Вот ведь попала((((((((((

у меня беременность, а ребенку полгода, на ГВ, отлучать не хочу,аборт боюсь, рожать боюсь!!! ревууууу %)
Муж рад я нет, так как вспомню первую берем так плохо становится-токсикоз,тяжело и так далее, а тут еще малыш(((((((((

Будет нелегко. Но зато практически сразу отмучаетесь- дети-погодки + ничего не надо готовить специально - все пригодится от первой ляли. Легкой беременности!

Тут не реветь надо, а решение принимать, поговорите с мужем, родителями, вам с таким интервалом не только моральная помощь нужна будет, и решить это нужно все по быстрому, либо кормите либо рожаете..... удачи вам....

Даже не знаю что еще сказать. Главное успокойтесь! Все наладится. Все будет хорошо! :rose:

мультик
у меня беременность, а ребенку полгода, на ГВ, отлучать не хочу,аборт боюсь, рожать боюсь!!! ревууууу

Сегодня поревите, завтра подумайте, в понедельник определитесь

мультик
вспомню первую берем так плохо становится-токсикоз,тяжело

у меня вот беременности были совершенно разные. в первую скакала как конь а вторую лежкой лежала. я к тому что может у вас вторая легче пройдет

мультик
Муж рад

так вперед :) если конечно не было осложнений после родов.

мультик
как вспомню первую берем так плохо становится-токсикоз,тяжело и так далее, а тут еще малыш(((((((((

не факт, что в эту плохо будет. Первая Б. вообще не показатель, масса примеров этому

мультик
рожать боюсь!!!

ой, да ладно вам) ПотЕрпите, че уж теперь)))

мультик
аборт боюсь, рожать боюсь

Скажу по секрету - не рассосется... Выбирайте, чего боитесь больше.

У меня погодки. С первой лежала на сохранении на раннем сроке, потом в дневном стационаре на позднем сроке. С младшим такой необходимости не было. :) Но у меня старшая дочка спокойная была, давала мне поспать, отдохнуть. :bear:

Муж с утра до вечера на работе, помощников в Екатеринбурге нет, все в другом городе(((

у меня у одной знакомой у деток 1,3 г. разница, так она их в школу в один класс отдала, только получилось, что младший пошел в 6,5 в школу, а старшая - почти в 8...
Так классно и удобно :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:02

Nesmeyana
Так классно и удобно

Ага, бедные дети. :(

мультик
Муж с утра до вечера на работе, помощников в Екатеринбурге нет, все в другом городе(((

Мама взяла отпуск на 1 месяц - да, помощь была ощутимой. :) А потом всё, муж тоже на работе, дед иногда приходил - помогал гулять, подруга тоже иногда помогала с колясками погулять. Но это было почти 7 лет назад. Сейчас смотрю на колясные новинки :y_0022: Как мне было бы хорошо с такими штучками всякими. :)

а чо толку-то реветь? отругайте уже себя, а не жалейте. предохраняться-то кто за вас должен, если вы не хотите ребенка?
советовать ничего не буду, решать только вам.
знаю случай, что оба ребенка с такой разницей оказались проблемными.

просто я
Ага, бедные дети.

они богатые и счастливые, даже очень

мультик

мультик
рожать боюсь!!! ревууууу
как вспомню первую берем так плохо становится-токсикоз,тяжело и так далее

мультик
беременность, а ребенку полгода, на ГВ, отлучать не хочу

вы уже определитесь с "за" и "против". Вас все равно никто уговаривать рожать не будет, ибо тяжело и больно будет только вам, но и радость от рождения вашего родного человечка достанется только вашей семье. Решайте с мужем. Мое имхо, что главная сложность - это

мультик
Муж с утра до вечера на работе, помощников в Екатеринбурге нет

остальное - вполне терпимо и решаемо.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:10

В погодках нет ничего страшного :)
А с маленькой разницей в возрасте - будет проще состыковать их режим., а это по началу самое сложное, по-моему))
Вы прикорм уже вводите? Можно не отказываться от ГВ, кормить потихоньку, интенсивно вводя прикорм. Со временем малыш скорее всего сам откажется от груди - ему вкус разонравится :)

Поздравляю, у моей свекрови так в свое время трое погодок получилось ;)

fly_mama
у моей свекрови так в свое время трое погодок

Вот и у меня с мужем и его братом разница 1.5 года, поэтому рад, Да я не сам факт родов боюсь, я переживаю как с двумя малышами, да и грудь забирать у первой как то жалко, она не очень спокойная-титишница((((Поругала себя уже и ругаю и ругаю, но в голове бардак

Моей младшей 10 мес, режим у них до сих пор разный. Но сейчас младшая спать хоть в 11 укладывается, первые 3 мес только 2 ночи, а старшая в 7 уже на ногах, ну и + ночное кормление младшей. Все обещают, что потом будет легче. Вот жду ;)

мультик
я переживаю как с двумя малышами

ну как все :)
А если бы у вас двойняшки были)?
С 2-мя наоборот по-моему проще, одного еще уговаривать надо, а тут - если 1 делает, то и второй начинает :)

По-моему тут самый главный вопрос - как ваш организм отреагирует на вторую столь скорую беременность?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:43

Zoim
Все обещают, что потом будет легче. Вот жду

Потом будут другие проблемы. Но физически легче стало годам к 3 младшего. :)

t.nastya

Ладно будем ждать 3 лет ;) Единственное, что гложет, так то, что мне кажется, я не додаю детям заботы, занятий и тд.

Zoim
Единственное, что гложет, так то, что мне кажется, я не додаю детям заботы, занятий и тд.

знакомое чувство. Тоже было, и до сих пор есть. Накатывает иногда.

мультик
я переживаю как с двумя малышами, да и грудь забирать у первой как то жалко, она не очень спокойная-титишница((

мне было легче с двумя, чем с одним. муж не помогал вообще. а грудью кормите пока кормиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы