Что предъявить? ПЯ...

Вчера муж ушел на свадьбу к знакомым, я с детем мелким никуда не пошла... один из телефонов оставил дома. Ну моё любопытство взяло верх. Хоть и симки не было там.. Телефонная книга наполнена телефонами саун, именами девушек с подписями "супер секс" и даже голыми их фото. В черновиках смс мужское имя и фамилия, но текст начинался с женского имени... (без продолжения смс-ка). Как предъявить? Если узнает что залезала в телефон, то я же и останусь виноватой... Да и моя некоторая бесхарактерность не дает стукнуть кулаком по столу и все выяснить... Единственное, что спросила утром: любит ли? Ну ответ конечно же дааа... И вопрос, "что случилось? Что за настроение? Дал ли повод какой-то?" ОТветила, что что-то не так... чувствую недосказанность с его стороны... его это обидело, обидело и то что не верю в его любовь... Разница у нас 16 лет. Мне идти некуда, ребенка любит. Ваше мнение?

обманутая
Разница у нас 16 лет

кто кого старше?

он меня

обманутая
Ну моё любопытство взяло верх

поздравляю ты первая додумалась... до тебя никто никогда по телефонам не шарился

вот не понимаю на фига что то искать, что бы потом когда найти спрашивать "что делать" и рыдать

обманутая
Мне идти некуда, ребенка любит.

%)

а вы бы измены ему простили?

nadin_29
а вы бы измены ему простили?

даже не знаю...

вы его любите? Без залезания в телефон у вас были поводы подозревать его в чем то

еслиб у моего мужика такое былоб,я б на прямую спросила:"ЧО ЗА ФИГНЯ? "

nadin_29
Без залезания в телефон у вас были поводы подозревать его в чем то

абсолютно нет. заботливый любящий муж. ни в чем не отказывает. в постели все ок...

обманутая
книга наполнена телефонами саун, именами девушек с подписями "супер секс" и даже голыми их фото.

он у вас в идиотизме никогда замечен не был?

Marsi

не замечала :boom:

Marsi

я б своего сразу бы прибила......капец,как так можно...еще и предъявить боится!качмар!

идти некуда?так не идите!пущай он валит к "супер сексу"...будет гнать-скажите идти некуда,да еще и с ребенком,скажите что поживете пока у него,пока себе другое жилье не найдете......а там глядиш он мош одумается ;)

имхо разводка
либо автор разводит нас
либо автора разводит муж

женатый порядочный мужик не может быть настолько глупым

Marsi
либо автор разводит нас

если бы...

Marsi
женатый порядочный мужик не может быть настолько глупым

может не ожидал, что залезу в телефон...

значитца так! если вас все устраивает и сомневаться в его любви у вас повода нет и в кроватки он вас полностью удовлетворяет и вам хватает, то забейте и не выносите себе мозг, потому что ему может и не хватать, а вас он в любом случае ставит на первое место в своей жизни,!

обманутая
может не ожидал, что залезу в телефон...

тупой значит.......скок ему лет?

nadin_29
а вас он в любом случае ставит на первое место в своей жизни,!

:hihiks:
трахаюсь я со всеми,а люблю то я тебя

mamochka56
скок ему лет?

41

и вообще скажите ему как есть, у вас в любом случае уже стоит выбор, сваливать или принять ситуацию, а так хоть знать наверняка будете что происходит

mamochka56

вот вот... :(

mamochka56

люди разные бывают, я таких мужиков знаю, они реально жен любят, но жизненно необходимо им погуливать

обманутая

вот скажи ему прямо в лоб......типа в телефон залезла ради любопытства,а там секес-шмекес всякий........ЧО ЗА ХЭ????????? :t_0026: :t_0030:

и они со временем тока меняются, но оччччень медленно

nadin_29
вообще скажите ему как есть

дак получается кроме телефона предъявить нечего... скажет за х..й не поймала ведь... может это ДО меня было... он может отмазаться, я его знаю... я, конечно, не сижу тоже с языком в жо... но в данной ситуации что-то начинать выяснять почему-то не могу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы