Может подскажете,как бы Вы поступили в такой ситуации?

Мммм... а когда вас не станет, ваш старший останется совсем один? (конечно и с младшим братом/сестрой он тоже может остаться один, но все же...)
Ну и нужен ли вам второй ребенок вообще?

jersan
вы бредите %)

отнюдь. Полежав в больнице и не такое от мамочек услышишь. Как радуются что помощник/ца будет в уходе за больным ребенком.
Вы просто с этим не сталкивались.

Marunet
Кобра
здоровый второй - это радость и помощь на будущее

вот это жесть %) В чем второй ребенок провинился??? почему он должен помогать с больным??? Детей для себя рожают, и желательно что бы ОБА родителя были согласны

+++про что и говорю, ребенок в радость и с согласия обоих родителей, а не как помощь по уходу. потом здесь темы появляются, отцу не нужен ребенок.

Автора нет... какая-то нереальная тема

В общем, подумаешь так, дык к черту это секс вообще..
Из контрацепции надежно только воздержание..
Женщины не могут себе это позволить..
Хотя общественное мнение сейчас требует быть сексуальной..

Lady Liis
Вы просто с этим не сталкивались.

и всё то опять про меня все знают, с чем я сталкивался, а с чем нет... даже того про меня знают, чего ясам про себя не ведаю

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
во-первых автор работает, наверно, во-вторых- по инвалидности платят пенсию, в- третьих- алименты,

Имея ребёнка с диагнозом ДЦП? Не думаю.
Вы, дама, из какой планеты вообще?
Ойй, извините. У Вас же трое детей. Но Вы то наверное, дай Бог. имеете детей от мужчины, конкретного настоящего мужчины, который желал семью, детишек, все для этого делал и делает? Вы не сравнивайте свою жизнь тогда и жизнь таких, как автор.

vyatskaya
Автора нет... какая-то нереальная тема Да разводка! Ясен перец! По первому посту видно, этот подмигивающий смайл о чем-то говорит.

Кобра

дак кто не дает быть сексуальной? Будьте... но сексом чур не занимайтесь! Если не умеете. (Кобра, это я не вам))

Кобра

говорят, что через три дня будут требовать с моста башкой вниз сигать...

Валикас
Да разводка!

Вообще я автора регулярно вижу в темах "Особого ребенка". И давно.

Не ну автор конечно может родить, если она женщина-олигарх, и у неё полный комплект нянек-кухарок. Но тогда даже и не возник бы вопрос

Люся2009
Что делать не знаю?

миндаль
но сексом чур не занимайтесь! Если не умеете. (Кобра, это я не вам))

а вот интересно... как кобры занимаются сексом? ;)

я знаю много женщин, которые воспитывают детей одни и ни в чем себе и детям не отказывают и живут не хуже других

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я знаю много женщин, которые воспитывают детей одни и ни в чем себе и детям не отказывают и живут не хуже других

У их детей дцп, простите?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

примерно расходы на реабелитацию инвалида в раннем возрасте пока есть шанс и в каком уходе он нуждается представляете?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
много женщин, которые воспитывают детей одни и ни в чем себе и детям не отказывают и живут не хуже других

у них тоже один из детей особый? Читайте, требует куда больше внимания и средства на лечение дополнительноСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:40

я воспитывала двоих детей одна и хуже других мы не были

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Исходя из предыдущей темы автора, она не сможет себе позволить второго ребенка %)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

с ДЦП? сказки...

есть и такие у кого особый

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

вы принципиально не отвечаете на вопросы типа

MamaNatasha
У их детей дцп, простите?

Кобра
примерно расходы на реабелитацию инвалида

миндаль
у них тоже один из детей особый?

*Катыся*
с ДЦП?

?

MamaNatasha
Вообще я автора регулярно вижу в темах "Особого ребенка". И давно.

Знаешь, Наташ, на сайте могут завестись такие "личности", что уболтают каждого.
Ну дай Бог, конечно. что это не разводка, но. Легкомысленная эта дама, автор которая.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:43

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Вы непробиваемая вообще.
Вы с особиками сталкивались когда-нибудь?

Рожать!
И вообще, это только вам решать, а не форуму - убить ли вашего малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы