измена... наверно, далеко не первая тема((( поддержите, плиз!

Ve-me
Насколько я понимаю, чтобы прочитать чужую смс-ку необходимо залезть в чужой телефон

Так в телефон лезут,когда уже все очевидно,нужно только одно малюсенькое доказательство

кася попова
раз 10

лучше с одним и по любви

ilee
лучше с одним и по любви

ну можно эти раз 10 и с одним ;)

Ve-me

Вроде когда люди женятся у них все общее становиться?

ананоним

лифчики не дам

nadin_29
а мне кажется, что ваш муж просто жалкий трусишка, и таким макаром он от проблем убегал(когда ребенок болел)
слабые мужики они такие, кто бухать начинает, а кто вот таким образом отвлекается

я вот тоже об этом думала уже :( ребенок у нас не простой, конечно, сложно и тяжело, но мы лечимся, результат виден, я мужу постоянно рассказываю какие успехи у дочки, еще 2-3 года и я думаю она не будет отличаться от сверстников.

Нежная_Лола
посмотрите. если правда с ней общение всякое прекратит, то со временем и у вас пройдет.

говорит, удалил ее номер, все вызовы и смс, но ведь она ж тоже может ему позвонить???

Нежная_Лола
хотя, конечно, мерзко и как с ним в постель после это ложиться - непонятно

даже целоваться противно

all
лифчики не дам

жадина-говядина!

кася попова
возьмите и тоже ему измените ;) раз 10 ;)

думала насчет этого, вот не могу как-то, не нормальная я какая-то что ли? не могу даже смотреть на других мужчин, пока есть рядом любимый

Нежная_Лола
измена измене рознь. посмотрите. если правда с ней общение всякое прекратит, то со временем и у вас пройдет. хотя, конечно, мерзко и как с ним в постель после это ложиться - непонятно

а если не прекратит? вот мой теперь типа пои работе общаются, а мне не верится, не общаться с нею он не может, он босс, она подчиненный, она не увольняется, а у меня тараканы воюют...кому верить: муж хочет вернуться в семью...автор, ссори,что в тему залезла

обидно страшно
на что надеются девушки, встречаясь с женатыми и имеющими детей?

Они ни на что не надеются, просто получают удовольствие от общения. К мужу все вопросы!

Взрослая кошка
Они ни на что не надеются, просто получают удовольствие от общения.

смотря какие девушки)) моя подруга 4 года надеялась что он все таки разведется и уйдет от жены к ней ;)

кася попова
смотря какие девушки))

согласна, все любовницы делятся на 2 кактегории - кто искренне надеется, что у них любовь, и муж уйдет из семьи к ней (Вот они-то и звонят "старым" жёнам, чтоб те отпустили мужей), и те, кто просто получает удовольствие (зачастую они сами замужние, вот они-то хорошо скрываются)

Потолковый Лампонюх
как так а?

Дак чо вон, все хвалятся, в отпуск мужа одного отпускаю, в сауну, на рыбалку с друзьями отпускаю, на корпоративы - пааажалста, доверяю и бла-бла-бла.
А остальным (ревнивым истеричкам типа меня) назидательно так говорят - ай-яй-яй, какое недоверие, в чем Вы мужа подозреваете, как так можно?

Автор, возьмите тайм-аут. Успокойтесь и на холодную голову решение принимайте. ;)

Katy7788
вобще то говорили, что дело хозяйское, делай как хочешь. Кому то этого просто не понять, не более.

Вапще-то это флуд, но не могу не ответить.
Дело-то хозяйское, но истеричкой с низкой самооценкой меня заклеймили.

я как-то теперь такие темы с другими чувствами читаю))

кася попова
смотря какие девушки))

• 2 года ждала любовницаСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:06

Katy7788
эти слова кроме тебя никто применимо тебя не произнес никто...

О да))) Ты их, между прочим, подтвердила, дорогая)))

ананоним

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] я с фас фигею, анонимст... Трусы у вас тоже общие? Для общего развития вам: даже у женатого-замужнего человека должно быть личное пространство... и должно быть чувство уважения и самоуважения... А еще "шакалить" чужие письма-записки-телефоны вообще

"шакалят""чужие" телефоны только когда опой чувствуют, что твориться какая то ...ня. Это уже война, а на войне как говориться... :y_0021: Вымнееще скажите, что сексуальная жизнь мужа это частная территория и охраняется законом :PСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 09:40

ананоним
Вымнееще скажите, что сексуальная жизнь мужа это частная территория и охраняется законом

Как у вас все, напряженно, однако... Тяжелая у вас жизнь, говорю... вам приходится не жить сексуальной жизнью, а просматривать её по телефону мужа.. %)

Ve-me
смс-ки на полу не валяются Насколько я понимаю, чтобы прочитать чужую смс-ку необходимо залезть в чужой телефон..

ха.. всегда так считала, в телефон не полезу и т.п. Но вот однажды, пока муж спал с утра, приходит смс-ка.. Ему з/п частично обычно перечисляли, ну вот такая организация, сегодня 8 тыщ. завтра еще 2 ну к примеру так. А я выходные планирую - куда поедем, чего купим. Я думаю - дай ка посмотрю сколько денег (эту смс-ку ждали просто с вечера, но они бывало и утром в субботу приходили) Глянула в телефон... а там: От Аня: "Доброе утро, скучаю, Андрюшенька, а вот вчера ты мне сказал.." и бла-бла. дальше не стала читать :)
Так что, по разному бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы