Поддержите, может советов дайте, ну или пинков хотя бы...

Кажется распадается наша семья. С мужем мы живем вместе 4 года, два из них женаты, ребенку год. Живем по классике жанра - со свекровью. Всё бы ничего, но уж слишком она сына своего любит (хотя по мне это не любовь к сыну, а чувство собственности и культивирование своей любови - ах моя ягодка, ты мой цветочек, мама тебя очень любит, и т.д.) Для нее существуют только отношения она-сын, а остальное - фигня. То что у него семья - это воспринимается как... ну как игрушка что ли у сыночка, а не что-то серьезное. И естественно с моим мнением она не считается. Был у нас с мужем разговор на тему отдельного жилья - он и сам вроде бы не против, но с другой стороны он боится огорчить маменьку - она ж ему весь мозг пропесочила "сыночка, мама всегда всё для тебя, я так тебя люблю, ты только не оставляй меня, как же я одна-то буду, никому не нужная, уууу... Ты ж одно у меня счастье в жизни..." (при том что есть две старшие дочери, она к ним ровно относится). Ну вот что мне делать? Мы с сыном любим папу, он нас, но вот эта ситуация... С милым, конечно, рай и в шалаше, но без свекрови... Я уже начинаю думать что готова не быть его женой, лишь бы не жить с его мамашей... Но как же наши чувства, наша семья? Раньше она как-то не показывала своего чувства собственности, а после свадьбы... Ужас просто... Дошло до того, что когда он уезжал в командировку, она так хотела поехать на вокзал вместо меня, спрашивает у него: а кого ты, мол, больше хочешь видеть на вокзале - маму или жену? Капец... Извините за сумбур, просто довела она меня сейчас до слез, ну хоть кому-то захотелось высказаться...

А че удалили то пост?

Разъезжаться с мамочкой сынку надо, пора бы.

Валикас.
А че удалили то пост?

привет!

Lady Liis
привет!

;) привет дружок.

куды сегодня пропала? :)

Автор, Вы хотели написать анонимно наверное?
Ничего страшного и зазорного в Вашей теме нет.

Lady Liis
куды сегодня пропала?

В смысле? Тута я. :)

Валикас.
Ничего страшного и зазорного в Вашей теме нет.

а чего там было?

Валикас.
В смысле? Тута я. :)

темы сегодня читаю и ловлю себя на мысли, что валикаса чего то нет

Lady Liis
а чего там было?

Свекровь и маменькин сынок (муж автора).

Lady Liis
что валикаса чего то нет

Ну Валикас не в каждой теме тусит, выборочно. Да и воскресенье сегодня - семейный день. ;)

Валикас.
Свекровь и маменькин сынок

А зачем икуда автора то пинать? А то я уже ногу согнула..

БабаНюра
А зачем икуда автора то пинать?

Да не надо её пинать. Пусть появится для начала. Чет прочитала пост и так жалко стало её...

Что-то у меня с телефоном. Пишу, всё удаляется... Копирните мой первый пост, кому не лень, плиз!
А пинка... Ну не знаю, какого-нибудь. Хочу очень с кем-то поговорить на эту тему, а на дворе ночь, подруги спят.

БабаНюра
А зачем икуда автора то пинать? А то я уже ногу согнула..

[SPASE]
Хочу очень с кем-то поговорить на эту тему

а тема=то какая?

[SPASE]
Хочу очень с кем-то поговорить на эту тему, а на дворе ночь,

Утро вечера мудренее.
Со свекровью жить - семьи своей не видать Вам.

Валикас.
Разъезжаться с мамочкой сынку надо, пора бы.

Иного не дано.

Валикас.
А че удалили то пост?

дак отлистай страницы браузера назад и дай нам пост, шо ты як маленькая?

Аха... вспомнила Вас я автор. Тема Ваша была жеж недавно. А почему в предыдущей теме не говорили об этом? Может и правда снять жильё тогда? Хотя... в той теме я все таки за - потерпеть. Но коли такая ситуация с материнскими чувствами у мамы мужа, то не знаю даже... не знаю.

Калина Малинова®
дак отлистай страницы браузера назад и дай нам пост, шо ты як маленькая?

Не получатца ;)

Автор, наберите ещё раз пост свой, а то по ходу я только его успела прочесть, остальные не в курсе. Если опять удалится, то хоть кто-нибудь да успеет скопирнуть, здесь есть толковые юзеры, в отличии от меня. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 02:57

Валикас.
Не получатца

не может такого быть, если ты первый пост видела.

Калина Малинова®
не может такого быть

Может, мой юный друг, может. ;)

Валикас.
здесь есть толковые юзеры, в отличии от меня.

у тебя на мониторе, в левом углу есть стрелочка - отлистать назад просмотренные страницы.
ты прикалываешься что-ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы