вопрос к воспитателям дет садов,особено частных

nadin_29
тут другое дело, понятно, а например с 2 х лет уже самостоятельные люди

нам не два года,а больше, но так еще пока сам может одеть сандали неправильно и футболку не сможет сам одеть подозреваю, все детки разные...

Aгидель
что веселого?

Сами ситуации смешные. Со стороны, конечно. Понимаю, что воспитателям с такими хм... родителями несладко.
Мой вот если шорты на себя задом наперед натянул, будет ходить гордый и сроду не позволит переодеть.

Askorbinca
ну вот у меня маленький в яслях еще

вы точно в яслях, если вам

Askorbinca
нам не два года,а больше,

???

Nass
это некритично абсолютно.

вот именно. не обращайте внимание и не ругайте себя. это ж не кто-то что-то не то съел или не туда сел. подумаешь, платье

nettle
где же он одинокий носочек наш :)

в каждом садике живет непарный носкоед
давно пора запомнить :boogie:
а на сладкое у него колготки

мария
темы про детсад, к нормальным воспитателям родители цепляются,

да, когда им помогать надо, всячески, они итак с детьми целый день, а тут еще родители из-за ерунды

мария
к нормальным воспитателям родители цепляются, но вот когда надо было бы .... тихо так все

кстати да, тоже такое замечала, если воспитатель стерва, какой дети боятся, то и родители лишнего не пикнут.

pt-pt-pt
давно пора запомнить
а на сладкое у него колготки

можно я это в цитаты на работу заберу?!

evabel
вы точно в яслях, если вам

да, группа с двух до трех примерно но бывает младше, старше

ilee
если порвана одежда, например

тут тоже была ситуация, девочка пришла у нее царапина на пузике, ну я вообще не знаю где она ее посадила, в садике точно никто не трогал ее, заревела б ведь, на улице думаю может упала, она мелкая и ходит неуверенно, и вот прошло несколько дней, она пришла домой и у нее на попе колготки порваны, 2 дырочки, я потом поняла откуда, зацепилась за крючок от раскладушки, мне старшая девочка рассказала что ее отцепила, значит идет наша няня утром и маму этой девочки встречает, ну та спрашивает откуда это все, та не в курсе, и мама сказала-надеюсь она завтра не придет с разорванной губой или оторванным носом? , ну мне бы блин такое в голову не пришло про своего ребенка сказать, я ей объяснила как смогла что дочка ее растет и не сидит уже на месте а все вокруг изучает

Ухх
а если б увидели после того как одели неправильно, стали бы переодевать?

конечно!!!! всегда переодеваю, просто тут звучал как упрек будто она у нее каждый ень так приходит!, хотя я всех деток после одевания стараюсь проверить у кого что и как одето, реально хожу и каждого осматриваю

Aгидель
у девочки порвалась золотая цепочка

знаете, именно у этой девочки с платье наоборот вчера развязалась веревочка с крестиком серебрянным на улице, я давай искть, веревочку нашла, крестика нет, ну все думаю пипец, ходила ходила и представляет нашла в песочнице , а если б нет, не представляю что бы сказали мне

Аришкина мама
а у него все трусы в какашках

такое бывает не только от того что попу не вытерли, сегодня вот у мальчика случайно уивдела трусы в какашках, но он какать не ходит 100 процентов, видимо как говориться припустил, я конечно увидела, все переодела и вытерла, но все ведь люди, можно и не уидеть, в трусы не заглянуть

Аришкина мама
зачем вы взяли 12 детей если не справляитесь и как вы одна можите за всеми уследить?

я только вечером с ними одна после сон часа, и то временно т к няня ушла в декрет

Аришкина мама
искренне бесит когда у ребенка колготки задом наперед или платье

если б в постоянку может меня тоже бесило, не знаю

аноним
, а если б нет,

то :y_0021: и еще бы чего нехорошее подумали или сказали :)

Askorbinca
и ведь не только не проследила, так еще ребенок гулял два часа на улице и все равно не заметила вот и вы так же....понимаю, что устаете, но все равно, уделяйте больше внимания!

ну если б она сутра ходила так я бы конечно заметила, но тут детки оделись покушали и на улку, девочка одевается сама, обувь я всегда проверяю, действительно это дискомфорт, согласна что я проворонила((((

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и еще бы чего нехорошее подумали или сказали

вот реально я думала, господи, ну хоть ба найти ааааа %)

Матвеечка
Автор, а вы давно в д/с работаете?

да, четвертый месяц только

pt-pt-pt

Так они не только в садике живут.
У меня дома тоже... скорее всего, в стиральной машине

Матвеечка
глядя на эту царапину, страшно даже представить.

я папе то все объяснила в этот же день, а маме он видимо не передал

Nass
У меня дома тоже..

да точно, у меня именно дома это чудо проживает, может и целое семейство таких , т к у меня и у нашего папы тоже носочки пропадают, и другие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы