Предел

AALu
конкретно и поподробнее

Президент недавно сказал, что с дворника начинал :) Эээхх, а мы как дурни - с института, с высшего %)

Лау
три к одному - пока ведет профессионализм

да, она профессионал в умении льстить руководству и отгребать работу от себя.

Лау
Агентство - не одно и ищут работников они сугубо под работодателей

Да - но при этом ни один сотрудник, будь он супер HR, не может быть специалистом во всех областях. чтобы реально оценить уровень профессионализма кандидата. Они могут только оценить его по психологическим качествам и общему впечатлению.
Никогда не забуду вопрос в одном считающемся неплохим кадровым агентстве: "А как Вs докажете, что все это знаете, что написали в резюме?"
очень хотелось ответить: "Могу сплясать."

Альфочка
можно, я за нее? ибо с детьми все это острее

Ну давайте, а то Рыся что-то сдулась, видно неприятно вспоминать :)

Змий-искуситель
Президент недавно сказал, что с дворника начинал

Ага и президентом стал как выдвиженец от работников ЖКХ

нередкоеимясовсем

Итого - промолчали?

нередкоеимясовсем
Никогда не забуду вопрос в одном считающемся неплохим кадровым агентстве: "А как Вs докажете, что все это знаете, что написали в резюме?"

Вопрос плюс стресс - и вы сдулись. Правильный ответ в данной ситуации "Сугубо своей работой" либо "А вы проверьте" (с эдакой лукавой улыбочкой).

нередкоеимясовсем
да, она профессионал в умении льстить руководству и отгребать работу от себя

Умение строить отношения плюс перераспределять обязанности - тоже великая вещь
Знала одного владельца газет-параходов, который урвал себе большой кусок места под солнцем, эксплуатируя только собственный талант находить людей "под ситуацию" и рисковать не задумываясь.

нередкоеимясовсем
Да - но при этом ни один сотрудник, будь он супер HR, не может быть специалистом во всех областях. чтобы реально оценить уровень профессионализма кандидата.

О, эт менпопер класса супер-люкс. Они тока на топов охотятся...

Змий-искуситель
Итого - промолчали?

Так а смысл тратить время? Все итак ясно. ;)

Альфочка
сразу после информации о вашей и авторской должностях

За автора не скажу, я лично - директор частично своей фирмы. В крупные конторы никогда не лезла, глядя на то, как работают наши поставщики и как в этих корпорациях крутятся мои знакомые.

нередкоеимясовсем
"Сугубо своей работой"

так и ответила. :)

нередкоеимясовсем
так и ответила.

Вот и правильно.
Подобные вопросики, кстати, любят израильские погранцы. "Цель визита" - "Туризм" - "А что такое туризм?"

нередкоеимясовсем
Змий-искуситель
Итого - промолчали?

Так а смысл тратить время?

А вот первый президент во время предвыборной, несмотря на статус и возраст, не погнушался ивановскую сплясать %) политес ...

Альфочка
можно,

можно ;)

AALu
то Рыся что-то сдулась

%) вобщем то тут некоторые еще и работают ;) для души,иногда.
на вопрос отвечу-в милиции,каки везде работают разыне люди , но мне както попадались адекватные по большей части,уж не знаю почему :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:28

Рыся
на вопрос отвечу-в милиции,каки везде работают разыне люди , но мне както попадались адекватные по большей части,уж не знаю почему

А вот мне попались натуральные отморозки. "Будешь и дальше пасть открывать - найдем тебе
"висяков" или наркоту подкинем" - одна из самых безобидных фраз.

AALu
образцово-показательная космонавтка

не угадываете. она испытает сначала удивление, а потому глубокое удовлетворение от того, что размазала их по асфальту... :P

Автор, только не обижайтесь, космонавтка - она ж уже не женщина практически, потому о ней можно и не такое нафантазировать.

нередкоеимясовсем
А вот мне попались натуральные отморозки

;) дак они ж Вам попадаются,не задумывались над такой формулировкой :)

Рыся
дак они ж Вам попадаются,не задумывались над такой формулировкой

наверно, потому, что я мыслю негативно и притягиваю отрицательных людей? А вот начну думать о полицаях-пушистиках - и сразу мне будут попадаться исключительно четные, добрые и рвущие задницу за дело сотрудники. Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 10:39

Рыся
вобщем то тут некоторые еще и работают

Как обличать автора во всех смертных грехах, так работа не мешает ;) А как честно признаться, что самой было хреново на душе, так отмазки пошли И вот еще интересно - Вы ну ооочень часто тут на форуме сидите - как-то не очень вяжется с ответственной должностью и профессионалом супер-класса. Я лично сейчас отпуск по уходу за ребенком имею - поэтому расслабляюсь, когда работаю - ни на какие форумы времени уже нет, думаю, что у президента тоже . При этом я далеко не трудоголик. Вот и удивляют Ваши рассуждения о
том, как нужно карьеру делать.

нередкоеимясовсем
наверно, потому, что я мыслю негативно и притягиваю отрицательных людей?

Кстати, такое бывает часто. Есть у меня знакомая, у которой любимая игра "все люди - уроды". Ее регулярно обсчитывают/обвешивают/обманывают/обижают

нередкоеимясовсем
наверно, потому, что я мыслю негативно и притягиваю отрицательных людей?

Виновен

AALu
сейчас отпуск по уходу за ребенком имею - поэтому расслабляюсь

Ребенок тоже расслабляется? ;)

Лау
у которой любимая игра "все люди - уроды".

А Ваша какая любимая игра? :)

Лау
"все люди - уроды"

Я так не думаю. Есть и хорошие, и плохие. В магазах всегда проверяю чеки - поэтому меня не обсчитывают.

AALu
А Ваша какая любимая игра?

Как и ваша - "а я в белом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы