Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

я старшего реб тоже рано родила,в 17,беременность была неожиданной хоть и предохранялись. второго реб я уже сама захотела и родила в 20. но у меня мужу 35,есть жилье и машина. в ситуации автора я бы родила,я против абортов

Oga-Oga
автор, рожай, пеларгония или как там на ноги поставит

эмм.. автор - маленькая девочка, которой не хватает внимания.
Жалеть вас тут некому, зря создали тему. И рассказы про маменьку - лишнее, по вам и так видно, что с воспитанием пробел.
Аборту быть, что еще обсуждать? очень странная тема, очередное обращение внимания на себя.

Та ещё...зараза

Ну глупость в силу возраста может быть , а в чем недалекость автора?!

катя2508
Ну глупость в силу возраста может быть

Вы не забыли,что у неё уже есть ребёнок? Не надо списывать глупость на возраст.

катя2508
а в чем недалекость автора?!

Предложила бы темы её почитать, но не буду. Она свои сообщения трёт со страшной силой.

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 12:15

Кузькина мамо
очень странная тема, очередное обращение внимания на себя.

++ ну так Мисс К еще в начале сказала жажда популярности

Oga-Oga
да есть здесь одна дама-любительница погадать на кофейной гущ

ошибаешься сильно, может и дама в отличии от тебя как там
да и не любительница давно, своих взрослых вырастила и слава Богу не такими убогими

Oga-Oga
автор, рожай, пеларгония или как там на ноги поставит

за меня не страдай, поставлю если нужно будет, тебя что ли ждать
у меня кроме взрослых детей ещё двое приёмных
(есичё не домохозяйка)

хамство канешн аргумент но гнилой очень

Та ещё...зараза
Вы не забыли,что у неё уже есть ребёнок?

вот в данном случае - ваще не показатель.
да и вообще - у всех что ли дети от ума? Или после родов ума прибавляется?
Черт, я еще раз убеждаюсь в том, что надо скорее рожать

Пеларгония

Пеларгония
хамство канешн аргумент но гнилой очень

вот и не хами

Пеларгония

давайте мыслить здраво, без эмоций.
Муж у автора вроде бы не против, но кто помешает ему в случае чего уйти, оставив просто некий регламентированный процент с зарплаты?
В таком случае, что мы имеем. Съемная квартира и автор с двумя детьми. Без образования (оки, если муж не сразу уйдет, может уже и с образованием даже), без опыта работы, с вечными поисками себя (ну вот такая натура у автора, неуверенность и желание казаться немного другой).
ИИ?
Вы наверное сильная женщина (ну по вашим словам вырисовывается такая картина, либо вы хотите такой казаться, хз)
А про автора то же самое можете сказать? Я читала ее темы, скажу - нет. Нет еще ничего в ней, кроме метаний. Да что уж там, даже характера и личности я там не вижу.
И вариант автора - вечное проживание с мужем, пока он ее терпит. Именно терпит, не без истеричности наша девочка.
На любви долго не продержишься. И с одним ребенком однозначно легче. А автору и не надо сложнее.
И она не ищет поддержки в плане рожать или нет, решение принято
Смысл полемики? Ни автору, ни уж тем более нам ее второй ребенок не важен.
А вы развели...

Пеларгония

ах как я зол, как я зол

как же задорно люди-то живут, я прям удивляюсь иногда

Я не понимаю - зачем создавать такую страшную тему? %) я так думаю - решение вы уже приняли, так идите и сделайте втихушку, нет надо, чтобы все об этом знали. Я категорически против абортов - своих детей убивать не буду. Не думаю, что ВАШ ребенок кого-то волнует - хотите убивайте, хотите рожайте!

Тему всю осилила :=-O: Я в шоке прям тут за некоторых...Столько яда...Ну впринципе как всегда чоу Говорить о сохранении беременности глупо, говорить об аборте тоже...Смешно ей богу, как тут некоторые из себя таких правильных строят.....Мне 23, и родила я в 22, незапланированно. С мужем, как Вы говорите, по залету расписаны..(если бы не ребенок, так бы и жили гражданским браком, т.к обоих это устраивало)Но, не могу не умолчать, что если бы ВСЕ планировали свою беременность, то мы бы вымерли давно! И не надо умничать, мол, какая я молодец, что не родила в 18 а родила в 36......(например) Ой какая я умная..... Не понимаю, что меняет наличие детей у женщины в 18?? Вы ее все тут лично чтоли знаете??? Глупо конечно было выносить такую тему на форум(только потому, что такие темы тут собирают только ядовитых существ сайта ) У меня есть наглядный пример подруги, которая в 24 имеет двоих сыновей, и чоу(родила она их рано, они уже садичного возраста)???? Она с ними двумя!!! закончила институт! И муж у нее молодой, и квартиры нет, живут с родителями пока что, и недавно только машину купили, российского производства..денег хватает у них.И ОНИ СЧАСТЛИВЫ представляете????Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:16

Государевна
У меня есть наглядный пример подруги, которая в 24 имеет двоих сыновей, и чоу(родила она их рано, они уже садичного возраста)???? Она с ними двумя!!! закончила институт! И муж у нее молодой, и квартиры нет, живут с родителями пока что, и недавно только машину купили, российского производства..денег хватает у них.И ОНИ СЧАСТЛИВЫ представляете????

что-то почитав темы автора, я думаю, что она сама не знает чего хочет, и очень часто (если не постоянно) делает хорошую мину при плохой игре. Убейте, но в рассказ "Я захотела за него замуж и ребенка" в 15 лет так, что дело дошло до ЗАГСа - не верю. Вообще органы опеки дают разрешение на брак если только есть справка из ЖК о беременности, так что, 100%, что ситуация была обратная: сначала беременность, потом остальное. И эта "хорошая мина" характеризует в дальнейшим все поступки автора. Меня тоже рано родили, и в 24 года у моей мамы было двое садичных детей, но наличие либо отсутствие детей - совсем не показатель умственной/социальной/личностной зрелости

Государевна
Тему всю осилила

а надо было бы. бред понаписала.

Калинка
и в 24 года у моей мамы было двое садичных детей, но наличие либо отсутствие детей - совсем не показатель умственной/социальной/личностной зрелости

Вот я именно эту мысль и хотела донести, до тех, кто тут писал что автор, простите, дура :( Каждому свое, и единственное, что она не правльно сделала, это то что сюда такую тему выложила...В крайняк уж через личку у сдешних подруг совета просила б....

Кузькина мамо

Мамочко, читайте мой пост по слогам, если смысл не видите %) ОСИЛИЛА ВСЮ ТЕМУ!!!!!

Государевна
если бы ВСЕ планировали свою беременность, то мы бы вымерли давно!

• 1000

Кузькина мамо

можно задружу? очень нравятся ваши посты

Мама Мышка
Дураков не люблю. Но не обижаю

Вот прям в тему Ваш статус

проснулась и сразу на всех фыркать?
ну-ну.
далеко пойдёшь так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы