Дура или адреналинщица?!

vitahom
если мужчина и женщина дружат то это либо бывшие любовники либо будущие

100%?!!!
Вот я себя сдерживаю от этих всех дел с ним. Боюсь, что вдург перерастет во что то большие.

По теме: двоих знаю кто долго сидел. Один 15 лет за убийство - абсолютно нормальный адекватный человек. Интеллигент, ни одной наколки, никак не догадаешься что сидел пока сам не скажет. Но вот въедливый ум и спокойная степенная речь выдают его. В общем нормальный. Есть семья, 2 дочери. Второй - сидел раза 3-4 от 5 до 10 лет за разное, начал с малолетки. Блин, вот с таким я бы не стала связываться. Хитрый, ничего святого, девушку свою лупит (потом золотом задаривает). Понятие чужое-свое вообще отсутствует. В общем разные они, люди из-за забора.

Дура-адреналинщица

Мисс К

спасибо

LYNA77
Дура

Никак не назову,это её жизнь ,её право....

Мисс К
По теме: двоих знаю кто долго сидел. Один 15 лет за убийство - абсолютно нормальный адекватный человек. Интеллигент, ни одной наколки, никак не догадаешься что сидел пока сам не скажет. Но вот въедливый ум и спокойная степенная речь выдают его. В общем нормальный. Есть семья, 2 дочери. Второй - сидел раза 3-4 от 5 до 10 лет за разное, начал с малолетки. Блин, вот с таким я бы не стала связываться. Хитрый, ничего святого

что-то похожее хотела написать, но опередили. ситуации немного другие. конечно, но суть одна) так что

Мисс К
разные они, люди из-за забора

так же как и не сидевший ни разу может таким гомном оказаться...

Мужику 40, 8 лет на свободе и 20 за решеткой. Он с 12 лет что ли сидел?
Автор, Вы не дура! Вы - феерическая дура!

мне вообще кажется, автор пишет из мест не столь отдаленных..автор-мужского пола

по теме - автор, вам только самой решать что вам надо и насколько вы хотите приблизить к себе этого человека. а слушать нужно только себя, потому за все произошедшее отвечать только вам.

не вижу ничего страшного, что у человека не безупречное прошлое. все на свете бывает. нет такого человека, который не делал бы ошибок. важно осознал ли он произошедшее и сделал ли правильные выводы.
я вот знаю человека, который отсидел 8 лет за то, чего не делал. а когда выяснилось, что он не виноват - его просто выпустили и сказали "извините". а так еще бы 4 года сидел.
"извините" - за 8 лет зоны.
как говорится = от сумы, да от тюрьмы не зарекаются...

НИК
мне вообще кажется, автор пишет из мест не столь отдаленных..автор-мужского пола

чет тоже так показалось теперь

Вы тему то саму читали ?

фря
важно осознал ли он произошедшее и сделал ли правильные выводы.

Я думаю, что он осознавал между отсидками потом снова садился, выходил и снова осознавал

НИК

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы