деньги или стабильность?

Вот читаю я здесь статьи и такое ощущение, что все зарабатывают минимум 30 тыс и при этом особенно не "парятся".... К чему я это? Я тоже так хочу!)))
Я работаю на 2-х работах(одна из них ночная) и зарабатываю в общем 20 тыс. Это при том, что дома практически не бываю. Работа очень ответственная и при этом очень любимая. А сейчас есть возможность уйти в торговлю, обещают 40 тыс + машина+сотовая связь и инет + 2 раза в год будут оправлять за бугор (а такими темпами чувствуется я там не скоро буду))) ). Нет, перспективы на моей работе тоже есть (лет где-то через 10), но деньги то мне нужны сейчас.
Что мешает уйти? Мешает гордость. Я дипломированный специалист, знаю, что родные мною гордятся. А с другой стороны, что мне делать этой гордостью)))? Что делать то, а? Вот вы бы что выбрали?

Вы что, еще думаете? %) %) %)
Родные лучше бы деньгами помогали- гордость на хлеб не намажешь

Znayka
Родные лучше бы деньгами помогали- гордость на хлеб не намажешь

это точно.
Каждый зарабатывает на жизнь так как может, и если есть возможность получать больше,почему бы ей не воспользоваться.

могут узнать...
Я дипломированный специалист

сейчас почти все с дипломами, но не все же "белые воротнички"

Ну хорошо, назову все своими именами. Я-врач, очень долго к этому шла и работу свою ЛЮБЛЮ. Пробовала заниматься чем-то другим, так даже во сне работала)))) А предлагают в мед преды....

могут узнать...
Я-врач, очень долго к этому шла и работу свою ЛЮБЛЮ

Глядишь "раскрутитесь" и откроете своё дело - мед. центр, к примеру. ;)

Ну если на новую работу ну вазе никак не стоит и ничего другого не надо, то оставайтесь на этой- не понимаю, какие приоритеты, если бы мне нечем было ребенка кормить или себя, то хрен с ним, с дипломом, полы бы мыла. А, простите, с голой ж... Гордость изображать- не для меня точно.

могут узнать...
предлагают в мед преды....

Что, мед.представитель в среде врачей - христопродавец? %)
Работал с таким.мед.пред. - качественные консультации от специалиста-практика, очень ценил, клиенты, сами практики - тоже

Я еще не поняла: почему деньги противопоставлены стабильности? Новая работа нестабильна?

ставят условия, что я больше нигде не должна работать (и по времени не получится). Не знаю, у меня самой к ним отношение всегда было не очень)))) Отсюда и сомнения

не стабильна. Там молоденьких любят. Ну побегаю я там лет 10-15. А потом что? Так и к мед предам сейчас в больницах отношение "особое" и Путин все грозится их убрать))))

торговля это для лохов из области. врач - круче намного.

могут узнать...
Ну побегаю я там лет 10-15. А потом что?

Что было 15 лет назад, помните? %)

Ну через 10-15 лет и вернетесь в профессию ( или уже нельзя будет?)

Бумс- Вы не мой брат?)))

Змий-искуситель- помню, мне было 14)))) и как-то не очень интересовала эта область)))) А Вы сами как-то тоже связаны медициной?

непростой выбор.

Бумс

Но, к сожалению, в денежном эквиваленте совсем наоборот ;)

Znayka- вернуться нельзя будет.... (((

Znayka
или уже нельзя будет?

2-3 года и диплом в ауте?

могут узнать...
мне было 14)

хм... значит вы не только-только из института?
тогда почему на 2 работах 20?
20, по моим представлениям, врач со стажем 5-7 лет должен на одной работе получать

могут узнать...
Вы сами как-то тоже связаны медициной?

А как же - регулярно яд сдаю на лекарства ;)

Если серьезно - некоторое время в продажах стоматологических материалов ...

Znayka - да вот именно что все упирается тока в деньги. С директором фирмы разговаривала, так он обещает карьерный рост, после 6 мес - 60 тыс, после 3-х лет работы - машина в собственность (лачетти, белая))))) )... но блин, это гордость так и грызет "ты -врач, ты врач...."))))))))

автор, а нельзя вместо ночной работы в мед.центр пойти консультировать?

могут узнать...
С директором фирмы разговаривала, так он обещает карьерный рост, после 6 мес - 60 тыс, после 3-х лет работы - машина в собственность (лачетти, белая))))) )... но блин, это гордость так и грызет "ты -врач, ты врач....")))))))

это разводка на 222 %. торгашество щас на минусе

А, предположим, нельзя где-нить ночные дежурства брать, чтоб практику поддерживать? Я лох в вопросах работы врачей, не ржите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы