Вот ведь попала((((((((((

А мне сказали сразу прекращать, тк от эмбриона забирается все полезное. Ему нужнее он ведь только формируется, а я знаю нескольких искуственников за 14 лет, здоровые кони, тьфу тьфу :)

Zoim
Единственное, что гложет, так то, что мне кажется, я не додаю детям заботы, занятий и тд.

не парьтесь. все вы им даете ;) это просто ваши тараканы дают о себе знать :)

нередкоеимясовсем
Но зато практически сразу отмучаетесь- дети-погодки + ничего не надо готовить специально - все пригодится от первой ляли. Легкой беременности!

+

миндаль
не факт, что в эту плохо будет. Первая Б. вообще не показатель, масса примеров этому

:dada: я в первую беременность 4 раза лежала на сохранении и раньше срока положили в роддом. А во вторую ни разу ничего не беспокоило, родила неделю назад, пока справляюсь. разница у детей 2,8 :)

автор, я тоже забеременела когда ребенку было 6 мес., если надумаете рожать, настраивайтесь на лучшее. Время у вас ещё есть, по тихоньку переводите ребенка на ИВ, если ручной - отучайте от рук т.к. на позднем сроке тяжело таскать его будет. Ну и не факт что с новой Б. всё будет так же, того же токсикоза может и не быть.

у меня кесарята погодки старший мальчик,младшая-девочка.по первости трудно.в 1,2 годика старший весил около 20кило,а я со швом...ни поднять ни потаскать.ревновал,кричал и обижался.сейчас два коника бегают.на улице как мышата-врассыпную.одной трудно гулять))))если точно уверены,что вы сможете,то рожать,если сомневаетесь,то не испытывайте судьбу. ;)

AnnaDeSoul
на улице как мышата-врассыпную.одной трудно гулять)))

а мне не было трудно гулять. разница 1и10. видимо мы приспособились :) сейчас вообще вместе играют на улице, да и следить за ними не надо.
ну есть конечно сложности, не без этого, но я ни разу не пожалела, что родила вторую :)

Сходила к врачу 5 недель моей беременности((((Поговорила с мужем сказал ну давай или рожать или аборт, думаем неделю,но будет трудно ведь очень, ребенка от ГВ очень не хочу отлучать, прям реву, и как без помощников, буду просто морально убита((((((((((дайте по мозгам чтоли...

мультик
дайте по мозгам чтоли...

даю. есть два примера рожденных погодков. соседки по дому. Одна - муж есть, родители в городе, помогают с детками. деушка вечно дерганная уставшая . вторая девушка в городе одна, муж вечно в работе. обе засыпают сидя на лавочках. Обе мамочки за 30, Вслух при дружеском общении сожаления о том, что родили погодков не высказывают :)

Успокойтесь и настраивайте себя на хорошее!
Что у всех за привычка: "Ой, мне будет тяжелооо, ой, я не спраааавлюсь". Как настроитесь - так и будет!
Настройтесь, что ребенок первый - будет спокойный, а второй в животике - не будет неудобств доставлять. Договоритьсь с ними

evabel

:rose: Спасибо

я бы не решилась рожать. Это героизм просто кто на такое решился. А я вот не герой....если на мини успеть, то уже лучше.

мультик
у меня беременность, а ребенку полгода, на ГВ, отлучать не хочу,аборт боюсь, рожать боюсь!!! ревууууу
Муж рад я нет, так как вспомню первую берем так плохо становится-токсикоз,тяжело и так далее, а тут еще малыш(((((((((

вот думаете еще! Радоваться надо! Тем более небольшая разница будет между детьми. Некоторые первого то родить не могут... Искренне - счастья! И не думайте даже! все будет хорошо!

Ususik
Договоритьсь с ними

Попробую)))

Sarko

Вот про вашу первую беременность, это как про мою первую, только я на 6 кг похудела
Аборт не хочу, меня гложет то что малышку придется с ГВ снимать, а это трудно, для меня, очень не легко оно далось,и кажется,что измена какая то ей, просто как подумаю об этом слезы сами рекой((((

просто я

Спасибо большое!!!

Sarko
Свекровь мне здорово помогает

А мне и помочь то некому, даже в ЖК сходить, буду с лялей ходить

мультик
и как без помощников,

КАК? без помощников? а муж? а родные? Прекратите паниковать, всё будет ровно.

мультик
морально убита

Вот это зря. Вы морально вновь рождаетесь, вас же двое) А еще маленький, и любимый муж) А вот нервничать сейчас не следует. Комп выключайте, и спокойно спать)

мультик
дайте по мозгам чтоли...

Даю) Надеюсь, поможет)))

мультик
А мне и помочь то некому, даже в ЖК сходить, буду с лялей ходить

А чё там в ЖК делать? Если всё будет протекать ок, ваще лишний раз нечего там делать, только лишний раз дёргаться. Ну а обязательные триместровые посещения - муж поможет, вместе с лялькой сходите, подружка на улице с коляской погуляет))) Не переживайте, если Ваша семья крепка, и вы любите друг друга, рожайте!!! И не думайте ни о чем! По крайней мере негативно!

мультик
даже в ЖК сходить, буду с лялей ходить

у нас в жк нормально к этому относились. ну посидит ребенок на стуле рядом или кушетке пока вас измеряют, медсестра в конце концо может приглядеть :)

мультик
меня гложет то что малышку придется с ГВ снимать, а это трудно, для меня, очень не легко оно далось,и кажется,что измена какая то ей, просто как подумаю об этом слезы сами рекой((((

почитайте в инете про одновременное кормление. не помню как называется. короче когда кормят до родов старшего, а потом обоих вместе :)

мультик
что измена какая то ей

дада ,а аборт для второго никак не измена %)
уже не притягивайте такие доводы сюда, решите для себя рожать или аборт, и не ищите оправданий

А еще я скажу, что иногда думаю о чем думала тогда?:j_0013: вернуть бы все ни за что бы не залетела. Но ни одного сожаления, что не пошла на аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы