жалоба(

дано: наблюдаюсь у гинеколога, нужно было сдать анализы, чтоб быстрее-пошла в платную клинику, заплатила. Через месяц прихожу чтоб сдать повтор: а мне - "Вам надо доплатить, так как в тот раз мы посчитали неверно". Суть в том, что сам анализ стоит 700 руб, если ты у них не наблюдаешься. А я заплтила 300 (косяк администраторши). Причем и второй раз я заплатила триста %) . Администратор увидела, что у меня больше нет (я была на машине, взяла без сдачи строго определенную сумму), и сказала, ладно, давайте так, если проверка увидит-доплатите.
вот и думай. Я сотовый сменила... они звонили мне на старый номер-видать, напоминали об уплате

чем мне грозит у них недоплата? Около 1100 получается. Идти доплачивать как то нет настроения... Сами по телеону цену назначали :botan:

народ, подскажите, чем грозит недоплата?.. Хотя на сайте об этом не слова!,..

вам ничем, вам выписывали квитанцию- вы платили, вы то причем тут?

Ничем не грозит. Т.к. с вами заключили договор.Проблемы администраторов, сколько они сосчитали. Тем более,что в договоре или в квитанции наверняка есть наименование услуг. Даже простую предоплату им не доказать(если только вы не подписали акт оказанных услуг на большую сумму,чем оплатили фактически-это надо документы смотреть)

Конечно, ни чем. Несколько раз позвонят и успокоются.

девочки, было так:
в чеке написано : забор мазка - 100 (во время приема)
а у них в прайс листе так: забор мазка - 500 руб (без приема)
то есть на кассе, девушка, видимо спросила у меня : "вы от врача"? (а я подумала,что да ну и пофиг что из ЖК направили ) и мне вот так посчитали....
я знаете чего боюсь: как с сотовым, помните? если не заплатил - то приходит пристав и в суд зовет

Если вы такая ссыкунья, так идите и заплатите.
Люди не машины,тоже ошибаются, что теперь все будут так делать...... Я бы пошла и заплатила.

У миеня подобная фигня с матрасом была...Заказывала в инете матрас, девочка назвала мне одну сумму, а когда привезли...по докам вышло, чуть ли ни в 2 раза меньше...я парня спросила, а он говорит, что, мол, по документам эта сумма: ее и платите..., а через 2 недели звонит девушка с предъявой, что мол не та сумма %) Нужно доплатить...Я ей ответила, что это не мои проблемы, по документам стоит сумма, я ее оплатила...какие ко мне вопросы?

тили-тили-тесто
Если вы такая ссыкунья, так идите и заплатите.

выражения выбирайте, дома так базарить будешь

тили-тили-тесто
Люди не машины,тоже ошибаются, что теперь все будут так делать......

ага, ошибаются, мне нужно сумму заплатить, которая в 4 раза превышает стоимость изначальную
знала б- не поехала туда к черту нарога

я такая!

я такая!
выражения выбирайте

ТШ

что?
к черту на рога - во-первых, литературное выражение, во вторых -не имеет отношения к собседенику.

Мне когда-то позвонили попросили заплатить за за какую-то процедуру из Гармонии,это процедура по ДМС не прошла,я съездила заплатила,но тольк потому,что подумала,а вдруг мне туда еще раз придется обратиться когда-нибудь,ситуации же могут быть разными в жизни. ))

Ameliya
Мне когда-то позвонили попросили заплатить за за какую-то процедуру из Гармонии,это процедура по ДМС не прошла,я съездила заплатила,но тольк потому,что подумала,а вдруг мне туда еще раз придется обратиться когда-нибудь,ситуации же могут быть разными в жизни. ))

ясно
а меня то конретно обманули... сначала одна цена, потом выясняется, что плати в несколько раз больше...

я такая!
я знаете чего боюсь

да еще и анонимно

я такая!
выражения выбирайте

называю вещи своими именами

А я терпеть не могу людей неуважающих чужой труд, вам так то оказали услуги за которые вы обязаны заплатить. Ну недопоняли вы друг друга с девушкой, при этом во второй раз ВЫ ЗНАЛИ что это стоит дороже, НО тем неменее опять сдали анализ, хотя вам пошли навстречу (сказали если не узнают...) Это уже просто непорядочность, и вот это уже действительно ФУ!!!

тили-тили-тесто
А я терпеть не могу людей неуважающих чужой труд, вам так то оказали услуги за которые вы обязаны заплатить. Ну недопоняли вы друг друга с девушкой, при этом во второй раз ВЫ ЗНАЛИ что это стоит дороже, НО тем неменее опять сдали анализ, хотя вам пошли навстречу (сказали если не узнают...) Это уже просто непорядочность, и вот это уже действительно ФУ!!!

с какой стати я должна отвечать за чью то ГЛУПОСТЬ?
я узнавала два 3! раза о стоиости:

1. по телефону
  2. в регистратуре
    3.сам врач, который брал анализ, держит чек!

тили-тили-тесто
вам так то оказали услуги за которые вы обязаны заплатить

я обязана платить ту стоимость, которая была оговорена в начале, а выглядит это как: "мы вам сделали-а вы платите"
и плевать, что в тридорого
обман, да и только

тили-тили-тесто
А я терпеть не могу людей неуважающих чужой труд, вам так то оказали услуги за которые вы обязаны заплатить. Ну недопоняли вы друг друга с девушкой

+++
представьте себя на месте этой девушки. По идее вы л..анулись, когда вас спросили от врача вы или нет. ИМХО

вопрошаю
я обязана платить ту стоимость, которая была оговорена в начале, а выглядит это как: "мы вам сделали-а вы платите"
и плевать, что в тридорого
обман, да и только

А вы, автор, по-моему себя оправдываете просто...Лучше к совести своей прислушайтесь

Mars1984

представьте себя на месте этой девушки. По идее вы л..анулись, когда вас спросили от врача вы или нет. ИМХО

ресепшн: я-запишите меня на сдачу... Девушка: Вы от гинеколога? да. Потому что этот анализ можно от любого другого врача! то же самое сдают у хирурга, даже лора и окулиста. Это ее косяк! Она видела, что я в клинике в первый раз! Она мне карточку заводила, она меня до кабинета порводила!
с какой стати я должна опчть туда ехать? и платить за чужие ошибки?..

Mars1984

А вы, автор, по-моему себя оправдываете просто...Лучше к совести своей прислушайтесь

совесть спокойна. не люблю платить за дураков
меня последствия интересуют

вопрошаю
меня последствия интересуют

для вас - никаких

сиди...
бойся...
трясись...
они придут, достанут твою почку. левую.
и реализуют в счёт оплаты долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы