Чуть не побили на площадке

JuliaFisher

• не русская

а это-то причем?

а по теме -то - ужас, чо.... :=-O:

economist
а это-то причем? ак другой менталитет и другая эмоциональность. и надо по-другому.

economist
а это-то причем?

ак че, может диаспору вызовет за отпрыска защищаться

Naturlich!
другой менталитет и другая эмоциональность

мниццо мне - ваще пофиг.
но что надо общаться с человеком на том "языке", шоб тя поняли - с этим да, соглашусь. :)
но это ж по ситуации уже.

Я весна
может диаспору вызовет за отпрыска защищаться

да ёмаё...

Я весна
Ребенок копается в песочнице, а мама так похлапывая битой по ладошке многозначительно оглядывается вокруг

уж насколько у нас всякие мамашки бывают у песочницы с пивком и сигами и низкобасовитым голосом,которым они басовито-ласково матерят своих чад...но такого не бывало...скорее это вам инеадекват попался..скажу по личному опыту(правда у меня было несколько с иным связан шок)..когда человек встречает ситуацию,к которой другие ведут себя так,как он и представить не мог и не допускал с мыслях-он просто не готов это воспринять...и некоторое врямя реально кажется,что вокруг все конченные хамы и уроды..
Так вот-не нужно на этом циклится,через какое то время чувство страха пройдет.Пока просто не ходите туда гулять.
Я думаю,что от данной мамаши держатся в стороне многие...не бойтесь вы ее...но подобную какашку лучше обходить стороной..не потому что вы там себя трусихой покажете-зачем вам вообще ребенка нервировать и себя..а она ,поверьте,еще нарвется,на тех кто ей ответит так,что она сама сгребет свое чадо и свалит...просто-теперь вы знаете-баваю неадекватные люди-и это факт-и иногда они кому нибудь попадаются....но это не значит,что они вам будут попадаться каждый божий день...
У нас вон вообще по Уралмашу ходит бабка-такая приличная на вид,а изрыгает такой мат..не на кого то конкретно,а вот просто идет и матерится...

Forti
по Уралмашу ходит бабка-такая приличная на вид,а изрыгает такой мат..не на кого то конкретно,а вот просто идет и матерится...

о, у нас на ЖБИ подобное чудо ходит. как заорет, блин, несешься от нее потом

У меня вообще создалось впечатление что на детской площадке все неприкосаемые. Неприведи господь когоо пальцем тронь атомный реактор взорвется, чтож все такие нежные, как деть жить то дальше будет когда мамань и папань по близости небудет. Хана ребенку

а вдруг она тут?
его мама побежала ко мне с ором: - Я сейчас твоего отметелю!!!

ну-ну, моему бы так сказали... я на детской площадке всегда стараюсь быть ну как в роли "миротворца" среди детей, но тут бы не сдержалась , и популярно бы объяснила , что коли крышу от жары срывает некуй гулять в общественных местах, а то и зубы под растерять можно...

Katy7788
у меня стойкое убеждение, что у вас город полный страшных, гормоно-притрушенных злобных теток

интересно, отсутствие или переизбыток гормонов тягает туситься на мамском форуме биздетную даму ;)

AALu
Катя, без обид, но вот Вы точно там найдете с кем поцапаться

бодливой корове Бог рога не дает...

anxen
неприкосаемые

anxen
Неприведи

anxen
когоо

anxen
чтож

anxen
по близости

anxen
небудет

и нигавари

Я весна
Че мелочиться, лучше сразу с битой выходить. Ребенок копается в песочнице, а мама так похлапывая битой по ладошке многозначительно оглядывается вокруг

JuliaFisher
выходи ко входу там мой муж с тобой будет разговаривать

так сено к корове то не ходит ведь ;)

Видала туту малолетнюю бухую мамашу, которая била своего двухлетку за грязные колени, а потом кидалась на других мамаш, которые её попытались остановить. Двор-то не на Громова был, с бешеной дамочкой?

по-моему эти дебилоидные ситуации на детских площадках народ уже от нечего делать выдумывает

Katy7788
бЕздетную во первых

Нет, именно биз...

Katy7788
а во вторых я что то не помню, что бы я тусила в разделах детей

но на сайте региона, где

Katy7788
полный страшных, гормоно-притрушенных злобных теток.

Katy7788
что люди могут общаться не только на тему последних

и сайт этот все таки в основном с "детской" тематикой, как и именно эта иема.

Katy7788
не врею, у меня стойкое убеждение, что у вас город полный страшных, гормоно-притрушенных злобных теток.
Встречаются канешь и милые люди, но они в явном меньшинстве

правда :) собралась нас компания мамочек с детьми, причем разных возрастов и все нормально. Может потому что мы более менее дружны между собой :) но и незнакомые детки приходят играть и тоже тишь де гладь. может у нас еще все впереди

Katy7788
Надо будет на досуге за нашими понаблюдать, подерутся или нет...

Сколько раз бывала в Москве всегда отмечала, что москвичи гораздо эмоциональнее - говорят громче, заводятся с пол-оборота. А уральцев вобще обмороженными считают

А можно тоже встрять с историей
Вообщем дочке 3,5, вышли гулять во двор. Я села книжку почитать, при этом поглядываю-присматриваю. Вдруг слышу бабы набежали и орут на моего ребенка, выпучив глаза: "Убирай давай за собой, уходи отсюда!!!!!" (Моя накидала на горку песок, а я не доглядела).
Моя девочка скромная, испугалась их, залезла под горку и сидит трясется от страха. Они и туда давай на нее орать. И мне тоже: "Смотрите за своим ребенком!!!" Я конечно встала, встряхнула песочек, т.к. ребенок мой вообще похоже не понял, что от него требуют.
Нет. Я все понимаю, что я не доглядела, что ребенок плохо сделал. Но зачем было так орать то на маленького ребенка %) Или я не права, надо было орать?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:09

[cit]Аноним
ли я не права, надо было орат[/c
Лично мое мнение : Если мой ребенок что-то натворил на него кричать могу только я , а не всякие неуравновешанные дамочки. Кому чтото не нравится пусть подходят говорят(орут но на меня) а уж я сама с ним разберусь и им найду что ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы