очень все печально!

valkina
сих пор вон пишу безграматно!

это ж не от начитанности зависит...

valkina
Если мой внутренний мир настолько узок!?

не верю... гонитесь за красивыми вещичками, постарайтесь узнать историю тех марок и лейблов, кот. вы покупаете... а вдруг окажется, что создатели какой нибудь торговой марки, например, Марк и Спенсер, русские эмигранты ;) так появляется интерес... но возможно вы найдете свой способ узнавать новое..

valkina
Читать надо больше книг

хм... в этом так сложно сделать выбор, посоветуйтесь.... только определитесь, что вы хотите прочитать, ведь даже классику надо выбирать осторожно.

valkina
все руки не доходят

качайте с интернета, читайте с телефона

купите карту мира или лучше глобус
дочка будет его крутить, а вы ей рассказывать - это ты попала в Арктику, там живут белые медведи, давай посмотрим фотки медведей :)

у нас вообще до абсурда доходило. муж купил мне бук, чтоб я его не доставала давай то сделаем, давай туда поедем. 2 месяца я его не трогала, потом мне надоело. сказала продавай бук, если не хочешь, чтоб у меня задница была шире, чем 17и дюймовый монитор. продал-купила абонемент))) комп-зло)) вот не сидели бы тут, если бы у вас его не было, а завалились на диванчик, книжку в руки. и красота

Cовa
не от начитанности зависит...

ну как...напрямую!Чем больше человек читает-тем грамотнее пишет.Зрительная память работает отлично :) Папа закончил 8 классов,но захлебывался книгами,итог - стал директором по логистике одним из самых известных в Украине,пишет естественно без единой ошибки...

Cовa
гонитесь за красивыми вещичками, постарайтесь узнать историю тех марок и лейблов, кот. вы покупаете... а вдруг окажется, что создатели какой нибудь торговой марки, например, Марк и Спенсер, русские эмигранты так появляется интерес... но возможно вы найдете свой способ узнавать новое..

О вот это интересно!
Когда умер Майкл Джексон,меня это очень задело,потому что он был велеколепным танцором и песни у него оч. нравятся!Теперь я знаю всю его биогрфию и всех близких его людей

Кобра
дочка будет его крутить, а вы ей рассказывать - это ты попала в Арктику, там живут белые медведи, давай посмотрим фотки медведей :)

классная идея))) про индию-японию-китай рассказывать замучаетесь))

Angel555
комп-зло)) вот не сидели бы тут, если бы у вас его не было,

ппкс а все говорили "телевизор, телевизор....."

valkina
О вот это интересно!
Когда умер Майкл Джексон,меня это очень задело,потому что он был велеколепным танцором и песни у него оч. нравятся!Теперь я знаю всю его биогрфию и всех близких его людей

вооот)) вы из тех лентяев, которые делают только то, что интересно))

Cовa
"телевизор, телевизор....."

дак это когда было))) когда еще он без пульта был)) зато физкультура, каналы переключать бегать))

valkina
ну как...напрямую!

нет... на это могут повлиять недолеч.неврологич. проблемы.

мамаЯрика
Но я вообще книжный маниак :)

посоветуйте что-нибудь про Японию. ну пожааалуйста..типа сегуна, мемуары гейши, последняя наложница. если знаете..

Angel555
вот не сидели бы тут, если бы у вас его не было, а завалились на диванчик, книжку в руки. и красота

:dada: да-да!Ю-мама зло! Просыпаюсь и сюда,вечером все сделаю и сюда!Читать кто кого,простите жахнул и как и у кого денех на отдых не хватает и так далее %) Вчера дошло до того,что дочь уложила и комп выключила,чтобы прибрать по человечески!

Кобра
дочка будет его крутить, а вы ей рассказывать - это ты попала в Арктику, там живут белые медведи, давай посмотрим фотки медведей

Классно!Я так хочу,чтобы она скорее выросла!!!!!!!!Такой интересный возраст 3-4 года!!!Сейчас она только начала врубаться что такое "упало" \Кидает вещь на пол и наблюдает!

мамаЯрика
7 раз читала

мамадарахая... :=-O: ведь вы могли еще 6 новых книжек прочитать, ну или 5

Angel555
дак это когда было))) когда еще он без пульта был))

Cовa
недолеч.неврологич. проблемы.

:=-O: а я даже не знаю...может я больна?

valkina
может я больна?

вот только не надо))) шизофрению вообще у каждого найти можно))

valkina
сначала вам надо научитсья ценить то, что есть.

это точно!

valkina
вы толкнули меня пойти в книжный и посмотреть хороших писателей!

valkina
О вот это интересно!

Кобра

автор!!!! и вы еще здесь??????? делов то, делов сколько непеределанных

Angel555
посоветуйте что-нибудь про Японию

У мамы огромный стеллаж с книгами!И у нее много про Японию,посмотрю и спрошу у нее что интересно и вам передам ;)

мамаЯрика
Но я вообще книжный маниак

Блин...Очень уважаю таких людей!У меня опять же мама такая всегда с книгой и неважно где: в ванной,в туалете,в кровати,в огороде даже!Она музыкант и раньше когда перед концертом учила ноты-то на пианино ставила книжку,сигареты в зубы и поехала,руки играют-запоминают ход,а глаза читают! :)

valkina
может я больна?

ну безусловно Диагноз напишу не глядя - ЛЕНЬ

Cовa
автор!!!! и вы еще здесь???????

уже поздно,утро вечера мудренее завтра начну,чтоль!

valkina
Она музыкант и раньше когда перед концертом учила ноты-то на пианино ставила книжку

к маме, дорогой автор, к маме!!! За советом, за книжкой.....

Cовa
Диагноз напишу не глядя - ЛЕНЬ

Это точно!!!!!!!!!Еще какая!Надо заучить слово "НАДО"

Cовa
За советом, за книжкой.....

Первым делом ее слова будут:"Закрой свой курятник!!!!"

valkina
завтра начну,чтоль!

вот завтра отпишитесь))) а то привыкли все с "понедельника" начинать ишь

valkina
посмотрю и спрошу у нее что интересно и вам передам ;)

:y_0003: :y_0003:

valkina
Первым делом ее слова будут

хм... это уже другая тема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы