жалоба(

vitahom
Это у нас в россии клиент всегда лох, а заграницей в такой ситуации спрос был бы только с администратора, раз она изначально накосепорила.

не лох у нас клиент, а с жаждой урвать нахаляву или нае..ть кого-нибудь. Вопрос порядочности, юридически они ничего не докажут конечно, ну а вы автор, проявили свои "замечательные" черты характера ;) .
ну и да - вернется это вам в самый неподходящий момент...

Котофейя
а с жаждой урвать нахаляву или нае..ть кого-нибудь

да ну прям, я вот никогда не стараюсь урвать ничего, если например мне сдачу дали больше и я сразу заметила то я всегда верну и т.п. но если мне сказали сумму в 2 раза меньше реальной и я рассчитала деньги, а потом по вине регистратора я должна срываться с дачи и переться в город доплачивать еще столько же, может мне не по карману такая сумма изначально и я б отказалась от услуги если бы мне сразу сказали. А так получается что клиника выбора не оставила, плати и все тут, а сколько ты должен узнаешь потом.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:42

клиент не обязан знать все тонкости работы администратора. Это забота администратора чтоб все у клиента распросить, узнать от какого он врача пришел, первый раз или второй и т.п., объяснить сколько клиент должен, за что и почему. Это её работа!! ей деньги за это платят. Забота клиента только дать информацию достоверную и оплатить счет. Если администраторше было лениво выполнять качественно свою работу, то будет ей уроком. По-моему понятно что у автора не было цели не оплачивать услугу.

vitahom
да ну прям, я вот никогда не стараюсь урвать ничего, если например мне сдачу дали больше и я сразу заметила то я всегда верну

ну значит не про вас это, реакция автора тут однозначна, вот именно ее я и охарактеризовала. А администратора я не оправдываю, обе хороши ( ну и опять же мы версию автора только знаем, может там и не так было все, но, не будем додумывать :) . )

Котофейя
Вопрос порядочности, юридически они ничего не докажут конечно

Автор, Вы же знали, что платите меньше, чем положено по прайсу, ну дак, значит, все равно, так или иначе придется доплачивать, меняй/не меняй сотовый номер, ну что смешить-то народ?... %) Вы взрослый человек, и должны понимать, что это поблажка Вам от администратора, ну что Вы право?.. %)

vitahom
клиент не обязан знать все тонкости работы администратора.

не обязан. но жизнь показывает, что надо думать вперед. что у нас щас? - капитализм. так что, что ж Вы, Автор, хотите от клиники...

я в подобной ситуации доплачивать не стала
в сб были с ребенком на приеме, грят у вас за прошлый прием долг 200р...че, откуда %)
поскольку доказательств мне никаких не предъявили- платить не стала

vitahom
Это забота администратора чтоб все у клиента распросить, узнать от какого он врача пришел, первый раз или второй и т.п., объяснить сколько клиент должен, за что и почему. Это её работа!!

наивная Вы девушка :)

Аффтор- никто вам ничем угрожать не может
здесь чисто административный косяк, им и отвечать

crash

отвечать-то им, конечно, а платить Автору а вообще, я б не стала менять номер сотового, а сходила бы в администрацию клиники и поговорила бы с администратором и с их начальством, может и доплачивать тогда не придется...что прятаться-то от проблемы? лучше честно смотреть людям в глаза, ну это мое только мнение :) может, и неправильное :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:17

\~Метель\~
что прятаться-то от проблемы? лучше честно смотреть людям в глаза, ну это мое только мнение

Котофейя

приятно :) :rose: я думала, я одна такая честная дура :)

\~Метель\~

и платить тож им ;)
я бы клинику не пошла- сказала бы все что думаю по телефону

аффтор-будут давить, звоните директору (заведующему?) мед центром
и не бойтесь туда обращаться
по опыту- после таких звонков тока больше облизывать начинают ;)

\~Метель\~
наивная Вы девушка

ну может и наивная что считаю что люди работающие в сфере обслуживания должны обслуживать а не только деньги брать. А то цены как в европе а обслуживание как в совкеСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:11

не парацельс случайно?

\~Метель\~
отвечать-то им, конечно, а платить Автору а вообще, я б не стала менять номер сотового,

\~Метель\~
, меняй/не меняй сотовый номер, ну что смешить-то народ?... %)

Прежде чем пытаться пристыдить кого то, читайте внимательно!
я не писала, что сменила норме из за этого! У меня был один оператор, потом я уехала на дачу, и купила ту симку, которая ловит там! у меня в мыслях не было, что я кого то обманываю,

Котофейя
ну значит не про вас это, реакция автора тут однозначна, вот именно ее я и охарактеризовала. А администратора я не оправдываю, обе хороши

откуда я должна была это знать? Я обзвонила все клиники, где то такие анализы стоили 1200 руб, где то 650, а здесь сказали ценц - 350. ПО ОШИБКЕ! теперь с меня трясут еще эээ... 700 руб за каждый вид анализа

и где тут моя вина в том, что 1) по телефону сказали не так 2) второй раз накосяили на ресепшн?

crash

vitahom
клиент не обязан знать все тонкости работы администратора.

спасибо, девочки

vredina
не парацельс случайно?

нет, другая

кстати
я позвонила им сегодня, спросила, что такая то я такая то, есть какие то ко мне вопросы- так как пришла смс, что мне звонили из клиники... Девушка в трубке долго молчала и сопела, а потом сказала, что нет......... Мдааа....
хотя звонки были.. еще вчера (пришла смс) более 5 пропущенных от них

Я бы заплатила, почему они должны бесплатно работать?

fly_mama
Я бы заплатила, почему они должны бесплатно работать?

потому что ввели в заблуждение, неоднократно я узнавала стоимость

fly_mama
почему они должны бесплатно работать?

как работают, так и зарабатывают Материально-то явно не врач пострадает, который анализ проводил, а некомпетентный администратор. А по-вашему, получается, пациент должен страдать чтоли?

нервничаю
ага, тут на форуме всегда так: атвор-г№вно в любой ситуации

или дура

я такая!
я знаете чего боюсь:

вопрошаю
меня последствия интересуют

вопрошаю
печатаю на маке без русских букв

вопрошаю
не люблю платить за дураков

нервничаю

Анализами-то довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы