Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

Бoюcь_бaбaйkу
знали бы вы,что я в 13 лет делала,со стула бы упали чесслово.

moloko85l
в 18 вообще проще ко всему относишься, пофигистичнее

как огня боялась забеременеть. не потому что грех наверное, а последствия пугали.

Panteraleo
добродетельница

Не нужно мне так хамить

Искренне жаль, что в столь молодом возрасте приходится принимать такое тяжёлое решение. Но в Вашей ситуации Ваше решение кажется верным.
Это жёсткий урок судьбы, пусть он принесёт Вам пользу.

МаруSSSка

только в личку,и не сегодня,ага.

Lady Liis
как огня боялась забеременеть. не потому что грех наверное, а последствия пугали.

да я понимаю, я тоже этого боялась, но все разные и семьи и воспитание разное

что значит работала? она на севере работала? и она мать никогда не видела? не было элементарных разговоров о том как надо себя вести девушке? мать не знала что она встречалась с парнем и не посветила в последствия
если бы она сказала что она выросла в детдоме я бы еще поняла
вы когда на работе не контролируете своих детей?
или порядочные дети только у неработающих матерей
что за бред несете

Бoюcь_бaбaйkу
ооо..это комплимент или очередная под**бка?

я же написала, что серьезно

Panteraleo
что значит работала?

работала до вечера,приходила уставшая,поесть,в душ и спать-это будни.
мужчина,друзья-это входные.

Panteraleo
мать не знала что она встречалась с парнем и не посветила в последствия

я так поняла, что маме ровно было, тем более что сейчас отдалились. Может автор неуправляемая была и столько чудила. Не нам судить ее маму. Тема не о том

Panteraleo
что значит работала? она на севере работала? и она мать никогда не видела? не было элементарных разговоров о том как надо себя вести девушке? мать не знала что она встречалась с парнем и не посветила в последствия
если бы она сказала что она выросла в детдоме я бы еще поняла
вы когда на работе не контролируете своих детей?
что за бред несете

мне кажется о последствиях она и сама прекрасно знала. и о контрацепции. вы можете мозг вынуть и положить туда презики, но это не гарантия того, что ребенок будет слушаться беспрекословно. на то они и дети, и по закону до 16ти нельзя этим заниматься, не просто так наверно придумали.

Panteraleo

у работающих матерей нет сил и времени. у меня тоже мама робила много. но у меня был папа. большое спасибо ему.

если и были разговоры по душам раз в месяц,то не очень-то и хотелось открывать душу такой маме.
я её ни в чём не виню,воспитала,как смогла,но доверия никакого не было.

я сейчас опускаю наличие ребенка и дальнейший путь
но ее рассуждения полная деградация и путь вникуда, и дальше ситуация будет только усугубляться
ее тексты постов это же "шедевры" и самое ужасное, что она этого не видит и не понимает

Panteraleo
но ее рассуждения полная деградация и путь вникуда, и дальше ситуация будет только усугубляться

вы экстрасенс?

Panteraleo
ее тексты постов это же "шедевры" и самое ужасное, что она этого не видит и не понимает

сколько раз уже об этом говорили

Panteraleo

тыкните мне,пожалуйста,где,что не так? очень интересно.

Anka-Manka
сколько раз уже об этом говорили

блин,повеселила немного))

Бoюcь_бaбaйkу

детка, доверие и разговоры начинаются не с 15 лет, а зарабатываются гораздо раньше
идите учится, займитесь самообразованием, читайте книги

Anka-Manka
у работающих матерей нет сил и времени.

и как интересно дети растут у нас %)

Lady Liis
как огня боялась забеременеть.

я и в 35 то боюсь блин

Panteraleo

ну зачем писать подобные посты с ошибками? :boom:

Panteraleo

вы читали вообще тему %) я чуть ли не в каждом посте пишу про учебу. книги читаю.

Дамиана

а вы читаете сквозь строк? ее бы не под..ли бы здесь многие изначально, если бы здесь была бы доля разума
или вам нравиться стебаться?

Танита

как цветы!

Panteraleo

дак она и хочет! уже похвально, не так ли?

Дамиана
ну зачем писать подобные посты с ошибками? :boom:

патаму шта автор младьше :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
я встретила человека,за которого захотела выйти замуж (не моментально,конечно),отдали док-ты в загс,хорошо подумали,и приняли решение о том,что я буду рожать и сидеть дома с ребенком.вот и все.

ну и в чем проблема? где один там и двое, тем более разница небольшая, будут расти и играть вместе. через пару лет займетесь учебой-карьерой.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:32

Танита

на грядке, не?

Танита
я и в 35 то боюсь блин

эт потому что ответственная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы