Дура или адреналинщица?!

это не я!
ну вот и всё. тема исчерпана

а что вообще глупая и не интересная тема была?! :(

LYNA77

это не смешно, это болезнь.

Mаnilа
хотя бы с другим человеком, не?

да я вот так за много лет какие то эмоции поимела от мужика.
и то блин попался...вот такой.

LYNA77
а что слесарь это экстримище ОГО ГО!!!???

ну если найдете такого заядлого слесаря, прямо прожженного, то и в бубен даст, и на цепь посадит и матом обругает. не экстремально все еще?

kity
это не смешно, это болезнь.

что правда?! Хотя даже читала, что есть тип женьщин такой. Памелла Андерсон из таких.
Её бёт и бил её муж, а она не раз за него замуж выходила.
Это вообще лечится?!

LYNA77
да я вот так за много лет какие то эмоции поимела от мужика.
и то блин попался...вот такой

идрит мадрид, запишитесь на секцию парашютного спорта, и ощущений хапните и мужика найдете

Anka-Manka
ну если найдете такого заядлого слесаря, прямо прожженного, то и в бубен даст, и на цепь посадит и матом обругает. не экстремально все еще?

жуть какая, а я их в дом пускала :=-O:

Хочу задать вопрос еще такой. Всем.
Если мужик бил свою бывшую женщину, то он будет бить всех последующих?! Может женщины сами на кулаки нарываются?!

LYNA77
что можно от него ждать?!

чего угодно ;) если бы он отсидел 1 раз, ещё можно было бы подумать. а те, кто был уже более одного раза в тюрьме-имхо, это уже система. Тем более за убийство. Для них это норма, для нас-нервотрепки. Выбирайте сами. Хотите вы жить спокойно или хотите немножко поиграть на своих нервах.

короче тема разводка. :( автор, уже херню несет, лишь бы раздули.

nadin_29
жуть какая, а я их в дом пускала ::=-O::

у меня муж 2 месяца слесарем работал! :shock:

отчерт... вспомнилось, как я встречалась с таким. Тож без секаса (что вы что вы, высокие чувства, да он не такой, да у нас все будет по-другому). Ну мне 18 лет было, мозгов - нема, ну и слава богу, что сбежал там от кого-то, прятался. А вот полгода назад нашелся. В соцсети то есть меня нашел. Ну гляжу я на его рожу на фотке и думаю: славатебехоспади, что ты свалил. Тока где ж у тебя-то, взрослого мужика мозги были, что ты у меня околачивался, и за мое здоровье-то ну нисколько не боялся... ооооо, чот развеселилась я.

LYNA77
Если мужик бил свою бывшую женщину, то он будет бить всех последующих?! Может женщины сами на кулаки нарываются?!

Mаnilа
парашютного спорта

Неее у меня на 9-ом этаже уже пипец все %)
я на самолетах в принципе не летаю. если тока в обмроке затащут

LYNA77

Конечно!! Как начнут жены налетать - и на кулаки, и на кулаки! И так раз по 20... Как в том анекдоте

LYNA77

всех бить будет, для него это норма поведения. Может и сами нарываются, но все равно мужик, который бьет свою жену-не мужик, а психически неустойчивый человек. Повторюсь, я могу оправдать тех, кто сидел 1 раз за убийство, всякое в жизни бывает, человек отсидел, человек, возможно, осознал свою ошибку и т.д. Но те, кто сидел за это 2 или 3 раза-для меня не люди. И могу оправдать тех, кто по пьяни поднял руку на жену и ударил. ПО ПЬЯНИ и только один раз. Т.к тоже всякое бывает. А постоянно-бьет-не значит любит.

LYNA77
Если мужик бил свою бывшую женщину, то он будет бить всех последующих?!

не факт, бывает что первую бьёт, бухает, а со второй пылинки сдувает.

kity
бывает что первую бьёт, бухает, а со второй пылинки сдувает.

таких наверно 1 человек из 10000.

анонним

ну 1го из 10000 я знаю

LYNA77
а что вообще глупая и не интересная тема была?!

нет, потому что

Anka-Manka
короче тема разводка.

нет это не разводка.
будет время напишу. что да как.
посижу я еще подумаю. все перечитаю еще раз.
спасибо всем.

где то читала, что зэки оч умеют к себе людей привязывать эмоционально.

Коша1
где то читала, что зэки оч умеют к себе людей привязывать эмоционально.

да, они очень хорошие психологи. Уж поверьте мне.

Автор, если хотите хапнуть приключений на свою задницу-велкам! Если все таки побаиваетесь и сомневаетесь-то лучше прекращайте дружить. Нафик нафик.

Коша1
где то читала, что зэки оч умеют к себе людей привязывать эмоционально

вот я тоже как то это на себе очень ощущаю!!!

LYNA77
вот я тоже как то это на себе очень ощущаю!!!

автор, а вы не думали о том, что он влюбится в вас и нафик вашего мужа грохнет??

анонним
нафик вашего мужа грохнет

нет не грохнет он его двоюродный брат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы