пью вино одна

Дракошкина мама
научите чтобы все вышло подругому

я ж не могу вам свой мозг вставить, да и ситуации всей не "чувствую"

нет мозг свой вставлять не надо.. просто укажите на явные ошибки и направье в нужное русло

Автор, как самочувствие? настроение улучшилось? Вино уже закончилось? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:49

вино кончилось.. самочусвтие вроде хорошее.. как еще может быть с такой душевной компанией :)
только блин мысли о шефе мне теперь спокойно спать не дадут - опять ведт приснится как обнимает и целует

и жить дальше хочется и затра для шефа быть опять самой красивой :) самой нежной доброй и отзывчиой

Дракошкина мама
только блин мысли о шефе мне теперь спокойно спать не дадут - опять ведт приснится как обнимает и целует

Ой. Я столько пропустила по ходу.
Пойду пробегусь по постам.

жа вот так помидры катать в такой важный момент все самое интересное можно пропустить

Как в такую жару пить можно, на сердце большая нагрузка

ну вот ... где все ... спать что ли пошли .. помидоры закатаны.. ино выпито.. чего здесь делать.. а план то по заманухе шефа невыроботали

красавица
Как в такую жару пить можно, на сердце большая нагрузка

никакой нагрузки.. даже опьянения не чувствую

Дракошкина мама
даже опьянения не чувствую

а лёгкое дуновение ветерка?

Дракошкина мама
а план то по заманухе шефа невыроботали

Короче, тему полностью не осилила, без пива никак.
Одно могу сказать... трахни разок своего шефа как следует и вся депрессия как .уем сдуется, наступит такооооое удовлетворение, особенно моральное.

легкое дуновение ветерка с болкона есть..
интересно как это себе представляете с шефом.. прийдти к нему в кабинет и раздвинуть ноги %) не это не про меня...

ну вот хотьодна стратегия есть :)
еще варианты буду?

видимо все спать пошли... ладно спасибо девочки за поддержку и компанию.. пойду и я спать...как же я люблю ю-мамцев :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы