жалоба(

вопрошаю
меня последствия интересуют

да ничего вам не будет

Annirina
Вам предложили меньшую сумму. Вы не поинтиресовались почему

зачем ей интересоваться ценообразованием клиники? Ей озвучили стоимость - её устроило.

Annirina
Мне вот всю жизнь сдачи больше в магазинах дают, чем положено. Я возвращаю

имхо здесь другая ситуация. А во второй раз администратор осознанно пошла на нарушение

я такая!
Администратор увидела, что у меня больше нет (я была на машине, взяла без сдачи строго определенную сумму), и сказала, ладно, давайте так, если проверка увидит-доплатите.

почему клиент должен потом тратить свое время и деньги (бензин), чтобы покрыть ее косяки?

вопрошаю
совесть спокойна

что же вы тогда анонимно?

Annirina
Мне вот всю жизнь сдачи больше в магазинах дают, чем положено. Я возвращаю

Согласна, тоже об этом подумала, уверена что автор НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, и совесть конечно спокойна у нее раз

вопрошаю
совесть спокойна. не люблю платить за дураков

Тему нужно было называть не

я такая!
жалоба

а жаба. Та, что душит %)

я тож не поняла смысловой нагрузки темы.
тут нахамила, там платить-жаба, совесть молчит.
а чё боишься тогда?
иди, читай УК и ГК, раз знаний не хватает самой.
консультация юриста так-то тоже денех стоит.

у меня была подобная ситуация - делали узи на раннем сроке беременности бесплатно по страховке рабочей ДМС
через месяц звонят и просят оплатить за узи (мы уж о нем и забыли давно), тк беременность не страховой случай
муж съездил и оплатил, тк жизнь долгая и еще может понадобиться услуга этой клинники

по теме - они услугу предоставили автору качественно и почему это их косяк должен быть? это ее косяк что дезинформировали регистраторшу - мошенничество на лицо (карточку можно заполнять и после приема, тк щас все данные на компе печатают)
автор, лучше оплатите, они все ваши данные прописки и паспорта знают
внесут вас в черный список какой-нить потом из-за 500 рэ заграницу не отпустят и кредит не дадутСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:27

Sarko
Не платите - сдерут с проштрафившегося работника. Ему урок

cогласна

Annirina
Вот я уверена, вы прежде чем сдавать анализы и ехать в данную больнице, узнавали что сколько стоит. Вам предложили меньшую сумму.

с чего? Во-первых, это глупо, "почему у вас дешевле чем в..?" Тем более разница не такая большая, сумма набегает из множества анализов.

Annirina
Только не ходите туда больше обследоваться. Пока, в ближайшее время. ;)

не пойду, и знакомым всем скажу, какая обдираловка и непрофессионализм.

миндаль
Annirina
Вам предложили меньшую сумму. Вы не поинтиресовались почему

зачем ей интересоваться ценообразованием клиники? Ей озвучили стоимость - её устроило.

++

покажите мне идиотку (Аннирина не в счет), которая будет по десять раз переспрашивать, "а у вас точно 300 руб анализ"?... Прежде чем бред писать, головой думайте

Annirina
Мне вот всю жизнь сдачи больше в магазинах дают, чем положено. Я возвращаю. Не хочу на чужой беде наживаться. Здесь однотипная ситуация

где однотипность? ПМС У Вас?? Капец, женщина. Я узнаю стоимость-плачу-через неделю оказывается-что на ресепшене ошиблись, и мне надо ехать, все бросить - платить... С чего? Где тут обман с моей стороны?

миндаль

почему клиент должен потом тратить свое время и деньги (бензин), чтобы покрыть ее косяки?

ага. еще и ребенка сдавать кому то? у меня отпуск, я на даче

тили-тили-тесто
что же вы тогда анонимно?

Потому что так надо. Какая разница, увидят мой аватар или нет.? вв другом дело

тили-тили-тесто
Согласна, тоже об этом подумала, уверена что автор НЕ ВОЗВРАЩАЕТ, и совесть конечно спокойна у нее раз
вопрошаю
совесть спокойна. не люблю платить за дураков

Ваши вывода аллогичны. Образование высшее есть? Где купили?

ни скажу
по теме - они услугу предоставили автору качественно и почему это их косяк должен быть? это ее косяк что дезинформировали регистраторшу - мошенничество на лицо (карточку можно заполнять и после приема, тк щас все данные на компе печатают)
автор, лучше оплатите, они все ваши данные прописки и паспорта знают
внесут вас в черный список какой-нить потом из-за 500 рэ заграницу не отпустят и кредит не дадут

где мой косяк? У меня спосили, какой врач назначил анализы - я честно сказала-гинеколог. (а не лор, названия те же) - все! Карточку не заводят там. Банальная база

вопрошаю
меня последствия интересуют

я вам о последствиях и сказала

ни скажу
внесут вас в черный список какой-нить потом из-за 500 рэ заграницу не отпустят и кредит не дадут

причем будет это в самый неподходящий для вас момент

вопрошаю
где мой косяк? У меня спосили, какой врач назначил анализы - я честно сказала-гинеколог

вы сами сказали что там не наблюдались и назначение сделал не их врач, а чужой - соответственно обманули, ввели в заблуждение регистраторшу
тем более все тонкости вы знали заранее, т.е сделали это умышленно

я такая!
Суть в том, что сам анализ стоит 700 руб, если ты у них не наблюдаешься. А я заплтила 300

Странная какая-то клиника..... Особенно второй раз удивляет,когда администратор сама предложила заплатить меньше. Автор, а по квитанции у вас какая сумма?

MadCaT80
я вам о последствиях и сказала
ни скажу
внесут вас в черный список какой-нить

да с какой стати? Ей был предъявлен счет, она его сполна оплатила. Сейчас бы каждого из-за невнимательности и пофигизма персонала в черный список вносили %)

MadCaT80
вы сами сказали что там не наблюдались и назначение сделал не их врач, а чужой - соответственно обманули, ввели в заблуждение регистраторшу
тем более все тонкости вы знали заранее, т.е сделали это умышленно

какие тонкости??! Народ, вы реально почти все курнули что то?
У меня спосили, мазок кто назначил? (там есть у лора, гинеколога, еще кого то...) я сказала - гинеколог. Далее регистраторша сама поняла, что я в первый раз , тк внесла меня в базу! КАКИЕ ТОНКОСТИ???
что умышленно? кого я обманула? я сказала, что в первый раз, где ОБМАН??

Оранж
Странная какая-то клиника..... Особенно второй раз удивляет,когда администратор сама предложила заплатить меньше. Автор, а по квитанции у вас какая сумма?

по квитанции первый раз 1500 (теперь еще заплатить столько же)
вторая - 460 (доплатить еще 400)

миндаль
да с какой стати? Ей был предъявлен счет, она его сполна оплатила. Сейчас бы каждого из-за невнимательности и пофигизма персонала в черный список вносили %)

++

вопрошаю
не пойду, и знакомым всем скажу, какая обдираловка и непрофессионализм.

в чем это выразилось???

вопрошаю
где однотипность? ПМС У Вас?? Капец, женщина. Я узнаю стоимость-плачу-через неделю оказывается-что на ресепшене ошиблись, и мне надо ехать, все бросить - платить... С чего? Где тут обман с моей стороны?

ну дык и не платите. позвоните да скажите, что платить не будете. Никаких мер к вам принять они не смогут, т.к. сами ошиблись. или сидите под кроватью тряситесь, что

я такая!
как с сотовым, помните? если не заплатил - то приходит пристав и в суд зовет

вопрошаю
Ваши вывода аллогичны

%) Правильно - Ваши выводы алогичны

вопрошаю
Образование высшее есть? Где купили?

Zest
вопрошаю
Ваши вывода аллогичны

%) Правильно - Ваши выводы алогичны

меня на ржач аж пробивает, когда какие то тетки пытаются учиь русскму языку )))
ты сначала не глядя печатать научись, а потом на опечаткаи тыкай

вопрошаю
по квитанции первый раз 1500 (теперь еще заплатить столько же)
вторая - 460 (доплатить еще 400)

Если по бланку квитанции и по чеку идет одна сумма - то я ничего доплачивать бы не стала.

вопрошаю
ты сначала не глядя печатать научись

печатаю вслепую. Хотите дальше хамить - вэлкам в личку. Посмотрю хоть, что за птица.

вопрошаю
в тридорого

• типа тоже опечатка?
    "меня аж на ржач пробивает, когда какие-то тетки пытаются сваливать на опечатки, не зная русский в объеме школьной программы. Ты сначала русский выучи, а потом хвались слепой печатью". почти (с)

Оранж
Если по бланку квитанции и по чеку идет одна сумма - то я ничего доплачивать бы не стала.

по чеку и квитанции - одна, только вот "отбили" не то %)

Zest
печатаю вслепую. Хотите дальше хамить - вэлкам в личку. Посмотрю хоть, что за птица.

печатаю на маке без русских букв и еще 4 размер, давай хвалиться

Zest
отите дальше хамить - вэлкам в личку. Пос

мне не о чем с тобйо говорить,

вопрошаю
и еще 4 размер, давай хвалиться

языка? :=-O:

вопрошаю
ты сначала не глядя печатать научись,

вопрошаю
с тобйо

может пора уже удостоить клаву взглядом? %)

В квитанции 1500, а отбили сколько дали сумму меньше? Я правильно поняла? :-D не понятно чему вы возмущаетесь
я бы такой не стала ваще услуги клиники предлагать или отдала бы результат после оплаты полной суммы
она видимо надеялась на вашу честность и забывчивость, а вы обманщица фу!
еще и номер тел менять стали :-D раз скрываетесь, то ждите писем счастья от приставов, сот.операторы вон даже ради 100 рэ их шлютСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:18

вопрошаю
по чеку и квитанции - одна, только вот "отбили" не то

обычно сколько даете денег столько и отбывают
щас как-то иначе?

Я б забила, администратор сама виновата что ввела вас в заблуждение по поводу цены. Это у нас в россии клиент всегда лох, а заграницей в такой ситуации спрос был бы только с администратора, раз она изначально накосепорила. Я думаю вычтут из зп администратора и все, никаких судов точно ибо это муторно и доказать еще надо что вы им должны чето, ради 1000 р я б не переживала, не та сумма, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы