Что предъявить? ПЯ...

nadin_29
жизненно необходимо им погуливать

эт как?

mamochka56
типа в телефон залезла ради любопытства,а там секес-шмекес всякий........ЧО ЗА ХЭ?????????

вот вот, поговорите хоть знать точно будете, а не придумывать

nadin_29
если вас все устраивает и сомневаться в его любви у вас повода нет и в кроватки он вас полностью удовлетворяет и вам хватает, то забейте и не выносите себе мозг, потому что ему может и не хватать, а вас он в любом случае ставит на первое место в своей жизни,!

плюсанусь

обманутая
Хоть и симки не было там

:clap:
а у меня ни один телефон не запускается без симки) совсем. Обидно, да

обманутая
может это ДО меня было...

пущай тогда удоляет все номера,что были до вас......у меня мой муж через 2 месяца нашего знакомства мою симку сломал и выкинул,и купил новую мне и себе

обманутая
может это ДО меня было..

а даты звонков-смс нет чтоль?

я вот у своего мужа каждый день телефон проверяю...кто звонил,кто писал...Если незнакомые номера-то спрашиваю кто это и зачем звонил...И мне не стыдно!Потомучто сразу люлей получит и свалит из моей жизни(пока я молодая и красивая )а он в моем телефоне не лазит,обидно даж как то :(

mamochka56
эт как?

Вот как то так, один ради семьи бросил по бабам ходить, чуть не спился, и не поверите, но жена смилостивилась и пустила, с условием чтоб не в ущерб семье и ее желанием, мужик за полгода расцвел, и карьеру доделал!
и такое бывает :)

mamochka56

Какая наивная и глупая

Звезда_по_имени_Солнце
а даты звонков-смс нет чтоль?

звонки были в день нашего отсутсвия с мелким в городе (но не на номера секисов и шмекисов, а на контакт с мужским именем, но смс-черновик для этого контакта начинался с женского имени

Sumasbrodka
Какая наивная и глупая

зато могу одним ударом нос сломать и в накаут отправить

mamochka56
зато могу одним ударом нос сломать и в накаут отправить

блин... молодец вы

обманутая
звонки были в день нашего отсутсвия с мелким в городе (но не на номера секисов и шмекисов, а на контакт с мужским именем, но смс-черновик для этого контакта начинался с женского имени

так вот у него надо спрашивать все это а не у нас

причем этот тип мужчин не заводит себе любовницу, а именно, саунные девочки и т.д ... секс одноразовый в основном с профессионалками, осознанно не ставя семью под удар

mamochka56
одним ударом нос сломать и в накаут отправить

Это из серии "сила есть ума не надо?"

зачем я полезла в телефон? :boom: ну скажите????

Закатите ему истерику,когда ещё ,если не в 25 лет.Такую смачную,с битьём посуды,собиранием вещей.Вам обоим на пользу пойдёт.Девки в саунах дерзкие,изобретательные,может он на вас другими глазами посмотрит.А то сидите дома и трясётесь от страха

обманутая
Мне идти некуда,

обманутая
блин... молодец вы

тоже давай бицуху качай пока муж в отъезде...приедит-покажеш ему свою силушку богатырскую,сразу во всем признается

Sumasbrodka
Это из серии "сила есть ума не надо?"

ага :nose:

mamochka56
так вот у него надо спрашивать все это а не у нас

дак не было у меня такого: проверять телефон... полное доверие.. а тут вон оно как

кариес
Закатите ему истерику,когда ещё ,если не в 25 лет.Такую смачную,с битьём посуды,собиранием вещей.Вам обоим на пользу пойдёт.Девки в саунах дерзкие,изобретательные,может он на вас другими глазами посмотрит.А то сидите дома и трясётесь от страха

точняк!

кариес
обманутая

мош он этого и ждет....я вот своему после ссор всегда говорю"давай больше ругаться никогда не будем",а он мне "будем!а то так не интересно жить"

кариес
Закатите ему истерику,когда ещё ,если не в 25 лет.Такую смачную,с битьём посуды,собиранием вещей

До-до-до.... Таким образом у моей подруги зачудительный муж образовался Посмотрел на идиотизм и сбежал от истерички

обманутая
зачем я полезла в телефон?

поздно биться головой! Вам сейчас принимать решение надо. сможите вы прощать его измены если да то план действий уже другой, (об изменах вы знать не будете как и сейчас)

Или я если куда то уезжаю из дома по делам на несколько дней,он грит типа "Блин,так скучно будет,никто у меня в телефоне лазить не будет,допросы никто не будет устраивать,нескем даже поругаться будет и т.д."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы