Завтра в ЗАГС - мучает вопрос

была тут тема про аббревиатуры :)
В связи с этим прошу мнения общественности.
Надо решить - брать фамилию мужа или оставлять свою.

1. Фамилия мужа сама по себе хороша, но аббревиатура получается АСС :)
  2. Можно поменять отчество (взять отчество отчима, т.к. он мне по сути как родной отец, с родным отцом мама развелась, позже он умер) и тогда будет вполне прилично.
  3. Своя фамилия нравится меньше мужа, но не критично... да и попривыкла уже к ней.
    Итак... опрос, что делать:
    Комментарии тоже приветствуются.
    Понимаю, что тема бред, но тем не менее...
    Кстати... будущий муж, думаю, не сильно обидится, если оставлю свою фамилию (спокойно относится), да и мне гемора меньше с доками.

Результаты опроса

Оставить свою фамилию и не париться с обменом документов вообще
16.1%
Сменить отчество и фамилию (гемороить так геммороить)
4.3%
Сменить фамилию, оставить всё остальное, купить дихлофос и потравить тараканов в голове :)
79.6%
Проголосовало: 255

qwerty_снова
но аббревиатура получается АСС

И? Что здесь плачевного?

qwerty_снова
что делать:

Тараканам своим Машеньку выдать под роспись, а самой завтра на роспись и взять фамилию мужа.

А какую роль в вашей жизни играет аббревиатура и чем плоха аббревиатура АСС? %)

Если хотите оставить - оставьте, потом можно поменять если созреете. Я так сделала через 4 года после свадьбы ;)

qwerty_снова
аббревиатура получается АСС

А вам зачем аббревиатура???

меняйте имя на Татьяна- будите АТС..))

А я не сторонник смены фамилии. У меня своя, девичья осталась при замужестве. И у моей мамы тоже, хотя с отцом они всю жизнь прожили, что называется, душа в душу.

Варварка
А какую роль в вашей жизни играет аббревиатура

Видимо, одолели предсвадебные нервяки - перебрала всех знакомых и родственников, у всех нормально по этой части :)

Валикас
И? Что здесь плачевного?

В переводе с инглиша "задница"

Маорица
Я так сделала через 4 года после свадьбы

Мысль... а не созрею, так и черт с ним :)

Суда по результатам голосования - тараканам ханааа!

qwerty_снова
аббревиатура получается АСС

и будет
Абалденно-Суперская Свадьба, а после Акробатически-Своеобразный Секс, затем Атличные Славные Семеро по-лавкам, ну и в итоге Активная Счастливая Семья ;)

Валикас
Тараканам своим Машеньку выдать под роспись

во проблемы накануне свадьбы бейте тараканов!

qwerty_снова
В переводе с инглиша

ага, а с французского или там с немецкого не пробовали? мож, че интересное нарисуется?
Держитесь, уже через сутки (если я правильно поняла) всё будет позади, и вздохнете Вы свободно, удивляясь себе вчерашней.

qwerty_снова

если уж на инглише читать, то АЦЦ, и задницей тут не пахнет

qwerty_снова

ну вы загнули! :=-O: у вас же в русском написании будет, а не в латинском. Асс по-английски будет читаться как АЦЦ какое-то, а неи как не жопа! Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:13

Ладно... завтра отпишусь, как всё сложилось...
Но как представлю всю мороку с доками - так лучше бы осталась под своей родной фамилией, к которой привыкла :)
а вот и переводы:
осёл, дурак, глупец, зад (с английского)
ля-бемоль, ля-бемоль мажор (нем.)

Кстати, если в ЗАГС завтра - то поздно пить боржоми. Вы в заявлении что писали? Что хотите фамилию мужа? Значит, вам уже штампов в паспорт наставили (там же все заранее делается) и ваш паспорт подлежит замене. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 23:50

Дусёчек
Кстати, если в ЗАГС завтра - то поздно пить боржоми.

Да нет... только заявление еще подавать

Автор, срочно в круглосуточный магазин за дихлофосом. Нефиг тащить в ЗАГС всех своих тараканов.

qwerty_снова

Божеее. Вот насколько я хорошо знаю английский язык - эта аббревиатура мне ни о чём таком постыдном не намекнула. %)
Всё, открывайте врата мозга... я пришла с Машенькой и накладной, под роспись выдавать буду... в очередь, рыжие, СТАНОВИИИИСЬ!!!

Дусёчек
Значит, вам уже штампов в паспорт наставили (там же все заранее делается) и ваш паспорт подлежит замене

а нынче паспорта накануне дня регистрации забирают? :=-O: даже ночь на раздумье не оставляют

qwerty_снова
аббревиатура получается АСС :)

Не вижу ничего критичного :nose:

Маник
Абалденно-Суперская Свадьба, а после Акробатически-Своеобразный Секс, затем Атличные Славные Семеро по-лавкам, ну и в итоге Активная Счастливая Семья

Катя, жжёшь как обычно.

Валикас
Божеее. Вот насколько я хорошо знаю английский язык - эта аббревиатура мне ни о чём таком постыдном не намекнула.
Всё, открывайте врата мозга... я пришла с Машенькой и накладной, под роспись выдавать буду... в очередь, рыжие, СТАНОВИИИИСЬ!!!

Убедили...
А еще вот чего нарыла:
Асс — древнеримская монета.
Асс — библейский город и гавань в Мизии на берегу Эгейского моря.
Асс — лётчик-ас в написании принятом в русском языке до середины XX века.
Асс — русская фамилия.
АСС — Арабский социалистический союз.
Асс — древнеримская единица измерения

Дусёчек
Кстати, если в ЗАГС завтра - то поздно пить боржоми. Вы в заявлении что писали? Что хотите фамилию мужа? Значит, вам уже штампов в паспорт наставили (там же все заранее делается) и ваш паспорт подлежит замене. ;)

а если в день свадьбы молодожены не придут? :) паспорта заранее забирают, чтоб брачующиеся их не забыли. а штампы ставят тогда, когда молодые отметились, что вот они мы, приехали жениться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы