деньги или стабильность?

Pokanemama- Хватит тратить наши деньги на алкоголь и конфеты))))))
не знаю, смотря какой врач. Анестезиологу - ок 2-х, хирургам в зависимости от тяжести операции - мне давали и 5, и 8 (ну операции были.... удаление легкого... понимаю, деньги большие, взять не смогла )

могут узнать...
взять не смогла )

почему?
я врачу , что делал операцию- дала деньги, от всего сердца- это же благодарность :)

Потому что это были дедушки, а деньги протягивали их старые женушки трясущими руками)))) совесть....(может лет через 5 отпустит, а?)))) )

могут узнать...
а деньги протягивали их старые женушки трясущими руками))))

могли и их дети дать денежки :) крч, я считаю, что работать токо за деньги- сложно, работа должна быть любимой :) но и деньги за нее надо получать, ищите способы :)

могут узнать...
в нашем государстве много кто получает маленькую зарплату, так что если начать всем вокруг давать - получится круговорот денег))))) Ну глупо сейчас кого-то винить(это я про себя). Каждый врач осознанно выбирал себе профессию

у кого кошель тугой - есть шансы лечиться и выжить, а у кого "суп пустой" - подыхай значит??? ;) (это вопрос уже к bishuk)
Справедливо ли это? Почему право на жизнь должно зависеть от количества бабла?
А если ребенок родился, а родители бюджетники - ребенку прямая дорога на Тот свет? :=-O:

я работаю немного в другой области -психолог. раскажу свой опыт -училась, паралельно работала по специальности в гос.учреждении -итого 7 лет. хотелось путешествовать, покупать все что захочу и тд. вообщем нужны деньги. сменила область -ушла сначала в секретари, потом в кадры. сейчас начальник отдела, бывают зарубежные командировки, достойная зарплата. а я скучаю по ведению тренингов и вообще детишкам. покупки все важные сделаны -квартиру купила и тд. особой радости уже не приносят. и понимаю что руководство -это не мое.
планирую постепенное возвращение. сначала как волонтер, потом может и на постоянную. осознаю потерю дохода. составила список важных вещей для себя и количество денег на семью, с мужем потянем, если я уволюсь.
посчитатйте для себя -сколько денег вам нужно и на что. что для вас важнее-любимая работа или покупки и другой уровень жизни?
двоюродный брат -хирург. кардио. женился и родили ребенка в 17 лет, когда еще на фельдшера учился. трудно ему было (учился и на скорой подрабатывал после клиники, и тд. даже сантехником работал, чтобы семью обеспечить). сейчас 34, строит дом, защитился. очень его уважаю!!!

Автор я такая же как вы, этот вопрос вечный!:-)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 05:54

Не торопитесь. Это предложение не единственное на таких условиях. Зайдите на сайт медпред точка ру или хендхантинг - их там вагон и тележка самых разных. (не реклама,сама там "рыбачу"). Было там предложение на совмещение хирурга, что-то с перевязкой связано. Покопайтесь.
У меня подруга ушла в медпреды - сделала классную карьеру (медпред - это только самая нижняя ступень). Была супер гастроэнтерологом. Говорит по-первости ломка была страшная, но до дня зарплаты. Потом когда тоска накатывала - шла в свое отделение, все сразу проходило. Там жизнь как будто застоялась. Никаких изменений, как все плакались о низком уровне жизни, так и продолжают. А она квартиру через ипотеку купила (уже все выплатила), много где побывала, саморазвитие и прочее, т.е. активная работа стимулирует на активные действия. Хотя она тоже стояла перед выбором (развелась с мужем детю 1 год был, ни жилья и з/пл 15 тыс максимум). Никого не агитирую, нет тут черного или белого.
Про Израиль знаю меньше, но там путь еще сложнее. Учить иврит, затем подтверждать диплом (может занять года 2-3), но в Вашем возрасте это наверно проще. Т.е. путь длиннее и сложнее, нужно быть очень уверенным в конечной цели.

Морской Ёж- так предложений море)))) просто компания уж больно хорошая(файзер)... я вот тоже работу люблю тока до дня зарплаты... В конечной цели не уверена, отсюда и сомнения.
hatahori- может если была бы своя квартира, муж, тоже так думала бы))))) (не хватает денег, чтобы заниматься тока любимым делом)

могут узнать...
опять я- таких мыслящих как Вы-единицы.

ну вот читайте - тольуко тут уже несколько человек так думают

Pokanemama
Много раз хотела отблагодарить врача, дать денег.

Коша1
я врачу , что делал операцию- дала деньги, от всего сердца- это же благодарность

таких много, поверьте. Особенно тех, кто хочет поблагодарить, но не знает как это тактично сделать, не обидеть...

анонимно
Вот поэтому они и наглеют и ждут взятки от всех, а не у всех есть возможность их дать....и как следовательно лечение нормальное им не оказывается......

во-1, я наглых врачей лично не встречала, но думаю благодарить их (повторюсь, у меня язык не поворачивается взяткой это назвать) у меня желание не появилось бы
во-2, я это именно как благодарность ощущаю, когда врач хорошо сделал работу и отношение к больному у него человеческое, мне и хочется его благодарить. Не понимаю, что значит - наглеют и ждут взятку?.. Это как? У меня всегда благодарность именно после возникает :)
Один раз было только, лежали в 11 детской с сыном, ему надо было сделать обследование для диагностики астмы.. Врач сокрушалась, что только по записи и очередь большая. Потом сказала, что нет возможности сделать это обследование... бесплаитно. А платно - когда я согласилась заплатить, так на следующий день уже сделали. Вот тогда я прифигела - бесплатно так нет возможности, а платно так - нате. РАсходных материалов для обследования не надо, кроме бумаги, н а которой результат выдали, аппарат есть стоит, времени дышание в трубку заняло несколько минут.... Почему этого всего нельзя было сделать бесплатно - так и не поняла. Но это совсем не подходит под

анонимно
они и наглеют и ждут взятки от всех

И уж этого врача, мне благодарить не хотелось, не за что было , имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы