Как научиться верить мужчинам?

Рыся
в игровой форме кукольный театр устройте

Бесполезно. Партизанит

Лау
Ну он этого ХОЧЕТ. Причем хочет ЩАС. Никто не говорит, что ПОТОМ он этого будет хотеть

Браво! Всегда так говорила раньше бывшим. Люблю - сегодня. Кстати, дорогой, это не гарантирует того, что буду любить завтра. Только с мужем такая фигня не прокатила. Вот чувствую, что завтра тоже любить буду

Согласен с тобой любимая моя! Прости меня пожалуйста, но я поймал себя на мысле что я в тебя влюбился по самые уши. Не когда тебя от себя не отпущу. Раз и навсегда!
и я это не придумала. И что на это отвечать?

не верю
И что на это отвечать?

Ок, в ЗАГС идем завтра, по брачному договору имущество - раздельно

Лау
Ок,

я ведь так и напишу

не верю
я ведь так и напишу

Напишите. Поиграть никогда не помешает

Лау
Партизанит

а если к нему придет( мишка/зайка/волшебник)-и спросит. или расскажет о своем садике,а ребенок пусть расскажет о своем

Рыся
а если к нему придет( мишка/зайка/волшебник)-и спросит. или расскажет о своем садике,а ребенок пусть расскажет о своем

Было. Не действует

Рыся
неее,на этот раз они враги ;) причем вкупе с психологами,дорогими

Враги? Вот козлы, врагами уже стали.

не верю
Согласен с тобой любимая моя! Прости меня пожалуйста, но я поймал себя на мысле что я в тебя влюбился по самые уши. Не когда тебя от себя не отпущу. Раз и навсегда!
и я это не придумала. И что на это отвечать?

%) Трасвестит на сайте! Это ж вселенский грех! Изыди сотона!

Лау
Не действует

хм,хм,любопытно,куда специалис то ушла)) уже и мне интересно

Святой_отец
Враги?

ога,уже враги.

Лау
Ок, в ЗАГС идем завтра, по брачному договору имущество - раздельно

написала. А в ответ "У тебя смех, а серьезно тебе написал. Что чувствую. Спасибо ты настала мне в душу и сердце!!! Больно, но мешать тебе больше не стану! Удачи тебе во всём и пусть на твоём пути появиться нормальный молодой человек! Пока...!"

не верю
написала. А в ответ "У тебя смех, а серьезно тебе написал. Что чувствую. Спасибо ты настала мне в душу и сердце!!! Больно, но мешать тебе больше не стану! Удачи тебе во всём и пусть на твоём пути появиться нормальный молодой человек! Пока...!"

Вот и все разрешилось

не верю
"У тебя смех, а серьезно тебе написал. Что чувствую. Спасибо ты настала мне в душу и сердце!!! Больно, но мешать тебе больше не стану! Удачи тебе во всём и пусть на твоём пути появиться нормальный молодой человек! Пока...!"

Ну если у мужчины полностью отсутствует чувство юмора, еще и "любимая" в душу насрала, фу как некрасиво (любимая ж может только нежно пройтись по этой самой материи - душе), пусть идет другю любимую искает. Что-то у него с психикой не то.

Лау
Вот и все разрешилось

действительно. теперь никто не обманет и не убьет. и опять я одна...

Вроде писали:

не верю
тему можно закрывать.

иль это глюки у меня? :P

не верю
и опять я одна

:) вот и ладушки.

Рыся
вот и ладушки.

что ж здесь хорошего?

не верю
что ж здесь хорошего?

не верю
теперь никто не обманет и не убьет.

;)

Армавир
А если ей противно откровенное вранье слышать? Слова "обожаю тебя и ребенка" после одной реальной встречи звучат наигранно и неискренне абсолютно. Понятно же, что человек играет.

++++ согласна со всем, что Вы тут написали
Либо человек не играет, и действительно с первой встречи говорит, что думает, но тогда это очень легкомысленный и безответственный мужчина. Зачем Вам такие?
Чессговоря, Автор, вообщеу Вас проблемы не вижу. Любая здравомыслящая женщина, даже которая не обманывалась, с недоверием отнесется к таким словам на первом, втором свидании, имхо. Потому сомневаюсь, что Вам так уж надо к психологу.
а еще интресно почему все уперлись в обман в смысле денег, ключей от квартиры... Ведь просто обмануться в человеке, в отношениях гораздо тяжелее, чем в смысле денег. Вот и автор в первом посте написала:

не верю
Вобщем предал мужик и морально и материально. Деньги то хрен с ними, заработала и отдала. А вот "рана" в душе останется надолго еще

морально гораздо тяжелее.
Мне кажется, автор, Вы очень здраво мыслите, я бы во всяком случае, так же думала, и Армавир, и многие другие, уверена. Что до остальных - пусть они и общаются с аферистами и легкомысленными мужчинами, потому что нормальный человек (и муж. и жен.) не скажут таких вещей на первом или после первого свидания, даже если будут так думать! Они же нормальные и не поверхностные, привыкли отвечать за то, что говорят

не верю

ну точно - аферист!!! наврал с три короба, лапши на уши навешал, а когда призвали отвечать за свои слова, когда понял, что Вы не повелись на разводилово - быстренько свалил, да еще на Вас вину возложил. Брачный аферист, имхо.
Радуйтесь, Вы разумная женщина! Обычная разумная женщина, которая не ведется на дешовские комплименты и не падает на колени от вострога при наличии штанов возле себя!

опять я

лучшая защита это нападение

опять я
Обычная разумная женщина, которая не ведется на дешовские комплименты и не падает на колени от вострога при наличии штанов возле себя!

Эта обычная разумная женщина, вообще не верит мужчинам, считая их всех врагами и боиться новых отношений. Вникните поглубже в посты, а не только поверхностно в ситуацию. И вот ее патологическая подозрительность - это не обычно! Как жить-то дальше? Оглядываться на всех и думать, что все не спроста? С ума ж сойти можно. А ей советуют не замуж за него пойти, а просто проще к жизни относиться и не бояться. Так как боясь, со страхом можно и сбежать от судьбы. Как известно у страха глаза велики. Надо просто принять к сведенью одну простую истину никто ничего не должен. Во, вспомнила, когда попала в похожую ситуацию ( заняла деньги многоговорящему МЧ). Чтобы не выть от обиды - подумала, что в тот момент когда я давала ему деньги, мне с ним было хорошо, я была счастлива тем, что смогла ему помочь. Значит можно просто отнести это к разряду платы за то хорошо. И в будущем смотреть, что покупаешь.

Sekret1601
что все не спроста?

да не с проста мужик говорит после первой встречи что влюбился

Sekret1601
подумала, что в тот момент когда я давала ему деньги, мне с ним было хорошо, я была счастлива тем, что смогла ему помочь. Значит можно просто отнести это к разряду платы за то хорошо.

а я это считаю предательством, что мужик кинул на бабки одинокую мать с ребенком. это свинство. и не может быть тут положитнльных сторон

не верю
а я это считаю предательством, что мужик кинул на бабки одинокую мать с ребенком. это свинство. и не может быть тут положитнльных сторон

Да свинство конечно, но это же его совесть, все в жизни бумерангом, ему ж хуже будет от этого. А то как-то совсем несправедливо - он вас кинул, а вы еще и сами себе жизни (точнее удовольствие от жизни портите). Положительные моменты есть во всем и везде, главное их грамотно отыскать. А не сидеть в своем болоте негатива.

не верю
я это считаю предательством, что мужик кинул на бабки одинокую мать с ребенком.

Эт не предательство. Это тупо - подлость и образ жизни.

не верю
и не может быть тут положитнльных сторон

Есть одна. Вам не пришлось жить с подлецом.
И вторая может быть. Если вы научитесь отвечать "нет" даже тем, кто много говорит.

не верю
У тебя смех, а серьезно тебе написал. Что чувствую. Спасибо ты настала мне в душу и сердце!!! Больно, но мешать тебе больше не стану! Удачи тебе во всём и пусть на твоём пути появиться нормальный молодой человек! Пока...!

"А кто сказал, что я шутила? Ты меня любишь, я тоже не испытываю к тебе отвращения. Почему бы и не попробовать чего-то серьезного?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы