Как уговорить мужа поехать на юг

Подскажите, девочки!!
Сразу скажу финансы на это есть, не напряжно в этом плане.
Он никак не соглашается-либо лети на самолете-это значит одна с мелким.
Либо на следующий год и точка.
Не едет он на авто..... Опыт таких поездок большой, стаж водительский тоже.
Ну подскажите как мне его уговорить?
Аргументы мои: мое здоровье(не вылажу из простуд с НГ), надо гемоглобин мелкому поднять(это море и горы), надо экзему старшему подлечить и папе вт.ч.
Его аргументы: не хочу ехать три дня, много дел(можно отложить, если захочет), не шикарно ли тебе ,дорогая, каждый год на юг то?

И еще: на самолете мне нельзя: переношу плохо, сразу давление высокое поднимается, отхожу потом два дня(((

1111
Ну подскажите как мне его уговорить?

Сказать, что если не поедет он, поедет ваш любовник.
раз так говорит он

1111
не хочу ехать три дня, много дел(можно отложить, если захочет), не шикарно ли тебе ,дорогая, каждый год на юг то?

а почему не на поезде?

Ullla
а почему не на поезде

с двухлеткой? нy нет
на машине мы как едем: первую ночь ночуем в гостинице, потом остановка у родни в Волгограде, ну а там до моря еще день
а трое суток на поезде в непонятных условиях-нет

1111
не шикарно ли тебе ,дорогая, каждый год на юг то?

%) вообще не аргумент... а чего бы и нет, если средства позволяют... :(

1111
на машине мы как едем: первую ночь ночуем в гостинице, потом остановка у родни в Волгограде, ну а там до моря еще день

Нам бы так, а то у нас родственники в ставрополе
Давите, на мозг капайте ибо все его аргументы являются примитивной отмазой ;)

fly_mama
ибо все его аргументы являются примитивной отмазой

чой то вдруг? ;)

а пусть он на самолете с младшим, а вы на поезде со старшим.

ENastyA
на машине три дня - это жесть по-моему

если выносить мозг друг другу - тогда жесть. а если в согласии и в нормальном настроении, то это куда как приятнее, чем на поезде получится.

а вам обязательно с мужем ехать? Не хочет - пусть остаётся, летите сами с детьми.

1111
И еще: на самолете мне нельзя: переношу плохо, сразу давление высокое поднимается, отхожу потом два дня(((

1111
а почему не на поезде
с двухлеткой? нy нет

чето по-моему не муж не хочет а у вас заморочек слишком много..
так-то три дня на машине не легче ничуть..Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:10

Кобра
так-то три дня на машине не легче ничуть..

отнюдь
ездили не раз и не два-один минус: ГИБДД жадные до денег, но у нас уже опыт тут: на банальные разводы не поддаемся
а так: смотрите-утром выехали, вечером уже в Самаре, ночь в мотеле, утром выехали-уже в 4-5 вечера мы дома у моей сестры, нде нам очень рады, т.к давно не виделись, поят, кормят на убой муж любит у них бывать
отдыхаем там не ночь даже ,дня два -три гостим, потом в ночь выезжаем ,утром мы уже на море ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:33

1111
ездили не раз и не два

а вы съездите один раз на поезде теперь :)
или на самолете.
и увидите, что это еще проще

если муж не хочет ехать, то и не берите его. Он же вам весь отпуск испортит своим настроением!

1111
Аргументы мои: мое здоровье(не вылажу из простуд с НГ), надо гемоглобин мелкому поднять(это море и горы), надо экзему старшему подлечить

неужели это все не стоит дороги не в вашем вкусе?

Летний дождь
если муж не хочет ехать, то и не берите его. Он же вам весь отпуск испортит своим настроением!

так автор согласна ехать только с мужем в качестве водителя. на самолете он посылает, а она не хочет.

Кобра
вы съездите один раз на поезде теперь
или на самолете.

на самолете-да проще, но я его не переношу физически-опыт есть
на поезде тоже ездили-один туалет там приводит меня в ужас
плюс кому то жарко кому-то холодно, а кондер проводник врубит и спит себе-нет, авто-самое оптимальное

Кобра
на самолете он посылает

вот представьте я прилетела-меня полощет всю после самолета, на руках лялькаи кругом чужие люди-оно мне надо?

Летний дождь

он каждый раз не хочет, апотом тащится там от всего и от дороги в т.числе-трасса-она затягивает как магнит

автор.. ну если честно, вбили вы себе в голову фигню..
все названное терпимо и решаемо, давно есть таблетки от укачивания в самолете всего прочего, и вские приспособы в поезд, купили себе все купе на троих, взяли горшок, влажные салфетки, и с комфортом доехали..
значит не так уж вам охота детей оздоровить..
просто надо, чтоб виноват в этом был муж.

Кобра
просто надо, чтоб виноват в этом был муж.

на кол его

Кобра
таблетки от укачивания в самолете

меня там не укачивает, у меня давление и слабые сосуды, давление после самолета 150/100!!!
хотя я и так уже подумываю про самолет на крайний случай, но как подумаю ЧТО меня в нем ждет-мне плохо :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:43

я сама раньше всегда блевала в самолете..
принимаю драмину по инструкции и лечу спокойно.
от давления тоже таблы есть, лететь-то всего часа 3.

Муж-то в принципе не поедет ни на каком виде транспорта? Вопрос бы сконцентрировать на том, как уговорить ... тем же манером, что и раньше. Думаю, стоит мужа элементарно соблазнить. Навык не утерян? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы