Поддержите, может советов дайте, ну или пинков хотя бы...

Калина Малинова®
Переедете - ничего не изменится.
Станет только хуже

почему?

[SPASE]
почему?

потому что

Калина Малинова®
потому что вышла за хлюпика, что хотела, то и получила.

[SPASE]
Мама под боком, готова каждую минуту облизывать... Да и на жалость она ему давит, манипулирует его чувством ответственности за пожилую немощную маму.

[SPASE]
почему?

Ему лет сколько? Поэтому. Вы 4 года с ним. У него своя семья, ребёнок.
Не мама такая. Он такой.

Калина Малинова®
Ему лет сколько?

24

Калина Малинова®
Вы 4 года с ним. У него своя семья, ребёнок.

Вот до маминых страданий мы планировали покупать квартиру в кредит, и зашел разговор об этом с мамой. Вот тут и началось

[SPASE]
сыночка, мама всегда всё для тебя, я так тебя люблю, ты только не оставляй меня, как же я одна-то буду, никому не нужная, уууу... Ты ж одно у меня счастье в жизни...

[SPASE]
24

ребенок еще, но сможете ли вы дождаться, когда он повзрослеет? И то не факт, что это когда-нибудь случиться

Линария
сможете ли вы дождаться, когда он повзрослеет?

Вот уже начала сомневаться.

Линария
И то не факт, что это когда-нибудь случиться

Случится. Если оторвать его от мамы. Потому что чем дольше он её не видит, тем больше он понимает (в обсуждениях нашего будущего), что семь есть семья, и пора от мамы отделяться. Но стоит ей вокруг него побегать, все мои старания насмарку.

[SPASE]
и зашел разговор об этом с мамой

нафиг???

[SPASE]
зашел разговор об этом с мамой.

ставите ее перед фактом, но

[SPASE]
стоит ей вокруг него побегать, все мои старания насмарку.

по-моему, это дохлый номер. Попробуйте. Жестко, четко. Конечный выбор все равно за ним, а он из под маминого крылышка не упорхнет. Даже если вам удастся сдвинуть мужа с мертвой точки, то мать его далеко не отпустит. Будет бегать в вашу квартиру и контролировать, контролировать, контролироватьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 04:29

1. Съезжаете и живете самостоятельно, мама будет на телефоне - может ему надоест... к себе часто не пускайте. А к ней пусть ходит по графику в котором будут вечера проведенные с сыном и вами..
  2. ИЛИ Садитесь на его маму верхом! т.е. его обслуживает и облизывает - делаете так что бы и вас тоже... разговариваете с ней с позиции ребенка, советуетесь почаще, нагружаете внуком .... может её ревность к сыну отпустит чуть..
  3. ИЛИ Серьезно поговорить с мужем, и все ему обстоятельно рассказать про материнскую любовь к сыну, про ревность, про страхи мамы потерять единственного мужчину в жизни, пусть сам думает как ему маму успокоить, что бы она не переживала что его потеряет, но при этом не мешала ему свою жизнь проживать.
  4. ИЛИ Найдите свекрови мужчину - в миг забудет про сына и вас!
  5. ИЛИ найдите себе другого мужчину - сироту

СаЮля
Найдите свекрови мужчину - в миг забудет про сына и вас!

+++++++++

Katy7788
когда мы поженились моему мужу было 24, и 8 лет к этому времени он уже жил самостоятельно, что за манера мужиков до пенсии детьми считать

данный субъект ребенок :)

Мужик ей не нужен, были тут ухажеры, один замуж звал, а она не хочет. "материнскую любовь" я прочитала как раз несколько месяцев назад, мужу и свекрови дала, начали читать - сказали чушь, что читать даже не хочется.
А вот то что он мамемькин сынок, я уже поняла. Придется применять тяжелую артиллерию - пусть выбирает: он живет с мамочкой, но без жены и сына, или наоборот. Если он позволит нам уйти без него, то наверное это к лучшему, пока я молодая и здоровая, я права?

[SPASE]
Если он позволит нам уйти без него, то наверное это к лучшему, пока я молодая и здоровая, я права?

имхо да, всю жизнь бороться за мужа, выслушивать нравоучения от его мамы. и тд и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы