Как часто вы выпиваете ?

Кобра
как-как.. обыкновенно..
когда важнее пообщаться с друзьями. повеселиться, а есть ли спиртное - безразлично.

аа ну все поняла
так-то конечно

Элизабет
До состояния веселости и "братаний" с собутыльниками Но не до состояния свиньи которая безсвязно разговаривает и падает в лужи. На следующий день похмелья нет,ибо пью хороший крепкий алкоголь. С некрепких типа вина,меня размазывает с малых доз и на утро умираю

у меня так же

Кобра
Да чего вы придуряетесь-то
разводите меня как лохушку, да?
у вас двое детей. значит беременая и кормящая отмечали праздники без спиртного

не-не -не
вы чего это, я даже и не думала перестаньте, просто на самом деле не поняла смысл того слова
а так и праздники отмечала без спиртного и свой ДР и мамин
и когда кормила старшего и сейчас позволяю себе пиво и вино

Кобра
все южные народы так живут и не спились

это да
но, у нас вы правильно сказали

Кобра
культуры потребления хорошего вина-то у нас нет в массе..

Плантаторша
и если компания пьёт, а я не хочу, то и не буду.

и у меня часто так

А моего варианта нету. :(
3-4 раза в год.

МДО
блин моего варианта нет, печалька могу год не пить, могу раза 2 в месяц, пивка или винишка чуть чуть, но очень редко.

это практически никогда))
пока единицы
а пунктик у меня не отразился(((

Плантаторша
если компания пьёт, а я не хочу, то и не буду.

как компания на это реагирует? если например чей-то ДР, ведь как только откажешься, все сражу начинают спрашивать что да почему, а потом ну давай чуть-чуть...чуть-чуть то можно

Рут (белый дракон)
А моего варианта нету.
3-4 раза в год.

это получается на ДР родственников и + еще НГ
вы в числе единиц)))

ВасГен
как компания на это реагирует? если например чей-то ДР, ведь как только откажешься, все сражу начинают спрашивать что да почему, а потом ну давай чуть-чуть...чуть-чуть то можно

это у вас?у нас нет,лишних вопросов не задают,нет,так нет

Пятница и суббота - это святооое. Пиво с морепродуктами и пиццей. Кроме пива ничего не употребляю.

ВасГен

дык зачем вслух отказываться? наливаешь себе сок и тусишь со всеми.. кто разбирать будет, что там в бокале
а когда всяко отказываешься, то может срабатывать рефлекс поуговаривать :)
ну если заметили и спросили, то единственная причина без вопросов - самая простая "да не хочу пока"
но это я так. ни разу не уговаривалиСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:13

Валикас
Пиво с морепродуктами и пиццей. Кроме пива ничего не употребляю.

с креветочками??? ммм слаадость))

ВасГен
как компания на это реагирует?

спокойно ) не хочу, значит, не хочу. нальют - пить не буду. захочется - пригублю )

Выпиваю 3-4 раза в год: на новый год, 8 марта, день рождения и день свадьбы. Сейчас за рулем, так вообще не пью.

мне повезло с друзьями.
или поставила себя так.
мои желания уважают, и под кожу не лезут))

Кобра
дык зачем вслух отказываться? наливаешь себе сок и тусишь со всеми.. кто разбирать будет, что там в бокале

у меня такое было, сказала буду пить коктейль, а потом когда заметили, что не наливаю в сок спиртного..все..ушки на макушки и понеслось

Кобра
поуговаривать

Кобра
"да не хочу пока"

а потом вопрос а почему, а зачем...
я когда носила первого так и было
вроде бы в компании всегда все на ровне пили ну +-, а тут один раз и заднюю дал...надо же узнать почему ( а я тогда еще не хотела говорить о беременности)
прально сказали

Кобра
зависит от круга общения.. и от их приставучести

Плантаторша
мои желания уважают, и под кожу не лезут))

респект компании

ВасГен
меня такое было, сказала буду пить коктейль, а потом когда заметили, что не наливаю в сок спиртного..все..ушки на макушки и понеслось

чето странные они у вас.. ни разу тне нарывалась на таких

ВасГен
а потом вопрос а почему, а зачем

дык какие причины у "не хочу"? тем и хорошо, что не хотеть можно без причин

ВасГен
вроде бы в компании всегда все на ровне пили ну +-, а тут один раз и заднюю дал...надо же узнать почему

хи :) а съесть тоже всем надо поровну? и уйти строем по свистку? :)

Я не пью, но это по-большому счету из-за того, что нет компании, а так выпила бы иногда...по праздникам например...

Кобра
ето странные они у вас.. ни разу тне нарывалась на таких

ага
поэтому и не обсчаемся счас с ними)))

Кобра
дык какие причины у "не хочу"? тем и хорошо, что не хотеть можно без причин

а почему не хочешь, давай за компанию
в обсчим пройденный этап и хорошо!

ВасГен
с креветочками???

Агааа, мидии, ну и рыбка - куда без неё. :)

1-2 раза в неделю летом, по французски,
зимой реже, но больше дозировка

Моего варианта нет, 1-2 раза в неделю, по пятницам обычно, но если на субботу праздник какой, то получаетс 2 раза.

Летом раза 2 в месяц. В другое время 1 в месяц. У меня все зависит от компании и настроения. Если компания хорошая, могу и чаще.

Кобра
один-два раза в год

Потерянная в Манхеттене
но метко

но уже больше года в завязке и еще года полтора планирую не развязывать

mыmrik
и еще года полтора планирую не развязывать

но потом-то мы с тобой жахнем! )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы