Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, помогите советом, а то голова кругом идет((((

Ирок
Он не общался со Стасом два года, в основном из за того, что не давала Таня. Но и Стас так не принимал Артема, потому, что любил папу. И мама на него за это злилась. Ещё одна причина, почему не хотят отдавать- отец живет с другой женщиной.

Капец. %) Пусть позволят родному отцу воспитывать своего сына.

анонимка
В общем вот так, скажите, я должна содержать Стаса????

ИМХО, совершенно нет.

Лиса-Алиса
не лично вы, но родной дядька, т.е. муж ваш - да, должны

тоже - с чего? опекунство над ним оформили? нет. у мальчика есть родная бабушка. хотя, и она не обязана - это ее добрая воля. бабушка может оформить опекунство, тогда деньги будет получать на мальчика, и пенсия по СПК будет идти. Хотя, это, наверное, не так просто сделать, если отец у мальчика нормальный - не алкоголик, не наркоман и захочет сам воспитывать ребенка.

Ирок
Эти "поддержки" для нас не копейки, в сентябре свой ребенок в садик идет

Автор, а если в вашей семье ( не мужа) такое произойдет? Вы тоже будете копейки считать? Это вопрос воспитания скорее, вы реально не понимаете, что такое семья?

Ирок
Муж говорит, что в школу собираем, на зиму оденем. Эти "поддержки" для нас не копейки, в сентябре свой ребенок в садик идет

не жмитесь.Аукнется

Pokanemama
Если бы ваша сестра погибла, вы что племянника отдали бы в детский дом? Вы просто алчная, злая женщина., которой не ведомы понятия сострадания и помощи ближнему.

у ребенка есть родной отец, который от него не отказывается!!!

Ирок
Ещё одна причина, почему не хотят отдавать- отец живет с другой женщиной.

какая-то идиотская причина..
мать тоже жила с другим мужчиной и, если вы говорите правду, не очень-то успешно воспитывала сына..

Помочь, конечно, надо. Тем более, что вы не одни, я поняла, что и другие родственники будут помогать. И надо поговорить с ребенком: где он хотел бы жить, с кем. Его мнение немаловажно. Может он сам с вами жить не захочет.

Я одного понять не могу: чем так плох родной отец, кроме того, что он не видел сына 2 года из-за того, что сама Танечка не давала???

Pokanemama
Странно слышать после таких слов - почему я его должна содержать? Если бы ваша сестра погибла, вы что племянника отдали бы в детский дом? Вы просто алчная, злая женщина., которой не ведомы понятия сострадания и помощи ближнему.

++танечку вы явно не любили %)

TatyanaBalakina
Он не должен думать, что все ему теперь обязаны и нельзя баловать его из-за этого.

Согласна. Но ведь в платную гимназию он и до того ходил...
А мальчик-то хочет жить с отцом? Или с бабушкой? И- текст про "не хочу содержать" - может, при продуманной позиции семьи, масштаб финансового бедствия не столь велик, чтобы из-за него ссориться с мужем?
Не совсем по теме, но - молодцы родственники мальчика. Хорошие люди. Дай Бог, чтобы еще последовательными были.

Marunet
ребенка есть родной отец, который от него не отказывается!!!

аха, только у этих родственничков почему-то стало делом жизни не давать общаться с сыном. и отец не против его забрать и сын отца любит %) . а эти делят, кто ему штаны купит, кто в школу соберет, маразм однако

минонА
одного понять не могу: чем так плох родной отец, кроме того, что он не видел сына 2 года из-за того, что сама Танечка не давала???

После всего сказанного, ЗА ЧТО ОТЦА ЛИШАТЬ РОД, ПРАВ? Он от ребенка не отказывался, мама была против их встреч. Я так думаю- вполне нормальный мужчина. А поддерживать и помогать можно и если он будет с отцом жить!

Chайkа
тоже - с чего? опекунство над ним оформили? нет. у мальчика есть родная бабушка. хотя, и она не обязана - это ее добрая воля.

с того, что это горе, горе у родного человека. в своей же семье. если родные люди не будут друг друга поддерживать, то к чему мы прийдем? человек человеку - волк? куда мы катимся %) :(

никто не обязан. ни бабушка, ни дядька. и отец может не брать его - сдать в детдом и вычеркнуть из своей жизни. автор, вы нормально спать сможете после этого?

Парашютик(Parawutik)
После всего сказанного, ЗА ЧТО ОТЦА ЛИШАТЬ РОД, ПРАВ? Он от ребенка не отказывался, мама была против их встреч. Я так думаю- вполне нормальный мужчина. А поддерживать и помогать можно и если он будет с отцом жить!

ППКС!
И вообще я не заметила у автора особо хорошего отношения к Стасику, как и особой любви к ТанечкеСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:38

Парашютик(Parawutik)
, ЗА ЧТО ОТЦА ЛИШАТЬ РОД, ПРАВ?

да,скорее всего,просто кто-то сказал в порыве чувств,скорей всего бабуля ...Никто лишать отца прав не будет,за что,действительно?

Парашютик(Parawutik)
поддерживать и помогать можно и если он будет с отцом жить!

++++++ только вряд ли семейство пойдет, на это. У них смысл жизни не в нормальном и стабильном существовании ребенка, а в том как бы его не отдать отцу %)

Автор, так действительно, отец-то чем плох? Тем, что живет с женщиной??? Или может он пьет, бьет и прочее? Объясните, это же важно!

Не обязаны, но чисто по человечески.... Я вот тоже сейчас представил, если, не дай бог, что и племянник жены один останется... Не знаю, как бы я себя повёл, возможно как и Вы, не знаю. К тому же из родственников кроме нас у него практически ни кого нет, есть бабушка, но она не путёвая. Но не бросил бы это точно. Сложно это всё. Под напрягся бы, но в казённый дом не отдал бы точно (это просто мысли в слух).
Вы отца полностью со счетов не списывайте.

Лиса-Алиса
с того, что это горе, горе у родного человека. в своей же семье. если родные люди не будут друг друга поддерживать, то к чему мы прийдем? человек человеку - волк?

+1000000

all
+танечку вы явно не любили

Вы не правы. :(

Ситуевина кошмарная.. Для ребенка. Мало того, что у него мать умерла, что ему не дают общаться с родным отцом из-за дурацких обид родни, так еще сейчас его готовы выставить виновником смерти матери.. :(

Ирок
Вы не правы.

чего ж тогда вы жметесь парня в школу помочь собрать?

Матвеечка
Отдайте ему ребенка

Просто не запрещайте общаться, а мальчик сам решит, не младенец.
Пока что все испортила мать и родня с ее стороны.

Кобра
так еще сейчас его готовы выставить виновником смерти матери.

это автор бредит,не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы