Дура или адреналинщица?!

LYNA77
мне 34 года

самый сок ;) меняйте уже круг общения

Mаnilа
бог

мерси

LYNA77
да блин не правельно просто написала и все...нервничаю я

Простите, но нервы и грамотность это разные вещи. Из чего я делаю вывод - Вы с ним 2 сапога пара %)

Рыся
откуда вы можете знать,что не попадете в категорию тех,кого по его мнению убить можно

во-во! накосячите и всё. попадете в список тех, кого надо бы убить...

LYNA77
вот ищим мы

LYNA77
почему так с нами

вы всегда думаете за всеь мир?
может пора начать думать ,решать и отвечать за собственные поступки ;)

LYNA77
Ну, вот ищим мы плохих парней?! Зачем, почему так с нами происходит?! и нас ведь таких много?!! или нет?!

я не ищу!
у меня очень порядочный, воспитанный муж. и я очень довольна.

Tanyusha
не может быть...я думала , максимум 22-23

почему?! потому, что пишу с ошибками?! Не в эти годы я тока начала жить. строить как говориться свою жизнь.
Сейчас я очень независима. От мужа тем более, он зависим от меня. так как он болен.

LYNA77
Ну, вот ищим мы плохих парней?! Зачем, почему так с нами происходит?! и нас ведь таких много?!! или нет?!

неееееееее. есть конечно такие, но тут наука бессильна.

LYNA77
почему?! потому, что пишу с ошибками?

нет. потому что рассуждаете так, совсем не как взрослая женщина в 34 года

LYNA77
почему?! потому, что пишу с ошибками?!

я тоже подумала, что вам не больше 23ех... по рассуждениям.

LYNA77
Ну, вот ищим мы плохих парней

это называется поиск сильных, только те которые свою псевдо силу на показуху выставляют обычно и цепляют, только в большинстве случаев это не сила , а отмороженность,

LYNA77

вот мне не понятно. есть у вас муж. я так понимаю, муж - хороший человек. вы его любите, он вас тоже.

а что вам от "него" - то надо?? просто общения? мужского внимания??

я просто рассуждаю, как замужняя женщина - какое может быть общение с другими мужиками?

Рыся
отвечать за собственные поступки

а в чем я была не права. Я же не кинулась к нему сразу в объятья. не разрушаю его, свою семь. Я сижу думаю..сомневаюсь...советуюсь

LYNA77

Особенно прикольно это "ищим" выглядит в сочетании с "34 года". В 34 года так-то пора бы уже найти... Или хотя бы понять, что не так в цели поисков...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:56

градусник
я не ищу!
у меня очень порядочный, воспитанный муж. и я очень довольна.

Я всегда рада за такие семьи!!! Респект и Уважуха!

просто у человека опыта видимо маловато,
а я спросила про возраст, потому что такие мужики обычно в общение полбирают достаточно юных девушек

это не я!
муж - хороший человек. вы его любите, он вас тоже.

от хорошего на других не потянет.
у меня ответсвенность за мужа. Я не могу его бросить...не имею на это право...

LYNA77
Я сижу думаю..сомневаюсь...советуюсь

ИМХО бесполезно все, что мы сейчас вам тут пишем. Все равно у вас победит на разум, а, простите, пи...да. Вы тут ищите истории с хэппи эндом, чтобы оправдать свое лядство. Острых ощущений автору захотелось, ну они и будут.

nadin_29
опыта видимо маловато

с такими опыта вообще нет.

nadin_29
это называется поиск сильных,

Подруга тоже запала на ТАКОГО сильного, ей так нравилось что он бьёт морды тем, кто на неё лишний раз взглянет, после свадьбы он начал бить по фейсу её, а она говорит:

• сижу под кроватью с разбитым носом %) , смотрю на него и так люблю :heart:

ну вот и всё. тема исчерпана. :)

Mаnilа
ИМХО бесполезно все, что мы сейчас вам тут пишем. Все равно у вас победит на разум, а, простите, пи...да. Вы тут ищите истории с хэппи эндом, чтобы оправдать свое лядство. Острых ощущений автору захотелось, ну они и будут.

оправдываться...перед знакомыми людми глупо. Я выслушиваю мнения и все.
Острых ощущений...да захотелось чесно...

LYNA77
от хорошего на других не потянет.

повторюсь. либо с вами что то не так, раз вас тянет на отсидевшего за убийство, женатого человека.... либо попробуйте потянутся хотя бы к слесарям что ли.... они тоже сильные и большие. некоторые грубые. некоторые даже очень ничего. и много симпатичных;)

kity
сижу под кроватью с разбитым носом , смотрю на него и так люблю

Нее это точно не для меня!!!!

Anka-Manka
попробуйте потянутся хотя бы к слесарям что ли

а что слесарь это экстримище ОГО ГО!!!???

LYNA77
Острых ощущений...да захотелось чесно...

так сначала моск включите и подумайте, хотите ли вы ради этих ощущений рисковать своей семьей, и не дай бог, своей жизнью? Может лучше эти ощущения в другом искать? Ну или хотя бы с другим человеком, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы