пью вино одна

достало меня все... сижу пью вино одна.. вот решила с вами поболтать .. может хоть не так одиноко будет

мама

:)
Что случилось, что достало? Почему анонимно?

что случилось?

дааа..понимаю тебя прекрасно..иногда такое же состояние бывает!!
много не пей! :)

с вами весь форум, далеко не одна вы ;)

да просто так ананимно.. чтобы никто не догадался))))
что случилось.. нерв здают... в таком зоопарке живу что сил нет уже справляться надо хоть как то расслабиться...

мама
нерв здают... в таком зоопарке живу что сил нет уже справляться надо хоть как то расслабиться...

Бывает.
Зоопарк - это дом?

не много неполучится - всего то бутылочка вина :) вот и пришла на форум чтобы почувствовать его силу :) и веселее станет

Нужно иногда на все забить и расслабиться. Именно одной. :popcorn:
У меня тоже бывают такие приходы.

зоопарк это бывший муж с его выходками.. и родители %)

вот и у меня накатило.... держалась держалась - и все больше немогу... надо расслабиться

мама
нерв здают... в таком зоопарке живу что сил нет уже справляться

все у вас будет хорошо---
поднимите правую руку опустите с громко скажите ну и х...р с всем напиться забыться а завтра снова начинать терпеть весь этот зоопарк-я вас понимаю

сейчас еще немного выпью и сану забывать про галочку анонимно или прост оспециаьно перестану ставить

lapylja87
все у вас будет хорошо---
поднимите правую руку опустите с громко скажите ну и х...р с всем напиться забыться а завтра снова начинать терпеть весь этот зоопарк-я вас понимаю

спасибо большое.. знаю что будет все хорошо... но чтобы это было надо расслабиться а завтра на самом деле с новыми силами

не переживайте, ничего ужасного вы не делаете. Имеет человек право расслабиться!

вот сижу и думаю хватит мне ужина или еще роллов заказать - что скажете?

нафиг вообще ужин. Закажите роллы. Будет супер-отдых!

мама
сейчас еще немного выпью и сану забывать про галочку анонимно или прост оспециаьно перестану ставить

жду

мама
хватит мне ужина или еще роллов заказать - что скажете?

Пить так пить, .пать так королеву (с)
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец (с)

да я не переживаю ... просто не пришла бы сюда совсем заскучала бы и разревелась а так хоть повеселее чего реветь то когда целая ю-мама с тобой

мама
вот сижу и думаю хватит мне ужина или еще роллов заказать - что скажете?

прям мой сценарий...
я бы заказала))))
тоже бы выпила винца...на работе сегодня зоопарк был...да завтра снова тяжелый день..так что я с тобой кефиром чин-чин)))

на работе у меня как раз все чин чинарем... я там просто отдыхаю.. а вот дома..

ну что девочки и мальчики за ваше здоровье :love:

какое вино?
у меня тока шта гранатовое закончилось
началось вишневое пиво

блин уже полбутылки выпила а что то неберт %) модет чт опокрепче надо было пить хотя блин завтра на работу.. или позвонить шефу в 3 часа ночи сказать что мне плохо и я на работу не пойду

Дамиана
Поэтому буду консервировать помидоры

Дамиана
Сижу устатая и это в понедельник

ну и сдались вам эти помидоры %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы