Вот ведь попала((((((((((

слушайте... я понимаю, что щяс в меня полетят помидоры, но неужто ваще ни о чем не думается? Такой маленький срок, уверена, что еще воспоминания не сгладились о родах, и не думать о том, к чему это приводит? %)

Да я все же на аборт наверно пойду, Не хочется ребенка детства лишать потому, что мама предохраняться не умеет! Вчера возле унитаза тусуюсь, а она ползет ко мне и плачет, а я даже на руки взять не могу! Пусть лучше одного малыша выкормлю и хотя б первые шаги с ним пробуду, чем сразу двоих и внимания толком никому!Ловлю помидоры! Но я не герой! %)

Автор, Вы так много про гв говорите, а думаете после аборта сумеете его сохранить? Во-первых, наркоз будет. Во-вторых, там поди антибиотики какие нужно будет? Не? Я здесь не знаю точно, не было слава Богу такого у меня. Ну и в-третьих, эт стресс большой все ж.
Я ни в коем случае не агитирую Вас рожать, это Ваш выбор и только Ваш.
Но ГВ всяко не должно быть решающим факторомАвтор, Вы так много про гв говорите, а думаете после аборта сумеете его сохранить? Во-первых, наркоз будет. Во-вторых, там поди антибиотики какие нужно будет? Не? Я здесь не знаю точно, не было слава Богу такого у меня. Ну и в-третьих, эт стресс большой все ж.
Я ни в коем случае не агитирую Вас рожать, это Ваш выбор и только Ваш.
Но ГВ всяко не должно быть решающим фактором

Натуссана
либо кормите либо рожаете.

мультик
да и грудь забирать у первой как то жалко

зачем забирать? если Б. будет протекать спокойно кормите себе на здоровье. я старшего кормила до 5 мес Б. потом сам отказался. правда у моих разница получилась 1г 11м

hirabambyna
у меня вот беременности были совершенно разные

у меня обе Б. по разному протекали, самих родов тоже боялась, т.к. уже знала что это такое, н опо сравнение с первыми родами, вторые - небо и земля. я бы еще родила так же как во второй раз.

раз муж дает поддержку, не бойтесь! это по началу страшно, а потом втягиваешься и все хорошо! конечно решать Вам. удачи

неспящая
Обе мамочки за 30, Вслух при дружеском общении сожаления о том, что родили погодков не высказывают :)

и что? в этом погодки виноваты? по-моему нет разницы какая разница между детьми, так или иначе здорового сна уже не будет как в бездетное время

мультик
Вчера возле унитаза тусуюсь, а она ползет ко мне и плачет, а я даже на руки взять не могу!

моей 2 года и каждый раз как ухожу в туалет под дверью истерика и "мама где?" это все не показатели. Вам уже легче только потому что муж ЗА. Лично мне полбеременности твердил "делай аборт", а теперь на дочь не нарадуется. Но в любом случае автор желаю Вам счастья и удачи

Sarko
Приходилось при прогулке за хлебом старшую сажать в коляску с краишку :)

мы так же, кстати гуляли. я по началу боялась гулять ходить, не знала как за всеми уследить, а на деле оказалосьвсе просто

Nadyashik
на деле оказалосьвсе просто

для нас тоже прогулки проблемой не были: просто шли смотреть, что Ксюша\Женя делают, ну и выбирала двор с заборчиком и небольшой. :)

А у моих разница 1,2. Даже мысли не было рожать-не рожать, хотя помощников тоже нет. Муж почти круглосуточно на работе. Я почему то вообще не боялась не справиться. Знала, если шевелиться и себя не жалеть, то все получится. Кстати, на момент второй беременности мы жили на съемной квартире и платили кредит за машину. Работал один муж.
В ЖК ходила с сыном. Пока меня смотрели, медсестра ему экскурсии по больнице проводила. Гулять с обоими начала сразу после выписки. Все ровно-спокойно. И режим наладила так, чтобы днем спали оба(это было МОЕ время). Сейчас уже моим товарищам 5 и 4 года. Не роди я сразу второго, ни за что бы сейчас не подписалась на это. А так у меня сын и дочка

У меня похожая ситуация была, не знала что делать, а муж вроде и не против был, сказал в четвером веселее будет! Ну он мне конечно помогал, перед работой кашу всегда варил и варит до сих пор, кипятил мне с утра молокоотсос и шел на работу. Для него это 5 минут никаких трудов не составляет, а для меня это что-то! Сейчас смотрю на моих деток и даже представить не могу их друг без друга, да и им веселее вместе и гулять и воспитывать их проще, конечно главная проблема это дележка всего, но ниче справляемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы