с фанфиков а щас - вовсю экранизируется...

Муся
У меня сестра увлекается как раз этим: фанфиками и Японией. Двадцать шесть лет девице, а ничего своего у неё нет. Нарядится как анимешка - тьфу, глупо и неестественно. Ни профессии, ни денег, ни образования, ни мужчины, в конце концов. Ничего не умеет и не знает, кроме имён японских мальчиков из японских поп-групп. Никчемушка...

Дык это сестра у вас ЛЯЛЯ, у нее проблеммы, а не увлечение "плохое". Из разряда "детективы - литература второго сорта"

Лау
Вспомнилась знакомая драматург "не без имени", которая начинала именно с фанфиков а щас - вовсю экранизируется...

Она только фанфики писала? Только по чужим идеям?

Лау
Дык это сестра у вас ЛЯЛЯ, у нее проблеммы, а не увлечение "плохое".

Ну так я не спорю. Просто увлечение подобрано самое тупое. Я понимаю, если бы, заинтересовавшись Японией, человек изучал японский язык, обычаи страны, творчество японских писателей. А тут... Только поверхностное всё, не требующее усилий и работы мысли.
Да я и не говорю, что фанфики и Япония это плохо. Просто увлечение должно быть дополнением к чему-то или почти профессией, где есть место творчеству. А заменять жизнь глупой игрой хуже, чем просто жить, не играя.

Лау
Поверьте, окружающим этих увлеченных приходится ух как несладко

Альма
Это душа просыпается. Та самая, которая и просит развития, просит пищи. Здоровый человек должен развиваться всю свою жизнь, и когда личности не хватает пространства, пищи, почвы, привычный образ жизни жмет, как маленькие туфли.
От Вас зависит, подменить развитие суррогатами типа хобби или начитанности ради самой начитанности или же расти по-настоящему.

по настоящему - это как? :)

Муся
Она только фанфики писала? Только по чужим идеям

Сначала - да Потом душа потребовала... лет так через 7

Муся
Ну так я не спорю. Просто увлечение подобрано самое тупое. Я понимаю, если бы, заинтересовавшись Японией, человек изучал японский язык, обычаи страны, творчество японских писателей. А тут... Только поверхностное всё, не требующее усилий и работы мысли.

Ну дык повторюсь - проблема в сестре, а не в увлечении. Кстати... а костюмы она откуда берет? На мамины-папины деньги покупает?? Просто - хараюку уже становится вполне себе самостоятельным модным течением

Лау
Страшнее - когда уходишь в ПРОЦЕСС и уже не можешь остановиться. И весь мир - ждет

хочу именно так,чтобы не останавливаться!

Альма
или же расти по-настоящему.

вооооот и я о том же!Танцы,вызяние и все остально - это все не то!А как,а как расти?с чего начинать?Вот я об этом писала,что этому нельзя научить!Но может вы знаете? :)

Лесенка
по настоящему - это как?

ДЕНЬХИ зарабатывать нада

Лау
ДЕНЬХИ зарабатывать нада

не-е это я не умею

valkina
хочу именно так,чтобы не останавливаться!

А вы готовы к разборкам?

Ksushe4ka
Валя устала . Приезжай в гости, давно тебя жду , поболтаем !

Обязательно,Ксюшечка :)

Муся
Автор, у вас же танцы есть. Вам сейчас можно восстанавливать умение танцевать.

вот это как раз из разряда

Альма
подменить развитие суррогатами типа хобби

к сожалению :( но когда стану посвободнее от ребенка - то обязательно займусь!

Муся
Ну так я не спорю. Просто увлечение подобрано самое тупое

Вы ооочень не правы!Фанфики она пишет сама!И просто хлебает все все все без разбора и о Японии,и о аниме,и рисует это все!
Приведу ниже один из ее фанфиков!!!И девочке 11 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычный, скучный и хлюпкий понедельник. Дожди не прекращаются уже вторую неделю, и это серое небо с затерявшимся в его бескрайних озерах солнцем уже просто въелось в сердце. Интересно, как люди переживают дождливый сезон в южных странах, где он льет месяцами? — Я поежилась, — Я точно не поеду во все эти Турции и Гавайи,если там такие ливни — не редкость.

Погруженная во все эти мрачные мысли и полностью слившись с окружающей мокрой суетой, я не заметила, как мимо меня прошел молодой человек. Подумаешь, парень как парень. Но одна черта в нем заставила меня удивленно оглянуться. Он... Нет, не ехал на льве, не жонглировал во время дождя горящими факелами. Он просто шёл. Но как шёл!Будто плыл, нет, словно парил, оставляя далеко позади всю серость и слякоть последних шестнадцати дней. Непонятно почему, но мне стало за себя ужасно стыдно. Я стала совсем как эти прохожие, я шла, втянув голову в плечи, и не замечая прекрасной музыки, тихо отбиваемой дождем. Я стала думать также, как все, идущие по этой улице, проклинать весь мир насущный, и не видеть красоты, окружающей меня. Подумать только, а ведь я художница. С таким настроем я смогу стать продавщицей, не более.

Эти слова, пронеслись в моей голове всего за пару секунд, но изменили весь мой день и заставили меня сделать нечто очень странное. Я вдруг обернулась и со всех ног побежала к этому человеку.

— Извините, а вы случаем не танцор? — Боже, что я несу?! Какой такой танцор? Как же хочется провалиться глубоко-глубоко под землю...
— Да, а как ты узнала, девушка? — Этот парень повернул ко мне голову и улыбнулся, заставив меня просто растаять эдакой розовой кавайной лужицей. Черт, он самый милый из всех, кого я когда либо видела...
— Просто показалось... — Элли, только не красней, только не красней, умоляю!
— Знаешь, а мне сначала показалась, что ты художница.
— Что?! Как ты узнал? — Я незаметно перешла на "ты".
— Не знаю, но что-то мне подсказало. А ты танцуешь?
— Ну, было раньше, теперь забросила это дело...
— А я заметил, что ты танцевала, ты очень плавно и красиво двигаешься.
— Я? Не может быть! — Прекрасно. Меня всю залило краской.
— А пойдем ко мне в клуб! Тебе понравится! Там и художники тоже есть, а ты заодно покажешь мне, как ты танцуешь. — Так прямо сразу? Такой странный...
— Ну...
— У тебя ведь нет никаких дел сейчас?
— Да, но...
— Тогда пойдем! — Он взял меня за руку, от чего я расслабилась и просто пошла. Ведь... Я чувствую, он сможет помочь мне, и он сам это знает. Почему я так уверена? Непонятно.

Мы прошли несколько кварталов, прежде чем подошли к небольшому дому, обычной серой пятиэтажке, клоны которой заполняли весь южный район города. Не успела я разочароваться, как этот парень — черт, я же всё ещё не спросила, как его зовут! — завел меня за дом, в тень. Тут было ужасно темно и неприятно, и когда я уже начала всерьез беспокоиться, он достал какой-то ключ и повернул его в двери. Откуда она (дверь, разумеется) там появилась, я понять так и не смогла. Хотя, может я её просто не заметила... Пока я размышляла о таинственной двери, парень уже повел меня внутрь.

Вопреки всем моим ожиданиям, тут оказалось мило, уютно и приятно. Мы зашли в коридор, в котором стоял большой шкаф с немаленьким количеством верхней одежды. Не успела я и слова сказать насчет этого, как он словно мои мысли прочитал:

— Сегодня пришло много народу, так что не думай, что это всё моя одежда.
— А-а-а, понятно. — Интересно, он что, телепат? Я почему-то всегда относилась ко всему необычному и экстраординарному очень спокойно. Я с самого детства верила в фей и магов, вызывая ужасное отношение к себе. Почему все так злятся, когда я говорю им про параллельные миры? Потому что это правда?

Раздевшись и приняв от этого парня, — я чуть не выругалась на себя за свою короткую память: за всё это время я так и не вспомнила спросить у него, как его зовут, — смешные тапочки с зайчиками, я зашла в гостиную. Как же тут было хорошо! В воздухе просто пахло искусством. Все занимались чем-то интересным. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то рисовал, а некоторые просто сидели за столом у стены и спокойно пили чай и ели сладости. Да, именно от этого я чахла последние полгода, даже больше, год! Мне было не с кем поговорить, не с кем поделиться достижениями, родителям просто не было до меня дела, а парень меня бросил. Этот парень — мне надо узнать его имя, наконец!! — понял, чего мне не хватало, и я так ему благодарна..

Меня заметили сразу. Ко мне подошла миленькая девушка лет четырнадцати, в берете и с большим мазком синей краски на щеке.

— Ребята, смотрите, у нас новенькая! — Громко и радостно закричала она, из-за чего на меня все обернулись, заставив меня ярко покраснеть. И уже обращаясь ко мне, — Тебя Марк привел?
— Марк? — Так того парня зовут...
— Ага, это я. — Я повернулась и увидела того самого парня, что меня спас. У него и имя оказывается такое красивое... Идеально ему подходит!
— Ну что ж, Элли, давай, показывай, как ты танцуешь, — Я уже перестала удивляться тому, что он всё про меня знает. В конце концов, все люди искусства — волшебники.
— Давай, Марк. Надеюсь, я ещё не все забыла.

Вот он, мой маленький рай. Я наконец нашла свое призвание. Оно в том, чтобы быть рядом с этими дружелюбными людьми, которые меня сразу поняли. Что ещё надо для полного счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы