измена... наверно, далеко не первая тема((( поддержите, плиз!

вот читала я пару раз тут про измену мужей и думала: да уж, мой никогда бы так не поступил, нет, это не про моего, я в нем уверена, он никогда не изменит. А не тут-то было! читать - это одно, а вот когда касаешься этого - так больно, так плохо, так обидно... Любимый человек, самый близкий, доверяла только ему и бах - измена ножом прям в сердце, боооольно :( очень больно. Ну как же так? А мама говорит: "да ладно, он же мужик, все гуляют" %) ну как так? почему? почему все гуляют? И знаете что самое обидное? у нас ребенку 2 года, дочь болеет, я только и успеваю бегать из одной больницы в другую, лекарства-лекарства, все силы уходят на доченьку, сейчас уже видны результаты - прогресс на лицо (Спасибо Господи тебе!) и на тебе... измена! ну ведь как так можно? жена занята, никуда не выйти, не сходить, ужин всегда приготовлен и вкусный, дома прибрано... Поддержите, плиз, очень плохо :( такой удар

эх...я вот раз в полгода наожу смс-ки...правда далеко дело не заходит, но как-то надоедать это уже начало :boom:

анонимка
я вот раз в полгода наожу смс-ки...

:( даже такое бывает? ужас!

а еще ведь девка эта знает, что он женат и что ребенок есть неужели такая любовь у нее прям, что готова семью разрушить? или как это объяснить? на что надеются девушки, встречаясь с женатыми и имеющими детей?

обидно страшно
а еще ведь девка эта знает, что он женат и что ребенок есть

А почему девку это должно волновать? Ваш самый близкий человек, муж и отец, не волнуется, живет себе и радуется, а посторонняя девушка должна думать о вашей семье?

обидно страшно
на что надеются девушки, встречаясь с женатыми и имеющими детей?

они не всегда об этом знают. А если и знают, чо ж, они не люди что ли? Думать должен мужчина в данном случае. Если он себе такое позволяет, то он му*ак, а не его любовница.

обидно страшно
ужин всегда приготовлен и вкусный, дома прибрано

вот в точности до наоборот. Но вот же ж гад, не изменяет. В другом здесь дело, в другом

обидно страшно
а еще ведь девка эта знает, что он женат и что ребенок есть неужели такая любовь у нее прям, что готова семью разрушить? или как это объяснить? на что надеются девушки, встречаясь с женатыми и имеющими детей?

ха...дак счас девки молодые наглые - им все по фиг!!! звонит - я беру трубку и слышу - позови мне своего мужа, я его хочу.. :=-O:
я разозлись на одну такую - подала объявление везде, что сдаю шикарную квартиру за небольшие деньги и ее телефон поставила на 2 месяца...надеюсь она в восторге была еще хотела подать фривольную объяву, но пожалела на 1 раз...больше она не появлялась :)

обидно страшно
а что надеются девушки, встречаясь с женатыми и имеющими детей?

ни на что, чаще всего, живут себе в своё удовольствие.
Чё ноем-то, никто не умер вроде?

обидно страшно

что тут объяснять. Любовница моего мужа, знала, что 1)женат, 2)есть старший ребенок, 3)жена беременна вторым - и ничего ее не остановило, до сих пор "гадит", причем благородно себя оправдывая "Не виноватая я, он сам пришел..."

он вам сам признался или что? суть-то расскажите.

а маме своей вы на какой ляд рассказали?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:46

анонимка
я разозлись на одну такую - подала объявление везде, что сдаю шикарную квартиру за небольшие деньги и ее телефон поставила на 2 месяца...

О! спасибочки большое за идею!

Лерелин
Чё ноем-то, никто не умер вроде?

да хорошо, что не умер, конечно, но обидно... мы 5 лет вместе

обидно страшно
обидно страшно

да вы как узнали? сам сказал?

все пройдет ;) не прощайте тока это жывотное

обидно страшно
но обидно...

досадно, да ладно.
Большинство измен выеденного яйца не стоят. Больше накручиваете себе, ну правда.

Лерелин
Большинство измен выеденного яйца не стоят. Больше накручиваете себе, ну правда.

блин, вот в любом случае противно. Не обидно, но противно капец как. Нервы тратить не стоит, но расходиться в любом случае однозначно.

Лерелин
он вам сам признался или что? суть-то расскажите.

да все просто, никогда не проверяла телефон, хотя у нас нет такого - хочешь бери и смотри что там, мы доверяли друг другу, а тут надо было позвонить, а у меня деньги закончились - взяла его тел, а тут прям в моих руках смс приходит. ну, блин, и прочитала :boom:

Лерелин
а маме своей вы на какой ляд рассказали?

случайно вышло, она как раз пришла к нам и увидела весь скандал :(

...
что 1)женат, 2)есть старший ребенок, 3)жена беременна вторым

ох, это еще хуже

Кузькина мамо
Нервы тратить не стоит, но расходиться в любом случае однозначно.

если б все браки автоматически распадались после измены..... ууууу, чёб тогда началось... единицы бы остались в браке

анонимка
сам сказал?

сам признался и рассказывать начал что и как было, каждое слово - в сердце нож, не дослушала до конца

Потолковый Лампонюх
не прощайте тока это жывотное

на коленях два часа ползал

Кузькина мамо
противно капец как

обидно страшно
сам признался и рассказывать начал что и как было, каждое слово - в сердце нож, не дослушала до конца

у них там типа любовь или чё?

Лерелин
если б все браки автоматически распадались после измены.....

неужели действительно большинство изменяют? есть такие мужчины кто "ни-ни"? или это в сказках тока?

обидно страшно
да все просто, никогда не проверяла телефон

ну ёшкин кот....

обидно страшно
неужели действительно большинство изменяют?

да имхо.... :(

обидно страшно
есть такие мужчины кто "ни-ни"?

я не знаю, правда

Лерелин
у них там типа любовь или чё?

говорит, что нет никакой любви, просто типо мимолетно голову снесло и месяц встречались. что мол забудет ее, удалит номер и т.д. и т.п.

обидно страшно
есть такие мужчины кто "ни-ни"

наверно есть, но хоть разочек за всю жизнь у всех бывает мне каца....

обидно страшно
говорит, что нет никакой любви, просто типо мимолетно голову снесло и месяц встречались

ой, ну сколько раз они там за месяц встретились забейте.

Лерелин
если б все браки автоматически распадались после измены..... ууууу, чёб тогда началось... единицы бы остались в браке

вот понимаю это, но не принимаю. Пока не касалось ттт, заранее страшно.

Лерелин
ой, ну сколько раз они там за месяц встретились забейте.

;) только путь анализы на инфекции сдаст...а то млин гуляют с кем ни попадя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы