Может подскажете,как бы Вы поступили в такой ситуации?

Lady Liis
вот в этом все отличие

Кто ж спорит? Я помню, в каком ужасе была, когда думала, что залетела, а ребенку было чуть больше годика. И хоть рядом была куча помощников, но когда один ребенок требует столько внимания и, главное, хождения по врачам и лежания в больницах, то о втором страшно подумать.
Но в то же время, имея больного ребенка (при этом очень любимого), хочется родить и здорового ребенка... Я бы не смогла пойти на аборт...

tanabata
Автор, думайте сами, ну какие тут из нас советчики в таком вопросе?

• 100 Мы же не знаем всех обстоятельств. Ну да, папы оказались подлецами. Но, может, у вас куча других помощников? Ваши родители, братья/сестры, подруги? Или нет проблем с финансами, и вы можете позволить себе няню?
    Да и ДЦП бывает разным. У сына в садике в группе были 2 девочки с ДЦП, так у одной вообще практически никаких проявлений, не считая специфической походки. Да и у второй тоже лишь чуть сложнее.

да че тут посоветовать, решать только вам...аборт-фигово и ситуация фиговая.

Муся
Себя ставить на место автора совсем не хочется. Могу только предполагать, что если бы у меня был больной ребёнок, мне обязательно хотелось бы родить здорового. Не в няньки, не для помощи, а для того, чтобы у меня было это счастье - здоровый ребёнок.

+100...
Проще с ДЦП-шным не будет и далее, а лишаться возможного счастья с др ребенком... не простит себя потом..

Плантаторша
у вас уже есть один ребёнок НЕ нужный своему отцу.
зачем ЗАВЕДОМО обрекать ещё одного на аналогичное?

Плантаторша
я худею...
при чём тут деньги?!
ребёнок должен быть желанен. ОБОИМИ родителями.
зная ЗАВЕДОМО о ненужности отцу-рожать???

Глядя на некоторых мальчишек-друзей моего сына я вижу, что у некоторых папы в семье номинально только есть. Они не знают, когда у их сына соревнования, они никогда не ходят на тренировки, в школу, они не знают друзей своих детей, они не знают о своих детях ничего, кроме имени и фамилии. Так счастливее ли они детей, у которых папы нет? Родить желанного хорошо, но не факт, что он останется желанным. Потому в ситуации я бы исходила только из своего желания родить этого ребенка, наличия сил одной поднять двух детей не в ущерб друг другу и финансовой стабильности. При трех положительных ответах - родила бы, хотя бы при одном отрицательном - нет.

Вы все такие разумные и материально расчетливые, а кто из вас делал аборт и потом никогда об этом не жалел???? Ребенок уже все чувствует и маму любит посвоему, а вы ей - убей, зачем тебе эта любовь сдалась? А материальный выход всегда есть если есть воля и желание.

мамаЯрика
а как онра одна будет с 2мя детьми справляться, один из которых особый

а одна с особым без перспектив и надежды - лучше?..

libalm
а кто из вас делал аборт и потом никогда об этом не жалел????

я не жалею ничуть
ага-вот такая я сволочь грешная

автор-если финансово потянете и хотите этого второго ребенка-рожайте

libalm
кто из вас делал аборт и потом никогда об этом не жалел?

ну я делала, и ни разу не пожалела, и даже не вспоминаю, если не спрашивают ;)

R@D
а одна с особым без перспектив и надежды - лучше?..

а с двумя особыми??? Автор почему-то не думает головой!!!

Валикас
Аборт.

+++

Плантаторша
ОБОИМИ родителями

папаше насильно мил не будешь

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Аборт - это грех,за который будет расплата!

не балтайте фигни

Marunet
а с двумя особыми??? Автор почему-то не думает головой!!!

а кто сказал, что второй тож будет больной?
ну хочет человек здорового ребенка... вполне естественное желание.

Да нет, Вы не "сволочь грешная" а обычное полено без которого аду не обойтись

libalm

А Вы, я так смотрю, себе место в Раю уже забронировали. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы