совсем себя загнала ,не знаю, чего хочу от жизни

Дамиана Где там? У других? А если жены друзей вашего мужа знают про вашу семью то же самое, что и Вы написали?

Нет. не знают. Я же говорю он тщательно скрывался, но от женщины с которой вместе более 15 лет не скрыть. Я не буду говорить об экстра способностях, но то что я незнала, а именно чувствовала это факт. Поэтому не верю женам которые про гром среди ясного неба.

all
но при чем тут ад на земле?

душа болит от неверности супруга.
Опять же после развода душа заболит от бедности, нет, я себя смогу прокормить, но такого уровня не обеспечу. Когда каждый год меняешь машину, 2-3 раза в год отдыхаешь где хочешь и за сколько хочешь, на шоппинг можешь и в Италию сгонять, когда деньги не считаешь и вообще тупо не знаешь сколько у тебя их... тратишь, а они не кончаются... сложно отказаться от этого. Называйте как хотите меня.

БабаНюра
А закончила бы я свой рассказ тем, что однажды у кашалота случился понос и рыбка с кучей г@@на была выброшена в открытое море. И там она внезапно осознала как прекрасен мир

от чего вы так ненавидите деньги?! у вас деньги ассоциация с г..вном получается.
Вы, вероятно, крайне неудачливы в финансовых вопросах.

щука
Когда каждый год меняешь машину, 2-3 раза в год отдыхаешь где хочешь и за сколько хочешь, на шоппинг можешь и в Италию сгонять, когда деньги не считаешь и вообще тупо

Вы счастливы?

Дамиана
Блин, а что будет, если у мужа не станет денег?

Денег может и не станет, а куда денутся счета, движимое и недвижимое...
Все может быть, но пока живу как живу, не будет денег все равно буду с ним. Дети у нас однако.

БабаНюра
Вы счастливы?

нет, конечно. Говорю же, внешне все супер, а внутри зола.

БабаНюра
А закончила бы я свой рассказ тем, что однажды у кашалота случился понос и рыбка с кучей г@@на была выброшена в открытое море. И там она внезапно осознала как прекрасен мир

а в жизни чаще бывае так, что прожив 20 лет в борьбе за ресурсы, супруги все таки разводятся, и тут тетка понимает, что дети выросли, жизнь прошла.

щука
от чего вы так ненавидите деньги?! у вас деньги ассоциация с г..вном получается.
Вы, вероятно, крайне неудачливы в финансовых вопросах.

Наоборот. Но я знаю истину - пристутствие денег не делает человека счастливее ни на грамм. Она открылась мне именно после того как я начала жить вот так

щука
шоппинг можешь и в Италию сгонять, когда деньги не считаешь и вообще тупо не знаешь сколько Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:15

щука
деньги ассоциация с г..вном получается.

Вы не поняли соли рассказа. Там не деньги - гавно, а гавно
То гавно в котором вы живете и называете это семейной жизньюСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:56

щука
Опять же после развода душа заболит от бедности, нет, я себя смогу прокормить, но такого уровня не обеспечу. Когда каждый год меняешь машину, 2-3 раза в год отдыхаешь где хочешь и за сколько хочешь, на шоппинг можешь и в Италию сгонять, когда деньги не считаешь и вообще тупо не знаешь сколько у тебя их... тратишь, а они не кончаются... сложно отказаться от этого. Называйте как хотите меня.

никак не буду называть. Позиция ясна и оправдана. Тут кто-то заставляет Вас разводиться? перед кем оправдываетесь?

щука
счета, движимое и недвижимое...

а поделить совместно нажитое - никак?

Мисс К

Мы тут вдвоем с щукой не оправдываемся, а пытаемся рассказать как бывает, когда прощаешь. Чтоб автор не надеялся, что все "будет как раньше"

Я понимаю женщин, которые могут терпеть или могут жть с опостылевшим супругом, не терпя, а находя в этом новый смысл. Но автор как раз терпеть не может, не может уговорить себя, муж ей физчески противен - не только душа отвергает его, но и тело. Заем тогда насиловать себя? Тем более фактически они живут разными домами - осталось придать ситуации официальный статус, и все.

Дусёчек

Я про тоже. Я жить без него не могла, он все делал и делает, чтоб искупить. Только это может затянуть раны. Ну или может
щука

шоппинг можешь и в Италию сгонять, когда деньги не считаешь и вообще тупо не знаешь сколько
У каждого свое

щука
нет, конечно. Говорю же, внешне все супер, а внутри зола.

Так зачем же так жить? Зачем вы живете? Если не для счастья то для чего? Не верю что для шмота и италии
Подумайте ну же

Все-ее, ща мой Мымрик с работы приедет, наеду на него про шоппинг в Италии. Я даже знаю, что он скажет:Пошли ка-мать на шоппинг в кондитерскую, мозгу подпитка нужна"

БабаНюра
Если не для счастья то для чего? Не верю что для шмота и италии

Наверное потому, что счастья может и не случиться. А Италия - вот она, под боком.

не увлекайтесь, ато +20 кг и в наш стан

ЕленаМихална

ананоним

Да и так уже попискивает, что забыл что такое женская талия
А я говорю "дурак ты дурак, зато вспомнил, что такое женская грудь + 2 размера без всякой пластики "
Ржет. ПозитиФФФ ;)

Дусёчек
счастья может и не случиться

Если ничего не делать, оно точно не случится
Как можно сознательно жить без счастья? Ради чего тогда жить?
Понять в чем же радость жизни лет в 50-60 - это страшно.
Хотя... Можно и не понять. И в следующей жизни лежать кафелем в общественном туалете. Тепло, сухо и безопасно. Что еще нужно?

аноним
уходит на работу и встречается там с нею...

ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ! Я потребовала от своего как узнала. Как-то вот 2 года живем пока.

Не знаю кто я
ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ! Я потребовала от своего как узнала. Как-то вот 2 года живем пока.

ему? он директор, она его заместитель...да и зачем....я решила ,что быть с этим человеком уже ...ну никак.

Силы вам и большого счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы