Дура или адреналинщица?!

Tanyusha
зачем вам тогда такой человек рядом

затем,что он их сильнее в понимании автора ибо он их убивал-значит он уже сильнее,значит она под защитой,автор вас в детстве сильно обижали? ;)

%) Блин, чё то мне еще хуже стало...

LYNA77
Конечно он бох.

LYNA77
он не бох!!!

Я не понимаю, что это за слово %)

LYNA77
Блин, чё то мне еще хуже стало...

а что вы собссно хотели при таком раскладе? :)

LYNA77
Блин, чё то мне еще хуже стало

если вы его опасаетесь не общайтесь с ним, потому что если он на самом деле "матерый " зек и сильная личность , то он это почувствует и вот тогда ничем хорошим это точно не закончится!

Marunet
Я не понимаю, что это за слово

бог ;)

Рыся
вас в детстве сильно обижали?

когда я была маленькой и потом школьнице и студенткой...меня не кто не обижал и я тоже.
Но вот когда при мне обижали слабого я всегда вставала на его защиту. Могла себе это позволить так как имела какой то авторитет в любих коллективах. и на работе сейчас так же.

Даже отсидка за хулиганку по малолетству, здорово меняет человека, от ТУДА мало кто возвращается нормальным. Знакомый в армии дал в морду ДЕДУ за издевательство, а тот так неудачно приземлился на бордюр, посадили за неумышленное (парень оч хороший) ......вторую ходку он получил уже за рекет...... делайте выводы.
Кстати, сейчас тоже женат и с ребёнком и на хорошей работе кто его знает что дальше будет, дай Бог что б больше не вернулся на старю дорожку.

Marunet

наверное - БОГ!

LYNA77
чё то мне еще хуже стало..

а не надо с такими вопросами на форум обращаться. тут ведь все только и ждут - на кого бы наброситься

Рыся
интересно,а где критерии за что можно лишит другого жизни-этот другой тоже чейто мж/сын/брат-любимый,дорогой

мне вот тоже не понятно, он говорит за "просто так не убил бы"

Marunet

да блин не правельно просто написала и все...нервничаю я

LYNA77
Блин, чё то мне еще хуже стало..

мало хэппи эндов в пример привели? :) моя подруга , кстати, рассталась со своим "хахалем", но после расставания он ей долго нервы мотал и преследовал её, хотя у него была женщина другая (но не жена), с которой он жил, но та женщина была типа него, из того же теста. Может, таких мужчин тянет на "хороших девочек"? для разнообразия

Рыся
женатой ;)

Marunet

Бог

градусник
а не надо с такими вопросами на форум обращаться. тут ведь все только и ждут - на кого бы наброситься

да я форумчанин еще тот, как говориться с стажем. мне каждое Ваше и всех мнение интересно. чесно!

Аиша
мне вот тоже не понятно, он говорит за "просто так не убил бы"

че не понятного-то???
просто так не убил бы. убил за дело! это он так рассуждает, что может решать - кого надо убить, а кого не надо.
что можно ожидать от такого человека?

LYNA77
нервничаю я

автор, найдите себе уже нормального любовника и не парьтесь

LYNA77
нервничаю я

новопассит/валерьянка? ;) не надо нервничать,надо думать

Бох-Бог...Вообщем ВЫ все поняли

LYNA77
Могла себе это позволить так как имела какой то авторитет в любих коллективах.

мы ищите сильного мужчину, который будет сильнее вас во всех отношениях, так вот это не он, поверьте мне

повторю вопрос: Сколько вам лет?

nadin_29
Сколько вам лет?

если цифра 77в нике обозначает год рождения, то должно быть 33-34

nadin_29
Сколько вам лет?

мне 34 года

это не я!
что можно ожидать от такого человека

это не я!
может решать - кого надо убить, а кого не надо.

;) и при этом вы так и не знаете его критерий его можности ;)
откуда вы можете знать,что не попадете в категорию тех,кого по его мнению убить можно

LYNA77
мне 34 года

не может быть...я думала , максимум 22-23

Ну, вот ищим мы плохих парней?! Зачем, почему так с нами происходит?! и нас ведь таких много?!! или нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы