Что предъявить? ПЯ...

Sumasbrodka
Прям с 18 лет в одной квартире

:=-O: кошмааааар! Как так можно, да?
честно не поняла, а что такого?

Кузькина мамо
а что такого?

как что! уже 18 а квартира всего одна!!!!!

Sumasbrodka
С 18 лет.... ни одного поползновения

ну ему не 18(он меня на 7,5 лет старше),пока заподозрен не был.....но узнаю если,то :t_0030:

mamochka56
Потомучто сразу люлей получит и свалит из моей жизни(пока я молодая и красивая

он от тебя итак свалит подальше от домашнего террора

маша!
он от тебя итак свалит

Куда ему идти то , женатому и с ребенком?!

mamochka56
ему

я про вас :)

mamochka56
пока заподозрен не был

У вас умный муж

обманутая
ушел вот на второй день... попробуем разобраться вечером

Вечером придёт вириятно подшофе,перенесёте объяснялки на следующий день,потом на ещё один денёк отложите,а потом так и сглотнёте...Тоже выход,почему бы и нет ;)

кариес
а потом так и сглотнёте.

надо не сглатывать, а смирияться :) ;)

маша!

Неее... они нашли друг друга

mamochka56
у меня мой муж через 2 месяца нашего знакомства мою симку сломал и выкинул

Вот представила, живу такая я. Тут появляется крендель и с какого то перепуга полез в МОЙ телефон и выкинул мои контакты %)

маша!

я ему свалю

Автор, муж у вас из породы кобель-обыкновенный :) Ну узнали и что?! Либо простите либо валите.. Кто ищет тот всегда найдет, вы что хотели в телефоне найти?! Я вот когда беру телефон мужа то с целью смс из банка о последней операции списания денег с карты посмотреть

nadin_29
женатому и с ребенком?!

во-во :P

Sumasbrodka

да где нашли то? она как следак ему допросы каждый день чинит, а он в её телефон даже не заглядывает а вообще, он может быть тупо каждый день удаляет смс-ки и набранные\полученные звонки и приходит домой с чистеньким уже телефоном ;)

Sumasbrodka

:molodec:

маша!
он может быть тупо каждый день удаляет смс-ки и набранные\полученные звонки и приходит домой с чистеньким уже телефоном

ну хорошо ж.....за то я спокойна :P

маша!
она как следак ему допросы каждый день чинит, а он в её телефон даже не заглядывает

эт у нас ролевые игры такие

маша!
тупо каждый день удаляет смс-ки и набранные\полученные звонки

у меня так муж делает, прям придраться не к чему, кошмар!!!!

nadin_29
у меня так муж делает, прям придраться не к чему, кошмар!!!!

надо ему предъявить за это

маша!
он может быть тупо каждый день удаляет смс-ки и набранные\полученные звонки и приходит домой с чистеньким уже телефоном

Я бы убрала слово "может"

Sumasbrodka
Я бы убрала слово "может"

все штоль?тема закрыта? :(

mamochka56
у меня мой муж через 2 месяца нашего знакомства мою симку сломал и выкинул,и купил новую мне и себе

:=-O: убила бы.

nadin_29
а именно, саунные девочки и т.д ... секс одноразовый в основном с профессионалками

это на один раз. Да,не приятно, но стоит задуматься, чего не хватает ему в ваших отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы