Как уговорить мужа поехать на юг

1111
мне плохо все равно-в голове

Безнадега ... что ж, тогда - "работать, негры - солнце еще не село!" ;)

Ну все-таки подумайте за хороший скорый поезд с отдыхом и пересадкой.

Змий-искуситель
Безнадега ... что ж, тогда - "работать

не на работу тоже, наверное, аллергия и в голове бардак

сейчас ему показала-вот рейсы и даты
ответ: мне некогда :(
знаю что вода камень точит-начинать что ли капать уже на мозги?

еще убило-вот на озеро куда нибудь в Чел.область свожу
нафиг мне озеро- я на море хочу и дети тоже))

1111
сейчас ему показала-вот рейсы и даты
ответ: мне некогда

отстаньте от него и забейте на него

1111
начинать что ли капать уже на мозги?

Соблазнить. Без вариантов.

Змий-искуситель
Соблазнить. Без вариантов.

не поможет
проходили

1111
не поможет
проходили

изздрасьте ... %) "я ль на свете всех милее ..." ;)

эх, мой муж тоже категорически отказывается на юг ехать, лежать на пляже он терпеть не может, шариться по жаре по экскурсиям - тоже. Согласен только на Чехию, Германию. Но я на Европу согласна только без детей ;) Так что пока ездим в пределах Урала, тут тоже есть на что посмотреть и где походить:)
да и нет изматывающей дороги: меня эти ночные чартеры высаживают напрочь, бессонная ночь получается. Дочь старшая очень плохо жару переносит, сочетание "бессонная ночь+жара" ей дается очень и очень тяжело. Ну и младшая такая же. Так что мы на юг пока не ездим, отлично тут лето проводим.

Да уж - зашибись отпуск - сначала три дня ведешь машину, потом "отдыхаешь" с женой, которой пофигу на твои интересы, и двумя детьми, один из которых грудничок, потом три дня тащищься обратно, а потом обнаруживаешь, что за пару недель спустили денег, которых хватило бы на ксенон, вебасту, новый комп и не хилых размеров телевизор

Меня муж не может уговорить поехать на юг. Ему хочется на автомобиле своем поехать, а я категорически против. Я НИКОГДА не поеду в такую дальнюю дорогу на автомобиле. Для меня это неудобно, небезопасно и дорого.
Кроме того, не хочу жару. Я хочу мягкое тепло.
И ехать 3 дня я не хочу.

СВГ
неудобно, небезопасно и дорого.

для меня удобно, безопасно и недорого

AALu
за пару недель спустили денег,

столько же если бы поехали на Чел.озера на тоже время мы за две недели и дома спустить столько можем, если ввести такой же "южный стиль" -Это, кстати, мой главный аргумент в уговаривании мужа Но я начинаю делать это еще в январе, в перечислении моих пожеланий на НГ

СВГ
неудобно, небезопасно и дорого

считаем: на бенз, мотели+еда выйдет ок.20-25 туда обратно
самолет-60-и то самымыми дешевыми оренбургами лететь
разницы как рах хватит на:

AALu
хватило бы на ксенон, вебасту, новый комп и не хилых размеров телевизор

СВГ
хочу мягкое тепло

вот в сентябре там самое то ;)

пока остановились, что лечу на самолете с детьми одна
в понедельник пойдет билеты нам брать
но надежда теплится у меня еще
хочется всей семьей таки съездить

1111, в сентябре тепло мягкое, а море уже холодное (для меня0. Да и не люблю я валяться на пляжах. Не могу и не понимаю. Я уж лучше какой-нибудь Великий Нвогород посмотрю

Да! Самое главное. НИ ЗА ЧТО не поеду вместе с мужем. Я хочу отдыхать. А это предполагает отдых от семьи в том числе. ;)

1111
считаем: на бенз, мотели+еда выйдет ок.20-25 туда обратно

Что-то нашего героя такая экономия не впечатляет ;) Странный он какой-то

МаТанюшка
столько же если бы поехали на Чел.озера на тоже время мы за две недели и дома спустить столько можем, если ввести такой же "южный стиль"

Ну так одно дело, когда за эти деньги удовольствие получаешь, а другое дело - сам же пашешь. Может призадуматься, почему же этим глупым мужикам на ближайших озерах и дома по кабакам шляться прикольнее, чем тащиться всем семейством на юг на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы