Может подскажете,как бы Вы поступили в такой ситуации?

Валикас
Знаешь, Наташ, на сайте могут завестись такие "личности", что уболтают каждого.

Бывает, да. Но слабо представляю человека, который будет придумывать такое про своего ребенка.

jersan
и всё то опять про меня все знают, с чем я сталкивался, а с чем нет... даже того про меня знают, чего ясам про себя не ведаю

вы лежали в больницах с мамочками у которых детки больны? и у самого ребенок инвалид?
если нет то не сталкивались

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я воспитывала двоих детей одна и хуже других мы не были

дети здоровы? поверьте ребенок с любым заболеванием и здоровый ребенок это разные статьи расходов.

чай с майонезом
а не форуму

а она потом скажет... не виноватая я - это форум так решил

спасибо ребятки за мнение. :) финансы всегда можно найти ;)

я знаю, что на особого ребенка нужно много средств, много времени и сил, что каждый день -это колоссальный труд

Валикас
Легкомысленная эта дама, автор которая.

+++, головой думать надо, а не тем что между ног

Люся2009
финансы всегда можно найти

А силы? Физические и моральные.

чего ж Вы такие злющие здесь.люди добрее надо быть :)

чай с майонезом
Рожать!

Даёшь России демографический взрыв!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я знаю, что на особого ребенка нужно много средств, много времени и сил, что каждый день -это колоссальный труд

можете представить себе много времени и сил чисто на ребенка и много времени и сил, чтобы заработать минимальные хотя-бы средства на одеть-накормить-вылечить при необходимости-выучить (а что, все к этому идет) двоих детей? Как это практически осуществить?

Рожайте второго малыша.

Люся2009
чего ж Вы такие злющие здесь.люди добрее надо быть

Да почему злые то?
Вы просили советов?
Вам их каждый высказал.
Вам решать, милая.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Рожайте второго малыша.

Автор, а вот эту даму возьмите в крёстные матери Вашему, еще не родившемуся ребёнку. :)

Люся2009
чего ж Вы такие злющие здесь

%) вот и пойми чекаво. Мы еще и злющие.
Да рожайте, вам же жить. Или на аборт идите. И с этим вам жить.

Люся2009

и опять же исходя из Вашей предыдущей темы, у Вас это не очень хорошо получается %) но решать конечно Вам. А Вы скорее всего думаете, как сделать так что бы особый ребенок не остался один, когда Вас не станет. Но это утопия, Вы не можете предсказать, как дети буду контактировать друг с другом. Может получится и так что, младший просто возненавидит старшего, из-за того что ему постоянно говорят, о том что первый болен и ему надо помогать. Вы не можете этого предсказать. По этому если Вы решите рожать второго, то и к этому тоже надо быть готовой.

Не знаю даже... Ну что тут посоветуешь... Себя ставить на место автора совсем не хочется. Могу только предполагать, что если бы у меня был больной ребёнок, мне обязательно хотелось бы родить здорового. Не в няньки, не для помощи, а для того, чтобы у меня было это счастье - здоровый ребёнок.
Но у автора поддержки совсем не будет, насколько я понимаю. Ей решать, справится она или нет.

Валикас
эту даму возьмите в крёстные матери Вашему, еще не родившемуся ребёнку.

В спонсоры.

миндаль
вот и пойми чекаво. Мы еще и злющие.
Да рожайте, вам же жить. Или на аборт идите. И

Ой не говориии...
Ночная тема была интереснее, правда? Там хоть даму с элитного дома уму разуму учили, и она не сопротивлялась... записывала даже.

Валикас
Ночная тема была интереснее, правда?

;)

Люся2009
Вы такие злющие здесь

тогда рожайте, сделайте доброе дело...

Люся2009
добрее надо быть

одеждой или деньгами помочь? слова разума вы не воспринимаете....

Если вы

Люся2009

тогда ИМХО рожать.
Лучше бы, конечно, попозже, через несколько лет... Но вдруг после аборта уже не сможете родить? У ребенка ДЦП хотя бы не очень тяжелой формы? Сам может ходить, как-то обслуживать себя?
А здорового ребенка хоть как надо... Это совсем другое. Это счастье, когда можно из роддома поехать сразу домой, а не в больницу. Когда ребенок сам сосет грудь, а не приходится его кормить из бутылочки. Когда не надо постоянно давать лекарства по расписанию, лежать в больницах, ездить по врачам.
Я с первым ребенком намучалась, и очень рада, что решилась на второго. Правда, я решилась только когда первого более-менее вылечили, ближе к его 5 годам. И с мужем.
Поэтому советовать вам я не вправе, решайте, ес-но, сами. Но я бы рискнула родить, особенно раз с финансами особых проблем у вас нет. Надеюсь, помощники в виде бабушки/дедушки есть?

S_K_B
Правда, я решилась только когда первого более-менее вылечили, ближе к его 5 годам. И с мужем.

вот в этом все отличие :)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
грех,за который будет расплата!

Вот и не грешите, а кто-то ведь должен. Иначе в Раю будет нехватка места. .... И, к тому же в аду уже занимательная компашка собралась. :P

Автор, думайте сами, ну какие тут из нас советчики в таком вопросе? Так лишь только, потрындеть.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

простите, а откуда вы это знаете? У вас особый ребенок? Или опять теоретик?

tanabata
Автор, думайте сами, ну какие тут из нас советчики в таком вопросе? Так лишь только, потрындеть.

:dada: :dada: :dada:
а вообще,сейчас не война,будет тяжело,но с голоду не умрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы