Нахамила продавщице в магазине

мышкаЮля
И курган, и ханты, и пермь, и челябинск! Что, дома-то ваще голод???? И даже с учетом бензина дешевле выходит в ашан сгонять???

приехала тут одна дама, начальник типа из Челябинска, и первым делом в Ашан, думаю - наверно проверять что то будет...нетттт, порошка стирального набрала, ополаскивателей, контейнеров пластиковых и еще ерунды всякой....вот думаю - сэкономили ну рублей 200 (от цен например Молнии в Челябинске), но зато полдня в Ашане пробыла....

что-то такое ощущение, что по городу ни одного магазина нормального нет) Монетки-Пятерочки-Купцы не рулят, что уж говорить о всяких "Аленках" придворовых

мышкаЮля
Но что меня удивляет - на парковке весь уральский округ! И курган, и ханты, и пермь, и челябинск! Что, дома-то ваще голод???? И даже с учетом бензина дешевле выходит в ашан сгонять???

Нужен кому-то ваш Ашан, простите. Там креветки дорогие Иногородние в основном в Мегу едут и Икею. А в Ашан я даже не захожу обычно, особенно в субботу, та как я не самоубийца и не выношу очередей.

мышкаЮля
И курган, и ханты, и пермь, и челябинск!

обласнеки отакуют!!!11панека111!!!!

Chайkа
Нужен кому-то ваш Ашан, простите.

Askorbinca
Askorbinca

чё хоть за магаз-то? живу на визе,всякие тупцы-минетки за километр обхожу %) татищев и универсам древний на крауля рулят!

economist
обласнеки отакуют!!!11панека111!!!!

Ага. Особенно Ханты меня умилили. Понаехали такие оленеводы на джЫпах в Ашан закупаться продуктами и трусаме за 50 рублей. Понятно, они у себя в Хантах такого и не видели. Ради такого и тыщи километров не жалко отпахать.
Но так-то, реально, смотреть, даже издалека, что творится в Ашане в субботу, было жутко :)

Хожу только в тот магаз. где культурные и вежливые продавцы, всегда готовые помочь, и не помойка, пусть и не совсем близко.
в помойки, пусть и близкие, не хожу. Но мне проще, я на машине почти всегда.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:35

калинкамалинка
чё хоть за магаз-то?

Флагман.

мышкаЮля
И курган, и ханты, и пермь, и челябинск! Что, дома-то ваще голод???? И даже с учетом бензина дешевле выходит в ашан сгонять???

и едем в основном не в Ашан, а в ИКЕЮ и вещевые магазины, мне лично нравится Фокс, Пиакокс, Мотиви, детский мир, Спортмастер и т.д
вот тока в четверг были, затарились по полной
регбше и продукты возили с ашана, но с открытием Магнита у нас-перестали
а в Ашане увидела линолиум-*мне плохо стало, я недавно дома куупила такой по 900 рэ, в Ашане он стоит 216 рублей-вот и считайте, что с учетом бензина, еды -всяко выходит дешевле

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:06

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:09

я люблю персонал в своём Провианте, но сам магаз - атас, канешна ))) и тухляшка, и залежалое всё, и дороже, чем в Звёздном. но, к сожалению, ближе к моему дому ничо нет ((((

Галина1
а в Ашане увидела линолиум-*мне плохо стало, я недавно дома куупила такой по 900 рэ, в Ашане он стоит 216 рублей

Божэ, в Ашане еще и линолеум продается? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы