совсем себя загнала ,не знаю, чего хочу от жизни

ананоним
Сейчас моя ..опа спокойна. Но живу зная, что жизнь может рухнуть в любой момент.

Знаю все это по себе, на своей шкуре пережила, простила. Прошло лет 7 и опять нож в спину. Опять простила и живу... Жду нового ножа. Благо все мои страдания щедро оплачиваются, но это не жизнь, это ад на земле.

щука

а стОит оно того?неужели любовь такая неземная?

ЕленаМихална

Есть на форуме одна женщина, она меня прекрасно понимает, у нее самой муж косячина редкостный.. Как она говорит "это борьба за ресурсы, это коммерческая сделка" это сложно понять, но дети.. имущество..любовь уже ушла и пришла сделка с совестью, с собой, ради детей, ради своего крайне сытого существования.

щука

Не знаю, как насчет имущества, но дети этого благородства точно не оценят, есть яркие примеры у меня, где детки вырастали и говорили,:Никто тебя мамочка не просил, жить ради нас с убожеством, прощать и мучаться всю жизнь"
Я никого не осуждаю, права такого не имею. Я просто поражаюсь мужеству таких женщин, жить постоянно на пороховой бочке...Я бы не смогла..

ЕленаМихална
Я бы не смогла..

Смогли бы.
Гляжу на баб донельзя важных,
И гложе мысль меня одна...
Ведь все мы женщины продажны,
У каждой лишь своя цена...

ЕленаМихална
Никто тебя мамочка не просил, жить ради нас с убожеством, прощать и мучаться всю жизнь

Гуляющий мужик это далеко не убожество... зато детки, папа для вас заработал всего -всего по два и по три, а если бы я не терпела, то все бы ушло для новых деток и их мам. ;)

щука

Нет, не смогла бы, потому как себя знаю, во-первых жуткая собственица, во-вторых до безобразия брезглива,а если притащит на конце(пардон)грязь какую-нить?узнаю-убью!Если умеет гулять по-умному-пусть гуляет, но чтоб ни в ущерб моим нервам!
Ну может и потому, что в миллионах не жила никогда, и те деньги, что зарабатывает он, я вполне могу заработать сама, и даже больше)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:30

щука
Как она говорит "это борьба за ресурсы, это коммерческая сделка" это сложно понять

Да на самом деле все это очень легко понять. Лень что то менять, жаль потраченного времени, страх, что будущее может оказаться еще хуже чем прошлое и настоящее.

ЕленаМихална
Ну может и потому, что в миллионах не жила никогда, и те деньги, что зарабатывт он, я вполне могу заработать сама, и даже больше)

Вам повезло. Мой может очень много, я столько никогда не смогу. К нему деньги липнут, за что не берется все в прибыли...Уйти от такого бабла не могу.

щука

Мда, к хорошему привыкают быстро. впрочем как и к плохому. Ну тада остается жить-поживать в свое удовольствие и компенсировать свои моральые потери материальным благополучием, но насколько я поняла у автора далеко не так все безоблачно в этом плане.....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:38

щука
Мой может очень много, я столько никогда не смогу. К нему деньги липнут, за что не берется все в прибыли...Уйти от такого бабла не могу.

Я бы добавила к 'жизни насекомых' Пелевина еще один рассказ. Про рыбок прилипал, которые настолько не верят в собственные силы, что всю жизнь живут в анальном отверстии кашалота. И всем подряд оттуда питаются. Остатками пищи и г@@ом конечно . Жизнь такая им конечно не очень приятна, но выплыть из ж@@пы страшно.

щука

Опять согласна. Ведь прощаешь еще и потому,что смотришь по сторонам, видишь, что даже лохи изменяют. Дружок у моего все думали никто не поведеться, девченки что были сбегали. Женился на красивой девке правда 27 л, мальчика родили. Вот держаться бы всеми руками, а он по кабакам малолеток водит. Ну и много еще примеров. А еще себя адекватно оцениваю. Мой из тех на которых на улице женский пол оборачивается, ребенка обожает, все в семью. Взвесила я тогда больше++ И года тоже не проходят зря. В 23 слушала коллег 35 л-х, офигевала, как так можно рассуждать, а сейчас во многом соглашаюсь.

ананоним
Ведь прощаешь еще и потому,что смотришь по сторонам, видишь, что даже лохи изменяют.

Если жить в ж@@пе, то конечно куда ни глянь - одна сплошная ж@@па
Узко мыслите

Тут сейчас, как всегда, подтянутся те кто обсирать станет. Пох.. В моем окружении полно таких, все губки поджав, говорят, что ни за что и никогда, и их то точно не такие. А я знаю как с кем и где их мужья гуляют. Просто их мужей я очень давно знаю и они мои друзья а не их бабы. А когда вдруг узнают, то делают вид, что ничего не произошло.

ананоним

Да нет никто осуждать не будет, никто ни от чего не застрахован. Все мужики одинаковые-токо одна кучка поменьше, другая побольше
....Дрянь не стОит долгого внимания, здесь важнее говорить о нас....

Дамиана

+++++++

ЕленаМихална

тот же вопрос

щука
"это борьба за ресурсы, это коммерческая сделка

но при чем тут ад на земле?

БабаНюра

Рада за то, что у вас не такая ж@@па. Но повторюсь, только одного знаю успешного мужика, который верен своей жене. остальные же чаще не одноразок имеют, а вторую семью. Мой мне объяснил, что я тут вся в нервах, токсикозе. на работе кругом одни дебилы, жили мы во время ремонта у моих родителей (те еще мозговыносители) и на фоне этого приедешь отымеешь не задумываясь, какую нибудь шалаву, вроде легче стало. Правда потом сам сказал, что действовало несколько раз, дальше только отвращение и брезгливость. Поняла но не забыла. 2,5 года я чувствую, что измен нет, но и спокойствия душевного, что все и навсегда тоже.
Поэтому автору советую все взвесить много раз. И поверьте даже если простите и он будет самым примерным семьянином, как сейчас мой ттт,отпустить это будет практически невозможно. И каждый раз от фразы я задержусь, кровь леденеет.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:08

аноним
сам он рассказал о измене, назвал девицу, сказал, что любовь у них, остально она рассказала в письмах и по телефону, он подтвердил, ибо, правда это

аноним
ответила выше: мы просто друзья-коллеги, она работает у него заместителем, ну и как порядочный работодатель он не может ее уволить, она оказалась очень ценным сотрудником. А больше и ничего не говорит

эти два поста один человек писал?

А закончила бы я свой рассказ тем, что однажды у кашалота случился понос и рыбка с кучей г@@на была выброшена в открытое море. И там она внезапно осознала как прекрасен мир

ананоним

Плиннн, да ну их нафиг, таких успешных зажравшихся мужиков. Буду жить со своим нЕуспешным и не загонять себя)))

Дамиана

Чтоб бросить своего, надо хотя бы где нибудь видеть другое. когда я решала как быть то смотрела вокруг и видела, что или ситуации гораздо страшнее моей или серенькие мужички. И да я хочу быть с успешным, красивым как с обложки мужиком, который любит меня и ребенка (ловлю помидоры) Дабыл заскок, да я затоптала свою гордость. Очень надеюсь, что первый и последний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы