Завтра в ЗАГС - мучает вопрос

qwerty_снова
Сменить фамилию, оставить всё остальное, купить дихлофос и потравить тараканов в голове :)

какой популярный ответ

Маник
ну и не стала Главной Автоледи Института

Ну так еще не поздно....пойти стать чё-ли?...

Ну и часто ваше полное ФИО будут сокращать до А.С.С.? Максимум ведь, в обычной жизни, полностью пишут фамилию, а и.о. сокращенно, да и то, частенько, даже в подписи к письму, например, используют лишь фамилию имя. Так что я за то, чтобы взять фамилию мужа, тем более она вам нравится, всё остальное оставить как есть.

Anna_75
Ну так еще не поздно....пойти стать чё-ли?...

точно и будете гонять на авто инфинити, а так-то в любом случае можете говорить: Авторитетно Информирую ;)

Оборотень Uma
Тараканов травить нещадно, брать фамилию мужа и не париться. И завтра вам "Горько!"

Уже потравила :) Горько пока не надо, в сентябре будет мероприятие :) Написала "сменить фамилию", буду АСС :)

у меня вообще БЕС, и ниче ;)

qwerty_снова
Написала "сменить фамилию"

вот и молодец! :)

Юлишна
Больше раздражает, когда пишут на документах К....(фамилия) АД

я в официальных документах расписываюсмь ЕБаз ( ну роспись у меня такая)

про роспись
смненила фамилию на фамилию мужа
долго придумывала подпись,ну никак не шло
потом плюнула и подписываюсь прежней
на работе коллеги сначала недоумевали откуда в росписи буква Ч

Маник

это хорошо вы придумали :)

Medyzka
на работе коллеги сначала недоумевали откуда в росписи буква Ч

у моей мамы в подписи все буквы есть: и девичьей фамилии, и мужниной. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:42

Medyzka
смненила фамилию на фамилию мужа
долго придумывала подпись,ну никак не шло

так же :)

qwerty_снова

капец ё маё автор жжот

evabel
паспорта заранее забирают, чтоб брачующиеся их не забыли

А как это можно осуществить технически??? Если паспорта накануне молодожены не принесут - все, их регистрировать не будут??? У нас никто ничего не забирал заранее - муж вообще за день до свадьбы вернулся из командировки длительной.

ilee
аббревиатура, ну насмешили, первый ра вижу, чтоб на обдумываение такой хрени время тратили

+++

Chайkа
А как это можно осуществить технически??? Если паспорта накануне молодожены не принесут - все, их регистрировать не будут??? У нас никто ничего не забирал заранее - муж вообще за день до свадьбы вернулся из командировки длительной.

че это не будут то? но мы за три дня приносили, такие правила в том загсе где мы регистрировались.. пять лет назад так было точно. 15 лет назад не было такого. правила меняются ведь :)

evabel
но мы за три дня приносили, такие правила в том загсе где мы регистрировались.. пять лет назад так было точно

и 16 лет назад тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы